Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Мне нельзя похоже ссылки размещать, лучше найдите сайт МаМаши , там надо зарегистрироваться, там на форуме в подтеме Вышивка крестом - Разное найдите интернет магазины, там куча ссылок на украинские, российские и зарубежные инет-магазины

Мне нельзя похоже ссылки размещать, лучше найдите сайт МаМаши , там надо зарегистрироваться, там на форуме в подтеме Вышивка крестом - Разное найдите интернет магазины, там куча ссылок на украинские, российские и зарубежные инет-магазины

Напиши ludok2002 в личку

Не нада в личку!!! Солнуффко уже больше 20 постов набила, пишите здесь:) Думаю, этот вопрос многих интересует, ведь не каждый инет магазин нормально работает, хотелось бы отзывы услышать..
Тем более, что цены в харьковских магазинах не низкие, включают много накруток. В той же Посилання видалено цены были намного ниже, правда сейчас всё подорожало :(.

Ну вот и ссылочки, топаем по ним, выбираем, заказываем.
Посилання видалено - харьковский инет-магазин, хозяйка Алена
Посилання видалено - Мир рукоделия, Киев
Посилання видалено - много всяких станков для вышивки
Посилання видалено - За рукоделием, по моему тоже Киев
Посилання видалено - Ариадна, не пользовалась, ничего не знаю о магазине
Посилання видалено - Хобби-шоп, там покупала диванный станок - такой видела только там, вещь - супер
Посилання видалено - Английский инет-магазин, там мы делали совместный заказ с харьковскими вышивальщицами, много всего интересного

Есть возможность совместной закупки товаров для рукоделия (наборы для вышивания, ткань для вышивки, аксессуары). Как это происходит? Один человек (Организатор) берет на себя закупку нужных Вам (Участникам группы) товаров по оптовым ценам (в результате цена получается меньше, даже с учетом организаторского сбора).
Следующую закупку начинаем формировать с марта, заказ в апреле. Все вопросы в личку или в аську 472-552-296.
Ждем Вас в нашей группе :)

Интересует вопрос, где будет производится чсовместная закупка. если это ураинские, российские инет-магазины или поставщики - это не особо интересно,потому что нет у них на самом деле обширного выбора, он более менее стандартный и одинаковый у всех, а вот если западные - да, там есть очень много интересных и нужных вещей, и интерес в совместном заказе заключен в том, что уменьшаются расходы на доставку.

В СП с удовольствием поучаствую!
Добавлено через 22 минуты
Ну вот и ссылочки, топаем по ним, выбираем, заказываем.
mirvishivki - харьковский инет-магазин, хозяйка Алена...

Вы меня очень порадовали! Цены у Алены приятные ;)
Пошла выбирать...

Были сегодня на выставке Мир вышивки.Подумалось: а вы, харьковские вышивальщицы, таких не устраиваете?

А вот парочка моих работ.

Вкладення

• IMG_1175.webp
    IMG_1175.webp
    721.5 КБ · Перегляди: 550
  • IMG_1196.webp
    IMG_1196.webp
    760.6 КБ · Перегляди: 498
Симпатичные! Вы по наборам вышивали? И где оформляли?

Спасибо. Вышивала по журналам, оформляю в детском мире - на первом этаже.

прикольно

Спасибо. Вот еще парочка моих работ- Стон Хэндж и Фиалка.

Вкладення

• IMG_1227.webp
    IMG_1227.webp
    617.7 КБ · Перегляди: 358
  • IMG_1233.webp
    IMG_1233.webp
    744.6 КБ · Перегляди: 341
Где можно научиться?

Где можно научиться?

В любом ДК есть кружок рукоделия, например. Туда обычно приглашают подростков, но и взрослым вход не заказан.
Можно смотреть уроки в инете. Или попросить кого-то показать с чего начинать. А можно прямо сейчас взять канву, нитку, иголку и начать!:) В процессе будешь видеть свои ошибки, сможешь спросить людей о конкретной проблеме. Удовольствия море в любом случае:пиво: Решайся и похвастаешься тем что получилось.

а подскажите пожалуйста где можно разжиться наборами PINN? Очень надо...

Кто использует лупу (не ту, которую в пузо упирать нужно) - подскажите, плз., какая наиболее удобная и легкая? На подарок нужно. Человек вышивает в основном сидя на диване и держа деревянный кружок в руках.

Подскажите, есть ли где-нибудь в Харькове в продаже мулине Гамма и как оно вообще по качеству?

а насчет подучиться в вышивании,и посмотреть работы других мастеров ,тоже могу подсказать-- клуб Корни,ул,Скорохода24 на холодной горе,тел 759 46 29

Для желающих научится вышивать советую купить журнал Вышивка крестиком,можно абсолютно любой номер,там в каждом есть советы для начинающих,очень удобно
Eanair,если человек вышивает с пяльцами на диване,то лупа подойдет только та,что надевается на шею,а некоторые из них еще и упираются в пузо...:)
Кстати фирма Чаривна Мыть именно харьковская и цены на эти наборы поэтому недорогие.

Назад
Зверху Знизу