4000 грн на місяць

Виски!

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

Любите ли виски?

• да

Голосів: 108 59.7%
  • нет

Голосів: 36 19.9%
  • не пробовал

Голосів: 15 8.3%
  • вообще не пью

Голосів: 4 2.2%
  • я женщино

Голосів: 5 2.8%
  • Последний вариант ответа

Голосів: 13 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
абсолютно не люблю ирландские брэнды - нет дымка, пей хоть водку

И хотя блю лейбл дороже раз в 10, у меня были те же ощущения. Возможно было просто большая доза. 300-350 гр

хорошая такая доза :пиво:

попробуй ирландский ... Джемесон 12 лет - гуманная цена + очень мягкий (тройная перегонка).

Виски надо пить не литрами, а по чуть-чуть! От 100 бакинских начинается приличное виски.

я бы сказал от 40 бакинских

эх... хорош был Лагавулин... вот это дымный :клас:

Через торф его прогоняют особым образом. Коньяки отдыхают.
виски через торф не прогоняют. просто сушат прорастающий ячмень горящим (тлеющим) торфом. Оттуда привкус и запах.

У меня впечатление обратное....Ирландский виски "Джек Дениэлс"(могу ошибаться??) 12 лет выдержки за 200 баксов бутылка - отличный напиток:клас: Выпиваешь несколько рюмок, и чувствуешь как настроение поднимается, а главное его пить приятно:)

У меня впечатление обратное....Ирландский виски "Джек Дениэлс"(могу ошибаться??) 12 лет выдержки за 200 баксов бутылка - отличный напиток:клас: Выпиваешь несколько рюмок, и чувствуешь как настроение поднимается, а главное его пить приятно:)

Ирландский виски и американский бурбон "Дж. Дэниэлс" - две большие разницы.

Прочитала название как Викси! :D
Прикинь,я тоже:іржач:

:DВикси Виски кто-то назывет, кстати:D
...угу называет;):D

Люблю Виски,Балантайнз чего-то мне нра,хотя выпить не много могу,так только погурманить!)))

для любого 12 летнего виски 200 дол очень высокая цена, даже с учетом ресторанной наценки. Цена 12 летнего в среднем колеблется от 40 до 100 дол.
Ирландский виски и американский бурбон "Дж. Дэниэлс" - две большие разницы.

Джек Дэниэлс - это не бурбон. это виски из Теннесси

Это для агента по продажам бухла важно, а для большинства потребителей почти без разницы.

Во всяком случае хоть бурбон, хоть виски из Теннеси, но называть Дениэлс виски станут только в Америке.

для любого 12 летнего виски 200 дол очень высокая цена, даже с учетом ресторанной наценки. Цена 12 летнего в среднем колеблется от 40 до 100 дол.

Ага, ага:rolleyes: Добавили 1% кукурузы в брагу (стало 80% вместо положенных 79%), и теперь можно сказать "мы крутые перцы из Теннеси".

Вообщем я имел в виду что то среднее во вкусе: т.е. хреновый коняьк, всё равно лучше хренового виски :)

недавно попил ред лейбл, понравилось, приятно было пить со льдом, уже сомневаюсь, что лучше коньяк или виски :)

Нравится красный Уокер и Чивас Ригал. Но в Украине пока действительно без разницы бурбон это или виски, цена решает все. Поэтому основные продажи виски -это ординарные, 3- летней выдержки по 100- 200 грн за бутылку. Хотя заплатив 300-400 у.е. е факт что бутылке будет то , что написано на этикетке, т.к. подделок действительно многовато...

нравится,но не упиваться им,а посидеть дома, посмаковать...

Но в Украине пока действительно без разницы бурбон это или виски
Разница между бурбоном и виски такая же как между виски и коньяком!!!
Делают на одинаковых аппаратах(читай самогонных) но разница в сырье дает о себе знать

Покупаю виски только в дьюти. Отличный напиток, утром нет перегара проверено не один раз гайцы нюхают улыбаются отдают права и желают счасливого пути! Проверено не один раз! Джеймсон по 12евро за 1литр рулит!

Вчера употреблял безакцизный дэниелс, ништяково. Хоть это и бурбон, ггг.

Нравится чистый вискарь со льдом.... либо вискарь с колой... Джек Дениэлс, Чивас

Назад
Зверху Знизу