Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
А я иногда вкалываю иголку между нитями. Особенно пользуюсь этим, если при обратном ходе приходится делать стежок под уже вышитыми стежками. Тогда ниточки ложатся рядом
Может непонятно объяснила?

А я иногда вкалываю иголку между нитями. Особенно пользуюсь этим, если при обратном ходе приходится делать стежок под уже вышитыми стежками. Тогда ниточки ложатся рядом
Может непонятно объяснила?

Непонятно.:) Кто на ком стоял?:)

А подскажите , пожалуйста,
где можно купить мулине по-дешевле?

Про мулине тоже интересно=)

В Гранд текстиле на 23Августа есть по 2 грн, но там Китай-Индия :(

Разыскиваю везде Гамму, пока не нашла :( Кто найдет - пишите!
нитки Гамма есть на Ильинской 67,дешевле нет нигде,постоянно обновляется ассортимент и многое другое.Недавно был новый завоз наборы PANNA в ассортименте и под заказ,нитки DMC на метраж(75 коп метр)

Останнє редагування:
А еще на Ильинской венгерская канва 11-я - крупная, хороша для подушек, ДМС по 5 грн (поставка из Московского РТО), нитки Гамма - по 2 грн. Про наборы Панна уже сказали. Могу добавить - единственное место в городе с наиболее оперативным выполнением заказов по Панне.

Схемы вышивок

Всем привет. Вышиваю давно, предпочитаю пейзажи, согласна с мнением,что вышивать надо с хороших схем признанных производителей,только настоящие профессионалы или богатые могут себе позволить экспериментировать на перенаборах. Я собираю в инете схемы только в графике, в моей копилке уже около 3 тысяч схем на разные темы. Кому интересно вот мои два сайтика со схемками
parys.gallery + в конце добавьте . и ru
78nata.mylivepage + в конце добавьте . и ru
:) всем удачи в вышивке

я по интернету заказываю наборы, аксессуары разные. Нитки не пробовала. Но если все остальное дешевле, то нитки, наверное, тоже.

В дополнение к уже имеющимся полотенцам размера 24х40 см появились полотенца бóльшего размера - 30х50 см, 5 цветов, ширина канвы для вышивки 8,5 см.

Я тоже покупаю через интернет.

Уменя не получается качать с Посилання видалено Что я делаю не так ????

А подскажите где в Харькове можно найти нитки MADEIRA?

Shantal, спасибо за подсказку, схожу туда!

Назад
Зверху Знизу