Ссылок действительно очень много. НО (а ведь всегда есть какое-то но

) никто не гарантирует их качества. Я вышиваю только по схеме из известного и качественного источника. Это не тот вид деятельности , чтобю стоило рисковать. Вышивать месяцев 8 и потом убедиться, что получилась нелепая фигня?!

Мое мнение: в начале стоит покупать журналы. Будет видно на фотке что именно должно получиться в процессе работе.
Извините, не согласна. Просто нужно знать, где взять качественные перенаборы. На нежно любимом мною сайте, полностью посвященном вышивке, масса замечательных перенабранных схем, за качество перенабора можно не переживать, все ОК. И там же есть все ссылки и разъяснения по программам, которые для этого используют, объяснения, как в этих программах работать. Какой смысл тратить сумасшедшие деньги на большинство наборов. Да, я согласна, наборы с тонированной канвой ничем не заменишь, или если у фирмы свои нитки, хотя тот же Дименшенс я вышивала две картины по перенабору и ниточками ДМС - получилось супер. А в сумме вся моя подборка обощлась раз в 5-6 дешевле оригинального набора.