Отличная работа) долго наверное вышивали?
спасибо,
, с перерывами на другие работы почти годПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличная работа) долго наверное вышивали?
, с перерывами на другие работы почти годБольшой мебельный магазин "Мебельный центр", в подвал есть два входа с двух сторон.
Вот один из них. Вывеска над "Сарафаном"
![]()
там с понедельника нитки уже по 12 гривеньСообщение от Dashko90 Посмотреть сообщение
Я по совету девочек с форума покупала на академика Павлова в магазине возле приват банка. Там метр 1,25, а моточки если от 10 штук то по 8,25. А по штучно не знаю.
А по точнее местонахождение можно? Спасибо!
как раз на Ак. Павлова были по 3 грн/8 метров, но эти нитки оказывается китайскиеДевочки,подскажите где в Харькове можно купить мулине"Гамма"
У Светы еще были и китайские, аналог ДМСНитки мулине "Gamma"® двойной мерсеризации изготовлены из египетского хлопка
Давненько я не заходила в тему. Немного отошла от вышивки, занимаюсь собакой.
Но несколько работ для похвастаться всё-таки есть.
Очень, очень, очень красиво и аккуратно
Девчонки добрый вечер! Не подскажите существует ли какая-нибудь програма в которую можно поместить готовую схему и при вышивании зачеркивать крестики вышитые. Ну чтоб не распечатывать и работать с листиком, а с планшетом например.???
Я думаю обычный Paint вполне справится с такой задачей
Давненько я не заходила в тему. Немного отошла от вышивки, занимаюсь собакой.
Но несколько работ для похвастаться всё-таки есть.
Очень, очень, очень красиво и аккуратно
Я думаю обычный Paint вполне справится с такой задачей
У меня айпад там нет paint
У меня айпад там нет paint
его и на айпад можно установить
Здравствуйте, хочу обратиться в вашу темку за советами.Хочу в подарок вышить картину (танцовщицу в стиле хип-хоп).На просторах интернета нашла схемку, но почитав ваши комментарии, поняла, что не все схемы удачно выходят!!!
Вышивать можно сказать не умею! Как-то так! но уверена, что справлюсь!Вязать же научилась!

показываю