Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Девочки,подскажите где в Харькове можно купить мулине"Гамма" и равномерку?

Вот здесь и на Ильинской
Большой мебельный магазин "Мебельный центр", в подвал есть два входа с двух сторон.
Вот один из них. Вывеска над "Сарафаном"
1_800.webp

Сообщение от Dashko90 Посмотреть сообщение
Я по совету девочек с форума покупала на академика Павлова в магазине возле приват банка. Там метр 1,25, а моточки если от 10 штук то по 8,25. А по штучно не знаю.
А по точнее местонахождение можно? Спасибо!
там с понедельника нитки уже по 12 гривень

Девочки,подскажите где в Харькове можно купить мулине"Гамма"
как раз на Ак. Павлова были по 3 грн/8 метров, но эти нитки оказывается китайские

Давненько я не заходила в тему. Немного отошла от вышивки, занимаюсь собакой.
Но несколько работ для похвастаться всё-таки есть :).
Два Дракона:
%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B0.webp

D0%BE%D1%88%D0%B0%2B%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0.webp

D0%B4%D0%B8%2B%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD.webp

D0%BE%D0%BD%2B%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8.webp

И долгоиграющая лошадка :):):) вышивалась лет 8.
%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0.webp

4%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8.webp

Девчонки добрый вечер! Не подскажите существует ли какая-нибудь програма в которую можно поместить готовую схему и при вышивании зачеркивать крестики вышитые. Ну чтоб не распечатывать и работать с листиком, а с планшетом например.???

Очень, очень, очень красиво и аккуратно:yahoo:

Девчонки добрый вечер! Не подскажите существует ли какая-нибудь програма в которую можно поместить готовую схему и при вышивании зачеркивать крестики вышитые. Ну чтоб не распечатывать и работать с листиком, а с планшетом например.???

Я думаю обычный Paint вполне справится с такой задачей

Очень, очень, очень красиво и аккуратно:yahoo:

Я думаю обычный Paint вполне справится с такой задачей

У меня айпад там нет paint

Я вышиваю с ноутом, рисунки открываю XnView.
Открываешь картинку, можно левой клавишей мышки выделить клеточку и нажать Del. Сохраняйте периодически и будет вам счастье :) Только сначала зайдите в меню "Редактировать" и выберите цвет фона (я обычно белый выбираю)
Вот как у меня сейчас схема выглядит
_пример.webp

Спасибо, буду пробовать

Девочки, в связи с повышением цен на ДМС прошу помощи. Где в Харькове можно найти аналог ДМС (по номерам)? На Академика Павлова есть Пальмира-180, на Холодной горе (около метро) - бестекс. Может кто-то знает еще точки? Меня интересует СХС, но именно место, куда можно приходить за одним номером. Заранее спасибо

Девочки, нужен моток анкор 355, может кто поменяется? есть и дмс и анкор много у меня. За 15 грн совсем не хочется покупать, а работу дошивать надо

Девчонки, посоветуйте хорошую багетку. Если такая тема поднималась раньше, дайте ссылочку. Интересует качество работы и приемлемые цены. И еще чтобы не очень долго.

Здравствуйте, хочу обратиться в вашу темку за советами.Хочу в подарок вышить картину (танцовщицу в стиле хип-хоп).На просторах интернета нашла схемку, но почитав ваши комментарии, поняла, что не все схемы удачно выходят!!!
Вышивать можно сказать не умею! Как-то так! но уверена, что справлюсь!Вязать же научилась!

Здравствуйте, хочу обратиться в вашу темку за советами.Хочу в подарок вышить картину (танцовщицу в стиле хип-хоп).На просторах интернета нашла схемку, но почитав ваши комментарии, поняла, что не все схемы удачно выходят!!!
Вышивать можно сказать не умею! Как-то так! но уверена, что справлюсь!Вязать же научилась!

для начала покажите схемку:)

показываю

Вкладення

• -хоп девушка-2.webp
    -хоп девушка-2.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 239
Назад
Зверху Знизу