Мне нельзя похоже ссылки размещать, лучше найдите сайт МаМаши , там надо зарегистрироваться, там  на форуме в подтеме Вышивка крестом - Разное найдите интернет магазины, там куча ссылок на украинские, российские и зарубежные инет-магазины

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нельзя похоже ссылки размещать, лучше найдите сайт МаМаши , там надо зарегистрироваться, там на форуме в подтеме Вышивка крестом - Разное найдите интернет магазины, там куча ссылок на украинские, российские и зарубежные инет-магазины
 Думаю, этот вопрос многих интересует, ведь не каждый инет магазин нормально работает, хотелось бы отзывы услышать..
 Думаю, этот вопрос многих интересует, ведь не каждый инет магазин нормально работает, хотелось бы отзывы услышать.. .
.
Ну вот и ссылочки, топаем по ним, выбираем, заказываем.
mirvishivki - харьковский инет-магазин, хозяйка Алена...

Где можно научиться?
 В процессе будешь видеть свои ошибки, сможешь спросить людей о конкретной проблеме. Удовольствия море в любом случае
 В процессе будешь видеть свои ошибки, сможешь спросить людей о конкретной проблеме. Удовольствия море в любом случае Решайся и похвастаешься тем что получилось.
 Решайся и похвастаешься тем что получилось.