Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Этот конечно вообще похож, супер.
Правда, как обычно, Голден Кит не ограничивают себя в размере картинки и количестве цветов :(. Вышить этот дизайн да на чОрной канве, да при том, что схема не проработана практически (одиночных крестиков валом)... нужно очень своего котика любить :).

принимайте участие в призовом конкурсе! https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18455471&postcount=42
Впервые встречаю в инете конкурс, за участие в котором нужно платить, при том что призы весьма скромные, чтоб не сказать больше :).
Или это я сегодня слишком ироничная после чтения налогового кодекса? :confused:

Останнє редагування:
Впервые встречаю в инете конкурс, за участие в котором нужно платить, при том что призы весьма скромные, чтоб не сказать больше :).
Или это я сегодня слишком ироничная после чтения нологового кодекса? :confused:

в смысле платить?
или вы о наших виртуальных "деньгах"? ну что ж где-то для участия в конкурсах необходимо набрать определенное количество сообщений. А у нас так называемые таланты. Чем вас это обидело я не понимаю. Не хотите-не надо.
А ресурс у нас бесплатный, для всех. В отличие от других, где с мастеров берут деньги за продажные темы. И призы администраторский состав покупает за собственные деньги. Уж извините, но мой скромный семейный бюджет не позволил мне чего-то большего.

metrolog, не обижайтесь, я открыла страницу по Вашей ссылке и сразу упёрлась в инфу об оплате. Дальше разбираться, что это за валюта, было не интересно, тем более, что эта инфа не лежит на поверхности. Спасибо, что объяснили!

да я редко обижаюсь вообще ) просто не люблю недопонимания ) хорошо что все разъяснилось
удачи вам и всего хорошего

satanas, лихо! мне нравится!

Особенно 1, 5, 18,20-оценка мамы, она на пенсиинедавно, хочет вышивать, но не знает с чего начать, нельзя ли помочь советом

Начните с готовых наборов, цветов так до 20ти. В интернет-магазинах дешевле. Она научится, поймет что больше нравится вышивать и потом уже можно самостоятельно брать схемы, подбирать нитки и ткань.

Мама---Спасибо, я иногда сижу у сына на форуме, а как обратиться в этот магазин, если что-то не пойму-можно спросить???

есть неплохой магазин в Харькове stitch(точка)kh(точка)ua. Там есть выбор простых и симпатичных схем. магазинов для вышивки много, можете погуглить и найти то что вам подходит. если что - спрашивайте, тут вам всегда помогут.

а я на балке брала наборы, дешевле даже чем в инет магазинах и сразу можно посмотреть и пощупать :)

Девочки,вы не знаете сколько стоит 14-я канва у Светы на Ильинской?

Я пресоединюсь к предыдущему совету. Подойдите на книжный рынок, там примерно по центру большой контейнер с вышивкой. Цены демократичные, можно с хозяйкой посоветоваться, если народу не очень много будет.
Обратите внимание на наборы фирм "Золотое руно", "РТО", "Панна", в них хорошие материалы, что важно, есть инструкция на русском. Выбирайте небольшие по размеру, чтобы было не очень много цветов, но и чтобы сюжет нравился.
Удовольствия от вышивки и ровных крестиков!

может уже и поздно, но у меня есть вот такая рыжая кисюля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо за оценку!хорошего вам настроения на работу!:)

Ага, этот котик вообще хорош, я от этого дизайнера вышивала свою цуцу, получилось очень хорошо.

Назад
Зверху Знизу