Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Кстати, КристалКлаб, когда ты мне будешь деньги платить за то что я твою тему поддерживаю?

Могу расчитаться большой скидко на будущие заказы.. ;)

Или натурой, в бабочке, "обляпаной Сваровски", или в "сером пальто и с мартини" :D:іржач:

Натурой может быть и возьму... прошу показать фото товара, то бишь натуры... а я подумаю...

Ну тогда натуру не принимаю.. прошу в денежном виде, % от суммы заказов...

как-то так забавно получилось, что ответ на предыдущий пост находится у вас в вашей же подписи.. :D

ага.. от вас дождешься... фиг вы сами принесете... из вас зубами выгрызать придется... Требую ДЕНЕГ!

ДЕ-НЕГ! ДЕ-НЕГ! ДЕ-НЕГ!

Та ща... откуда я могу знать будут заказы или нет... вы ж всеравно обманите... вот за рекламу на перед платят, а потом уже ждут пока она подействует... так что требую денег вперед...

Та ща... откуда я могу знать будут заказы или нет... вы ж всеравно обманите... вот за рекламу на перед платят, а потом уже ждут пока она подействует... так что требую денег вперед...

Тогда настоятельно предлагаю вам сменить подпись... :D

Здра... а чем вам моя подпись не нравится???

та не, прикольная подпись. Я тоже безумно люблю Булгакова.
А сменить потому что она идет как-то немного вразрез с темой нашего общения. ;)
А может я и ошибаюсь.. :D

Ошибаешься... во-первых я не прошу а требую, во-вторых речь идет о сильных мира сего, надеюсь объяснять дальше не нужно...

Ошибаешься... во-первых я не прошу а требую, во-вторых речь идет о сильных мира сего, надеюсь объяснять дальше не нужно...

канеш не нужно. я все прекрасно понимаю. можем заключит договор на ваше официальное представительство нас на форуме, разработаем медиа-форум-план(т.е. де и в каких разделах вы будете нас пиарить :D ) согласуем сумму агентского гонорара и уперед, как грится. ;)

и о какой сумме может идти речь?

о сумме "пять воздушных поцелуев"... ;)

Давай делать не нудищу... у меня вот креативчик появился:

Давайте украшать кристалами не сами подарки а упаковку подарков... вот например цепляют бантики из лент на коробку.. давайте на эти бантики наляпаем за бешенные бабки кристалов, а потом эти бантики вместе с упаковкой повыкидываем... круто!

Кстати, КристалКлаб, когда ты мне будешь деньги платить за то что я твою тему поддерживаю?
Давай дави его на процент от прибыли:yahoo:
Или натурой, в бабочке, "обляпаной Сваровски", или в "сером пальто и с мартини" :D:іржач:
А шо-у вас таки есть скус:D

Останнє редагування:
Давай дави его на процент от прибыли:yahoo:

Могу предложить 0,0001% от прибыли. ;)
А шо?! 8 миллионов - тоже, как-ника, деньги. :D

А шо-у вас таки есть скус:D

Весьма признателен, но идея была нагло стыбрена мною из другой темы. :rolleyes: (но это не отменяет тот факт, что у меня есть вкус) :пиво:

Ну так, м-сьё, кидайте к *****м этот гнусный бизнес. Вашь электорат-блондинГи.
Или это тайный план для концентрации блондинГо в одном месте и в одно время?;)

Вашь электорат-блондинГи.
Или это тайный план для концентрации блондинГо в одном месте и в одно время?;)

Не-е-е... не рассекречивайте!!! :(
ну зачем же так? я старался-старался, придумывал-придумывал план...
а тут оба-на "это тайный план....." - взяли и все всем рассказали.. :D

Нихарашо палучилась..:іржач:

А потом мы приташшым здоровую бомбу?:браво:

Назад
Зверху Знизу