Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня дома алкоголь не задерживается![]()
И хотя блю лейбл дороже раз в 10, у меня были те же ощущения. Возможно было просто большая доза. 300-350 гр

Виски надо пить не литрами, а по чуть-чуть! От 100 бакинских начинается приличное виски.
абсолютно не люблю ирландские брэнды - нет дымка, пей хоть водку
виски через торф не прогоняют. просто сушат прорастающий ячмень горящим (тлеющим) торфом. Оттуда привкус и запах.Через торф его прогоняют особым образом. Коньяки отдыхают.
абсолютно не люблю ирландские брэнды - нет дымка, пей хоть водку

У меня впечатление обратное....Ирландский виски "Джек Дениэлс"(могу ошибаться??) 12 лет выдержки за 200 баксов бутылка - отличный напитокВыпиваешь несколько рюмок, и чувствуешь как настроение поднимается, а главное его пить приятно
![]()
Прикинь,я тожеПрочитала название как Викси!![]()

...угу называетВикси Виски кто-то назывет, кстати
![]()

Присоединяюсь! С первого глотка не поняла, а потом оч. понравился!эх... хорош был Лагавулин... вот это дымный
для любого 12 летнего виски 200 дол очень высокая цена, даже с учетом ресторанной наценки. Цена 12 летнего в среднем колеблется от 40 до 100 дол.У меня впечатление обратное....Ирландский виски "Джек Дениэлс"(могу ошибаться??) 12 лет выдержки за 200 баксов бутылка - отличный напитокВыпиваешь несколько рюмок, и чувствуешь как настроение поднимается, а главное его пить приятно
![]()
Ирландский виски и американский бурбон "Дж. Дэниэлс" - две большие разницы.
Джек Дэниэлс - это не бурбон. это виски из Теннесси
для любого 12 летнего виски 200 дол очень высокая цена, даже с учетом ресторанной наценки. Цена 12 летнего в среднем колеблется от 40 до 100 дол.
Джек Дэниэлс - это не бурбон. это виски из Теннесси
Добавили 1% кукурузы в брагу (стало 80% вместо положенных 79%), и теперь можно сказать "мы крутые перцы из Теннеси".Это для агента по продажам бухла важно, а для большинства потребителей почти без разницы.

Разница между бурбоном и виски такая же как между виски и коньяком!!!Но в Украине пока действительно без разницы бурбон это или виски