Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Спасибо огромное! Там так много интересного!

Светомира, та не за что :)

Классный сайт Увлекательный мир вышивки (по поисковику пробейте, сразу найдете).Часто с него скачиваю БЕСПЛАТНО схемы и программы по вышивке. Схемы - аж глаза разбегаются! Всем советую!!!

Уважаемые рукодельницы. Сайт моей мамы по вышивке "Увлекательный мир вышивки" (пробейте в поисковике, сразу выдаст). Скачивание схем и прог бесплатно и без регистрации.

Nus
Жирафы - супер!:клас::клас::клас: И на пандочках так здорово рамочка подходит! Прелесть просто!:love::love::love:

Классный сайт Увлекательный мир вышивки (по поисковику пробейте, сразу найдете).Часто с него скачиваю БЕСПЛАТНО схемы и программы по вышивке. Схемы - аж глаза разбегаются! Всем советую!!!

Спасибо.

Девочки, а где можно купить нитки Сударушка? Начала ними вышивать и не хватило. теперь не могу найти((((

А может кто-то знает, где можно купить нитки Сударушка?

Красота!
А я вот, девочки, больше вяжу. И тоже есть чем похвастаться!))). Обычно покупаю пряжу в инет магазинах. И присмотрела на одном еще и классный выбор наборов для вышивок. Купила и теперь сижу вышиваю картину на кухню. Крестиком. Ну ооооочень долго! Но будет здорово, как доделаю.

Потом оторваться не сможете. Я как заканчиваю в тот-же день что-то новое начинаю. Единственное, что после больших работ хочется маленькие вышить - результат виден быстрее. Всем вышивальщицам ровненьких и легких крестиков.

А я вот отдала оформлять свои работы и теперь дождаться не могу, когда же я уже увижу их.

А я сама оформляю, заказываю рамку и паспарту, а дома вставляю. Боюсь за свои работы - вдруг потеряют, затаскают, а столько труда вложено. Да и дешевле получается, у нас за работу берут 15-30 грн.

Мне считали за работу 30% от стоимости материалов. Я тоже боюсь, но еще больше боюсь сама что-нибудь испортить.

Я сначала попробовала на маленькой работе, все отлично и перестала бояться. А на сэкономленные денюжки лучше схему купить или ниточек. Мама у меня тоже кстати сама справляется. В инете много информации, как вставить вышивку в рамку.

Я наверное тоже так сделаю. Маленькую вышью и попробую оформить.

Привет всем "сидящим на игле"! Увлекаюсь вышивкой крестиком уже около 6 лет. К сожалению, у меня еще мало сообщений на форуме и я пока не могу вставить фотографии своих работ.
Вышиваю в основном по купленным оригинальным наборам. Раньше "паслась" в "Короне", а потом открыла для себя интернет-магазины, торгующие товарами для рукоделия. Покупать через И-нет магазины оказалось дешевле процентов на 30, а то и на 50.

Девочки,подскажите пожалуйста,как к этому магазину на Ильинской 67 добраться?Моя доча живет в Харькове и все мне там покупает,но надо рассказать что и где...
Мои работы она оформляет на Бурсацком спуске.Не скажу что дешево (от 35 до 120гр),но мне нравится,хотя кое-какие мелкие дефекты бывают,но их можно исправить.По срокам-один раз задерживали всего...

вышивка

Хочу похвастаться своей работой....

Вкладення

• IMG_3442.webp
    IMG_3442.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 288
Только начала шить в этом году... Всего 3 работы у меня: рушнык, Св. Николай и этот малышок:)
PB090033.webp

Назад
Зверху Знизу