Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
очень красивые работы и все такие трудоемкий, многоцветные. ты большая молодец. я тоже вышиваю, но за портреты не берусь( наверное, не мое), а вот восхищаюсь от всей души

я, кстати, закончила лицей искусств, так что у тебя здесь "художники" пособирались :)

Очень-очень красивые работы,умничка.А на выставки выставляетесь?

Пока нет, но собираюсь

очень красивые работы и все такие трудоемкий, многоцветные. ты большая молодец. я тоже вышиваю, но за портреты не берусь( наверное, не мое), а вот восхищаюсь от всей души

я, кстати, закончила лицей искусств, так что у тебя здесь "художники" пособирались :)

А я школу искусств, художественное отделение. Поэтому и люблю картины художников

помогите пожалуйста, у кого есть схема "Чарiвна мить" подушка "Бегемотик на облаке"
очень нужно!!!

Вкладення

• rt-106.gif
    rt-106.gif
    5.9 КБ · Перегляди: 516
Девочки, по чём ДМС и Анкор на Ильинской? И какой график работы?

Девочки, хочу похвастаться вот недавно закончила :кручусь:

Вкладення

• IMG_0006.webp
    IMG_0006.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 166
Красивая работа и оформление хорошее. :клас:

Девочки, по чём ДМС и Анкор на Ильинской? И какой график работы?

ДМС по 5,3 грн. больше 10 мотков - 5 грн, по 1 метру раньше было 0,75 грн, сейчас не знаю, не покупала.
Анкора у Светы нету - есть гамма
работает с 11 до 19 пн-пт, в субботу с 12-17, вс и праздники - выходной
зайдите на ее сайт h_ttp://krvishivka.ucoz.r_u/ (уберите в адресе _ )

Кстати, (хотя не совсем) у Светы в Райском уголке тоже теперь нет ДМС. Анкора, по-моему, тоже, есть только Белка, вроде. Я разочарована.

особа заныкала свои работы?????

Работы-супер!Тоже люблю вышивать,только времени мало. Вопрос по существу:посоветуйте где лучше оформлять?Может кто знает продавцов,которые помогут подобрать рамки. Спасибо.

я оформляла на Пушкинской возле Гиганта очень хорошие продавцы

Назад
Зверху Знизу