4000 грн на місяць

Виски!

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

Любите ли виски?

• да

Голосів: 108 59.7%
  • нет

Голосів: 36 19.9%
  • не пробовал

Голосів: 15 8.3%
  • вообще не пью

Голосів: 4 2.2%
  • я женщино

Голосів: 5 2.8%
  • Последний вариант ответа

Голосів: 13 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
Виски можно смаковвать, ощущаешь вкус какой-то особый, то ли зерна,то ли меда. а фодка фу! Не вкусная!:)

Виски можно смаковвать, ощущаешь вкус какой-то особый, то ли зерна,то ли меда. а фодка фу! Не вкусная!:)

для того,чтобы человек понял вкус виски,а не считал его самогоном,как некоторые,мне кажется одного возгласа: смаковать мало...
нужен:
1. правильно подобранный виски для начинающего,т.е. только бленд,какой-то мягкий...маккалановский например(ну обожаю я Famous Grouse ,с него и начинал!).
2. человек,который поможет ощутить всю вкусовую гамму!и не только вкусовую,ароматы тоже нужно научиться "вкушать".т.е. сомелье(либо оч хороший знаток) всегда поможет!
вот только тогда человек может рассуждать о вкусе Виски!и говорить: нравится или нет.
а когда человеку подарили бутыль и он с корешами ее распил под закусь...ну извините!

Красное вино рулит:)

кому-то и кока-кола нравится,но где связь между вином и виски???

• Це лайк!
Реакції: stvo
Ты чтоли кроме лошади или дэниелса не пил ничего? Просто у нас продают в основном дешевое фуфло. Есть офигенные штуки, но и не дешевые. Недавно пробовал отличный шотландский, с привкусом моря и ещё чего-то. Через торф его прогоняют особым образом. Коньяки отдыхают.
Вообще попробуй лучше кальвадос. Коньяк по сравнению с ним — пойло для чумазых.

Да мне привозили какую то не дешёвую марку, вкуснотень, а что именно не запомнил - коцнули бутылку:D

для того,чтобы человек понял вкус виски,а не считал его самогоном,как некоторые,мне кажется одного возгласа: смаковать мало...
нужен:
1. правильно подобранный виски для начинающего,т.е. только бленд,какой-то мягкий...маккалановский например(ну обожаю я Famous Grouse ,с него и начинал!).
2. человек,который поможет ощутить всю вкусовую гамму!и не только вкусовую,ароматы тоже нужно научиться "вкушать".т.е. сомелье(либо оч хороший знаток) всегда поможет!
вот только тогда человек может рассуждать о вкусе Виски!и говорить: нравится или нет.
а когда человеку подарили бутыль и он с корешами ее распил под закусь...ну извините!

кому-то и кока-кола нравится,но где связь между вином и виски???

Офигеть знаток!:пиво

Если у человека с обонянием все в порядке и он перепробовал много разных напитков, то сможет определить что именно у него в бокале.

А иногда сомелье поднесет тебе под носс кислятину, а ты реально знаешь, что это фигня, ну или просто запах не нравится, цвет даже противен, но его надо слушать, он же профи!

Офигеть знаток!:пиво

Если у человека с обонянием все в порядке и он перепробовал много разных напитков, то сможет определить что именно у него в бокале.

А иногда сомелье поднесет тебе под носс кислятину, а ты реально знаешь, что это фигня, ну или просто запах не нравится, цвет даже противен, но его надо слушать, он же профи!

не хамить!!!
а если у чела не все впорядке с обонянием? я не думаю,что такой скажет про виски,что это самогон.
а про сомелье...Катя,зубов бояться,в рот не давать.вы никому не доверяете?я доверяю специалистам!и вам советую!а ваше изречение про "профи" настолько глупое,что даже обсуждать не хочется...может вам такие попадались,а может вы сама такой "профи" в своей области,что про других думаете так!

И то и то - спиртные напитки:rolleyes:

нет,вы не правы, один относится к категории крепких спиртных напитков,а второй к не крепким...производство,чтобы не углубляться, кардинально отличается, и продукты для производтся не совместимы изначально!

