4000 грн на місяць

Виски!

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

Любите ли виски?

• да

Голосів: 108 59.7%
  • нет

Голосів: 36 19.9%
  • не пробовал

Голосів: 15 8.3%
  • вообще не пью

Голосів: 4 2.2%
  • я женщино

Голосів: 5 2.8%
  • Последний вариант ответа

Голосів: 13 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
Прочитала название как Викси! :D

Я хоть и женщино :), но виски люблю:клас: Из недорогих предпочитаю - Hankey bannister. Но больше нравится Teachers, а еще больше - Chivas

Мишань, пей водку, как и пил, и не парься)))))

Я пила ред лейбл, мне оно, шо по вкусу, шо по запаху - самогон-самогоном:D
И хотя блю лейбл дороже раз в 10, у меня были те же ощущения. Возможно было просто большая доза. 300-350 гр

На форуме есть ВИСКИ или ВИКСИ девочка.Попробуйте JAMESON irish whiskey.

Напился виски с колой - хуйня, имхо :)

Виски надо пить не литрами, а по чуть-чуть! От 100 бакинских начинается приличное виски.

всё шо не доступно для народа не имеет права на существование
поэтопу дешёвый виски - гавно
дорогой виски - идёт козе в трещину

вот как тока увидел тему сразу появилось огромное желание слюни и отвращение к работе
все споры по поводу качества засуньте в жо, чивас и любое пристойное пойло и не обязательно за 100 бакинских, олегархи бля

Напился виски с колой - хуйня, имхо :)
:D с тархуном или лимонадом поробуй

:клас:Чивас 18 классная штучко,но дорогая

Кто хочет приличного виски за приемлемые деньги - Famous Grouse. По насыщенности вкуса сопоставимо со многими 12-летними марками вдвое-втрое дороже. Его же можно смело рекомендовать новичкам.

Мужики, а вы любите виски?
Я вот несколько раз пробовал, мне не понравился, имхо, коньяк вкуснее, не пойму почему многие так любят виски: и в книгах, и в фильмах, да и у нас щас модно стало. Или любят потому шо модно?... Короче голосовалко прикрепляю.

Я реально люблю виски, дома всегда стоит бутылочка.
Коньяк тож люблю и пью когда что хочется.

кажись, я первым попробовал чивас, т.е., угостили меня. я тогда подумал, че за самогон, блин.. и пил его с колой.

сейчас стыдно за это, со временем распробовал и стал пить только чистым, иногда по настроению с сигарой.
вчера знакомый дома нашел у себя бутылку франц. коньяка 88 года, и привез её ко мне. в общем, штука что надо.

От виски никада не бывает утром плохо, а вот про коньяк так не скажу.
(сори что я не мужыг)

Типа мода и все.

Назад
Зверху Знизу