4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Вот здесь и на Ильинской
Большой мебельный магазин "Мебельный центр", в подвал есть два входа с двух сторон.
Вот один из них. Вывеска над "Сарафаном"
1_800.webp

Сообщение от Dashko90 Посмотреть сообщение
Я по совету девочек с форума покупала на академика Павлова в магазине возле приват банка. Там метр 1,25, а моточки если от 10 штук то по 8,25. А по штучно не знаю.
А по точнее местонахождение можно? Спасибо!
там с понедельника нитки уже по 12 гривень

Девочки,подскажите где в Харькове можно купить мулине"Гамма"
как раз на Ак. Павлова были по 3 грн/8 метров, но эти нитки оказывается китайские

Давненько я не заходила в тему. Немного отошла от вышивки, занимаюсь собакой.
Но несколько работ для похвастаться всё-таки есть :).
Два Дракона:
%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B0.webp

D0%BE%D1%88%D0%B0%2B%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0.webp

D0%B4%D0%B8%2B%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD.webp

D0%BE%D0%BD%2B%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8.webp

И долгоиграющая лошадка :):):) вышивалась лет 8.
%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0.webp

4%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8.webp

Девчонки добрый вечер! Не подскажите существует ли какая-нибудь програма в которую можно поместить готовую схему и при вышивании зачеркивать крестики вышитые. Ну чтоб не распечатывать и работать с листиком, а с планшетом например.???

Очень, очень, очень красиво и аккуратно:yahoo:

Девчонки добрый вечер! Не подскажите существует ли какая-нибудь програма в которую можно поместить готовую схему и при вышивании зачеркивать крестики вышитые. Ну чтоб не распечатывать и работать с листиком, а с планшетом например.???

Я думаю обычный Paint вполне справится с такой задачей

Очень, очень, очень красиво и аккуратно:yahoo:

Я думаю обычный Paint вполне справится с такой задачей

У меня айпад там нет paint

Я вышиваю с ноутом, рисунки открываю XnView.
Открываешь картинку, можно левой клавишей мышки выделить клеточку и нажать Del. Сохраняйте периодически и будет вам счастье :) Только сначала зайдите в меню "Редактировать" и выберите цвет фона (я обычно белый выбираю)
Вот как у меня сейчас схема выглядит
_пример.webp

Девочки, в связи с повышением цен на ДМС прошу помощи. Где в Харькове можно найти аналог ДМС (по номерам)? На Академика Павлова есть Пальмира-180, на Холодной горе (около метро) - бестекс. Может кто-то знает еще точки? Меня интересует СХС, но именно место, куда можно приходить за одним номером. Заранее спасибо

Девчонки, посоветуйте хорошую багетку. Если такая тема поднималась раньше, дайте ссылочку. Интересует качество работы и приемлемые цены. И еще чтобы не очень долго.

Здравствуйте, хочу обратиться в вашу темку за советами.Хочу в подарок вышить картину (танцовщицу в стиле хип-хоп).На просторах интернета нашла схемку, но почитав ваши комментарии, поняла, что не все схемы удачно выходят!!!
Вышивать можно сказать не умею! Как-то так! но уверена, что справлюсь!Вязать же научилась!

Здравствуйте, хочу обратиться в вашу темку за советами.Хочу в подарок вышить картину (танцовщицу в стиле хип-хоп).На просторах интернета нашла схемку, но почитав ваши комментарии, поняла, что не все схемы удачно выходят!!!
Вышивать можно сказать не умею! Как-то так! но уверена, что справлюсь!Вязать же научилась!

для начала покажите схемку:)

Назад
Зверху Знизу