Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Дык все, кому это надо, уже позвонили, а остальные просто флудят.
Традиция такая...:D

Та нееее... пока будут апы и флуды тема будет на первой странице, и новенькие смогут ее посмотреть и заценить... Меня эти апы так умиляют... даже флудить не хочется... мне эта тема спам чем то напоминает...

Отношусь нормально
но свой тел украшать не буду - не мой стиль

а мне нравится :) Я вообще как сорока на все белстящее падкая.. Не знаю..хоть и не подросток уже, но все равно нравится :) Я бы украсила :)

а мне нравится :) Я вообще как сорока на все белстящее падкая.. Не знаю..хоть и не подросток уже, но все равно нравится :) Я бы украсила :)

А что именно вам понравилось больше всего? что бы вы хотели украсить?

Одежду...скмочки...только в умеренных количествах:) прикольно выглядит:)

Эх.. (*печально вздыхаю) И зачем я написал в самом начале топика, что "без рекламы"...

Ну, в общем, вы меня поняли... :)

Новый год все еще приближается.. ;)

Одежда, сумочки - это да, это можно.
Но вот на телефонах оно как-то...
или это показанные экземпляры не очень... и правда, как для сорок.

Одежда, сумочки - это да, это можно.

Представляете орнамент, разработанный специально для вас дизайнером, к примеру на джинсовой курточке?
что-то вроде фамильного герба. личного чего-то..

Как вы к такому относитесь?

а мне пофиг, если в целом. Себе выбирала бы модель исходя из бортового функционала.

Это всё равно, что модем украшать ;) желающие могут и заняться..

кстати, забыл сказать, что можно украшать и новогодние подарки кристаллами Swarovski..
Или говорил уже? :) не помню.. ну-у.. вобщем - вы поняли.

рекламная нудища

кстати, забыл сказать, что можно украшать и новогодние подарки кристаллами Swarovski..
Или говорил уже? :) не помню.. ну-у.. вобщем - вы поняли.

Думаю у вас ниче не выйдет, какие-то примитивные предложения...
Добавьте креатива:танцюрист:

рекламная нудища
Давай делать не нудищу... у меня вот креативчик появился:
можно украшать и новогодние подарки кристаллами Swarovski..
Давайте украшать кристалами не сами подарки а упаковку подарков... вот например цепляют бантики из лент на коробку.. давайте на эти бантики наляпаем за бешенные бабки кристалов, а потом эти бантики вместе с упаковкой повыкидываем... круто!

Кстати, КристалКлаб, когда ты мне будешь деньги платить за то что я твою тему поддерживаю?

Назад
Зверху Знизу