Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Shantal, очень красиво!
кетамин, ого, она такая огромная. Удачи Вам!

Спасибо!

Вышивка"выходного дня".

attachment.webp

attachment.webp

Наборы Mill Hill.
Смешанная техника вышивки крестом и бисером.
Размер 11,4 х 11,4 см.

Вкладення

• 013-1.webp
    013-1.webp
    389.5 КБ · Перегляди: 2150
  • 014-1.webp
    014-1.webp
    363.4 КБ · Перегляди: 4169
да , наборы и подборы. Как-то хотела вышить "Совсем устал" (ну кот на ветке с чайником", набор в харькове тогда не нашла, купила схему, канву, сделала подбор ниток - так и лежит, но вышью когда-нибудь, наверное. Лежит набор -подушка от ЧМ, работаю сейчас над китайцем. Делала продбор "Вид из окна на пляж" с гортензией, вышила 1/4, нашла ошибку, распарывать не имело смысла - выбросила. Может потом вышью на новой канве, эта была 18, возьму 16-ю.
А по поводу пенсии.... У многих проблемы со зрением, или с пальцами...

Вкладення

• 7l0nXMrMU-E.webp
    7l0nXMrMU-E.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 332
Харьковский клуб "Успех" проводит выставку вышитых картин «В стежках оживают картины». Выставка будет проходить с 23 июня по 17 июля 2013 года в Еврейском Культурном Центре "Бейт Дан" ул. Тобольская 46 (ст. метро "Ботанический сад" или ст. метро "23 августа", тел. (057) 702-49-76 – информатор) с 10.00 до 20.00. Суббота - выходной. Вход свободный!
Заходите на огонек.

Харьковский клуб "Успех" проводит выставку вышитых картин «В стежках оживают картины». Выставка будет проходить с 23 июня по 17 июля 2013 года в Еврейском Культурном Центре "Бейт Дан" ул. Тобольская 46 (ст. метро "Ботанический сад" или ст. метро "23 августа", тел. (057) 702-49-76 – информатор) с 10.00 до 20.00. Суббота - выходной. Вход свободный!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Привет всем вышивальщицам, сама увлекаюсь этим чудным занятием, и вот буквально на днях нашла замечательное место, где можно очень недорого купить мулине Гамма и ДМС, а еще канву, равномерку и много еще чего. Кому интересно можете писать в личку, дам координаты.

можете мне дат ькоординаты?
заранее спасибо :)

Набор Риолис.
Размер вышивки 26 х 38 см.
20 цветов ниток. Шерсть.
И наконец-то Риолис начал включать приемы, уже давно освоенные очень многими производителями - крест в 1 и 2 нити, полукрест, бэкстич.

Вкладення

• 1-1.webp
    1-1.webp
    163.7 КБ · Перегляди: 307
Мое первое видео ;)

jnlAkuQSTfs

Останнє редагування:
Недавно закончила Сиреневый вечер от Риолис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще загорелась идеей вышить платьице, может кто знает, где в Харькове купить эту схему от Мережки?
Она стоит грн15, а доставка из инет магазинов - 20:( Если уж не найду, то придется купить

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить наборы для вышивки крестом, лентами, бисером и в смешанной технике?

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить наборы для вышивки крестом, лентами, бисером и в смешанной технике?

1)
Харьков, Юрия Гагарина пр-кт, 20 (насчет лент не знаю)
2) Волшебная канва, Московский пр-кт, 274В (супермаркет Восторг) (о лентах не знаю)
3) Чаривна мыть -ул. Пушкинская, 61 (ст.м. Пушкинская), ул. Сумская, 1 (ст.м. Исторический Музей), Книжная балка
4) Гранд Текстиль
5) Батисто, метро Спортивная
6) Инет магазин

7)Бульвар Юрьева, напротив Дворца Спорта, магазин Мир рукоделия (или как-то так)

Это только те места, где я была, и куда мне удобно ходить:) есть еще целая куча

1)
Харьков, Юрия Гагарина пр-кт, 20 (насчет лент не знаю)
2) Волшебная канва, Московский пр-кт, 274В (супермаркет Восторг) (о лентах не знаю)
3) Чаривна мыть -ул. Пушкинская, 61 (ст.м. Пушкинская), ул. Сумская, 1 (ст.м. Исторический Музей), Книжная балка
4) Гранд Текстиль
5) Батисто, метро Спортивная
6) Инет магазин

7)Бульвар Юрьева, напротив Дворца Спорта, магазин Мир рукоделия (или как-то так)

Это только те места, где я была, и куда мне удобно ходить:) есть еще целая куча

Спасибо Вам огромное!

Набор Риолис.
Размер вышивки 26 х 38 см.
20 цветов ниток. Шерсть.
И наконец-то Риолис начал включать приемы, уже давно освоенные очень многими производителями - крест в 1 и 2 нити, полукрест, бэкстич.
Переглянути вкладення 13440518

Издали красиво, а увеличив как-то крупнова-то. Было б лучше если большее число крестиков было.

Видела оригинал "Грачи прилетели" Саврасова - впечатление бесподобное
Кстати, в Третьяковской галерее, где она находится, проводили опрос среди посетителей, какая картина, может быть символом Третьяковской галереи - победили "Грачи прилетели"

Девченочки, случайно схема ни у кого не завалялась "Овен"(Кошачья свадьба),? Или кто знает продают ли в Украине?

Хочу купить Cottage Enchantment Dimensions 13687 Домик в уединении - но он снят с производства...Может кто-то встречал в продаже где-нибудь???откликнитесь в лс, пожалуйста
1553b.jpg

Издали красиво, а увеличив как-то крупнова-то.
На мой взгляд, любая вышивка красивее выглядит издали.
Этот дизайн выглядит вживую совсем не так, как на фото. Картинка ведь сжата-пережата для размещения на этом ресурсе, отсюда и появляется "пиксельность" изображения.
Было б лучше если большее число крестиков было.
А вот такие пожелания лучше писать производителю напрямую.

Девушки, кто подскажет, где купить очень качественную льняную ткань для вышивки?

Брала в инет-магазине киевском отрез равномерки Цвейгард, не понравился совсем - нити не одинаковой толщины, плетение какое-то слишком уж рыхлое, попадаются на нитях утолщения.
Не наблюдала такой ситуации с тканями в наборах Димки и Ланарта.

На мой взгляд, любая вышивка красивее выглядит издали.
Этот дизайн выглядит вживую совсем не так, как на фото. Картинка ведь сжата-пережата для размещения на этом ресурсе, отсюда и появляется "пиксельность" изображения.

А вот такие пожелания лучше писать производителю напрямую.

Девушки, кто подскажет, где купить очень качественную льняную ткань для вышивки?

Брала в инет-магазине киевском отрез равномерки Цвейгард, не понравился совсем - нити не одинаковой толщины, плетение какое-то слишком уж рыхлое, попадаются на нитях утолщения.
Не наблюдала такой ситуации с тканями в наборах Димки и Ланарта.
Не путайте лен для вышивки и ткань равномерного плетения типа Мурано, Лугано, вобщем хлопок. В льняной ткани должны быть утолщения, это же лен, в этом и фишка. А вот хлопок, это да, там все ниточки должны быть одинаковыми. Если нужна такая тканюшка - ищите Murano Lugana, Linda, Brittney Lugana.

Назад
Зверху Знизу