нет,вы не правы, один относится к категории крепких спиртных напитков,а второй к не крепким...производство,чтобы не углубляться, кардинально отличается, и продукты для производтся не совместимы изначально!
Почему не прав?:) крепкие спиртные напитки и некрепкие спиртные напитки - это таки спиртные напитки с разной крепкостью:)

так же можно отнести все к жидкости и утверждать,что вода лучше коньяка,ладно,переливание из пустого в порожнее это все.
но вина я тоже люблю.Чилли,Аргентина,Франция(еcтественно),Италия(куда же без нее),да и по такой жаре белое сухое вино с холодильника лучше пойдеть!

Останнє редагування:
Пробовал многие сорта. Мне не понравилось. Лучше хороший самогон или коньяк.

Попробуй Блю Лейбл или чивас 42 года))
Виски - я люблю Виски - но сука дорого ...
Чистым пить не люблю с соком или колай - наворачиваеться вопрос - А смысл?
можно ведь разбавить колай - коньяк не супер пупер дорогой .. эффект будет тотже ...
Пить его надо чистым ....
А вот чистой - ооочень Люблю финку клюкву даже закусывать не буду))

Очень люблю виски, именно в чистом виде. Ни с чем не мешать. Хотя с самого начала тоже вкус не сразу понял. Из того, что пробовал:
- Chivas Regal 12yo: отличный виски! хотя шотландские виски достаточно резкие, этот просто шикарен. Сейчас дома стоит 18yo. Жду подходящего момента попробовать)
- Jameson: хороший мягкий (как и все ирландцы) виски
- Jack Daniels и Jim Beam: отличные бурбоны. В чистом виде со льдом идут на ура
- Johnnie Walker Red Label: вот это точно на самогон смахивает. Может конечно на любителя. Я с него начинал и думаю к нему врядли вернусь.
- Johnnie Walker Black Label: неплох (всё таки 12yo, если не ошибаюсь), но за такую цену можно и лучше взять ИМХО

Вообще это всё купажные (blended) виски. Очень хочу попробовать односолодовые (single malt).

можно было найти не очень дорогой single malt, 5-10 лет. сейчас уже подорожал.
мягкость сравнима с шотландским.
бурбоны на любителя

С колой любое виски заходит

альтернатива хороший самогон настоенный к примеру на барбарисе даст фору крутому вискарю.
золотые слова ), виски это ж тот же самогон, настоянный ))))

Очень люблю виски, именно в чистом виде. Ни с чем не мешать. Хотя с самого начала тоже вкус не сразу понял. Из того, что пробовал:
- Chivas Regal 12yo: отличный виски! хотя шотландские виски достаточно резкие, этот просто шикарен. Сейчас дома стоит 18yo. Жду подходящего момента попробовать)
- Jameson: хороший мягкий (как и все ирландцы) виски
- Jack Daniels и Jim Beam: отличные бурбоны. В чистом виде со льдом идут на ура
- Johnnie Walker Red Label: вот это точно на самогон смахивает. Может конечно на любителя. Я с него начинал и думаю к нему врядли вернусь.
- Johnnie Walker Black Label: неплох (всё таки 12yo, если не ошибаюсь), но за такую цену можно и лучше взять ИМХО

Вообще это всё купажные (blended) виски. Очень хочу попробовать односолодовые (single malt).

да ты знаток!! Я про вина могу до усирачки разговаривать и дегустировать )

Виски - это настоянный самогон, с сивушными маслами (об этом пишут почти все производители вискаря).
В отличие от домашнего (очищенного, без сивушных масел) самогона или хорошей чистой водки он вреден, плохо идет, и от сивушных масел болит голова, ну если пить конечно не по чуть-чуть.
Все остальное - понты для школьников и девочек. Любители вискаря - жертвы рекламы.
Так же как и любители чипсов, сигарет и кока-колы.

Виски - это настоянный самогон, с сивушными маслами (об этом пишут почти все производители вискаря).
В отличие от домашнего (очищенного, без сивушных масел) самогона или хорошей чистой водки он вреден, плохо идет, и от сивушных масел болит голова, ну если пить конечно не по чуть-чуть.
Все остальное - понты для школьников и девочек. Любители вискаря - жертвы рекламы.
Так же как и любители чипсов, сигарет и кока-колы.

та ты шо :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу