Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас тружусь над этой работой

Привет всем вышивальщицам, сама увлекаюсь этим чудным занятием, и вот буквально на днях нашла замечательное место, где можно очень недорого купить мулине Гамма и ДМС, а еще канву, равномерку и много еще чего. Кому интересно можете писать в личку, дам координаты.

Если уж не найду, то придется купитьПодскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить наборы для вышивки крестом, лентами, бисером и в смешанной технике?
есть еще целая куча1)Харьков, Юрия Гагарина пр-кт, 20 (насчет лент не знаю)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2) Волшебная канва, Московский пр-кт, 274В (супермаркет Восторг) (о лентах не знаю)
3) Чаривна мыть -ул. Пушкинская, 61 (ст.м. Пушкинская), ул. Сумская, 1 (ст.м. Исторический Музей), Книжная балка
4) Гранд Текстиль
5) Батисто, метро Спортивная
6) Инет магазин⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
7)Бульвар Юрьева, напротив Дворца Спорта, магазин Мир рукоделия (или как-то так)
Это только те места, где я была, и куда мне удобно ходитьесть еще целая куча
Набор Риолис.
Размер вышивки 26 х 38 см.
20 цветов ниток. Шерсть.
И наконец-то Риолис начал включать приемы, уже давно освоенные очень многими производителями - крест в 1 и 2 нити, полукрест, бэкстич.
Переглянути вкладення 13440518
На мой взгляд, любая вышивка красивее выглядит издали.Издали красиво, а увеличив как-то крупнова-то.
А вот такие пожелания лучше писать производителю напрямую.Было б лучше если большее число крестиков было.
Хочу купить Cottage Enchantment Dimensions 13687 Домик в уединении - но он снят с производства...Может кто-то встречал в продаже где-нибудь???откликнитесь в лс, пожалуйста

Не путайте лен для вышивки и ткань равномерного плетения типа Мурано, Лугано, вобщем хлопок. В льняной ткани должны быть утолщения, это же лен, в этом и фишка. А вот хлопок, это да, там все ниточки должны быть одинаковыми. Если нужна такая тканюшка - ищите Murano Lugana, Linda, Brittney Lugana.На мой взгляд, любая вышивка красивее выглядит издали.
Этот дизайн выглядит вживую совсем не так, как на фото. Картинка ведь сжата-пережата для размещения на этом ресурсе, отсюда и появляется "пиксельность" изображения.
А вот такие пожелания лучше писать производителю напрямую.
Девушки, кто подскажет, где купить очень качественную льняную ткань для вышивки?
Брала в инет-магазине киевском отрез равномерки Цвейгард, не понравился совсем - нити не одинаковой толщины, плетение какое-то слишком уж рыхлое, попадаются на нитях утолщения.
Не наблюдала такой ситуации с тканями в наборах Димки и Ланарта.