Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Как всегда оформление идеальное :).

Очень красивые работы =). Я только иногда вышиваю :), поэтому остается только восхищаться работой других людей :)... Сколько же сил и времени на это уходит..

Прекрасная работа... Для меня картины вышитые в ручную, это что-то особенное, можно даже сказать - с душой. Ещё раз скажу, работа восхитительная!!!

Уважаемые! Не поможете в таком вопросе? Хочу для свекрови вышить денежное дерево с монетками (но не с долларовыми купюрами:)). А схему найти не могу. На одном форуме картинку вышитую видела, но схемы добиться не смогла:confused:. Может кто-то, где-то, что-то...? Надо позарез! Свекровь люблю :). Заранее спасибо!

ИННУЧКА, если Вы В Контакте зарегистрированы, то там можно поискать в рукодельных группах или попросить схемку, мне там всегда помогают. Если надо, то ссылки на группы в личку кину, только скажите.

ИННУЧКА, если Вы В Контакте зарегистрированы, то там можно поискать в рукодельных группах или попросить схемку, мне там всегда помогают. Если надо, то ссылки на группы в личку кину, только скажите.

Пожалуйста, скиньте! Я туда сразу вступлю :).

У меня есть схемы таких четырёх, на некоторые из них можно вместо бумажек пришить монетки. Правда в формате для программы РМ. Если что-то понравится, уточните какой формат нужен. Могу перегнать в jpg, но файл получится большой, присылайте адрес мыла в личку.

Вкладення

• Money_tree.webp
    Money_tree.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 221
У меня есть схемы таких четырёх, на некоторые из них можно вместо бумажек пришить монетки. Правда в формате для программы РМ. Если что-то понравится, уточните какой формат нужен. Могу перегнать в jpg, но файл получится большой, присылайте адрес мыла в личку.

Вы - моя Героиня! На переднем плане - это то что я искала!!! Кидаю адрес! СПАСИБИЩЕ!!!

ИННУЧКА, Сонечко, проверяйте ящики. Бросила только что, со временем беда, Звыняйте.

Хотела выставить еще свои работы, только не получается прикрепить. Ошибку выдает

:)

Сколько прекрасных работ. Прямо глаз радуется!!!

Останнє редагування:
Девчёнки помогите найти схему рыжего кота, надо на подарок вот фотка, может у кого нибудь есть  020.webp

Ну, такого точно красавца Вы врядли найдёте. Есть схемы от Флёр де Лиз, рыжего шкодного кота. А этот выглядит серьёзным и спокойным :).
Эти схемки все маленькие, вышивка получается примерно 11х14 см. Формат xsd/

Вкладення

• FleurDeLis-STC100-ButterflyClover.webp
    FleurDeLis-STC100-ButterflyClover.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 117
  • FleurDeLis-STC101-CatAndMouse.webp
    FleurDeLis-STC101-CatAndMouse.webp
    10 КБ · Перегляди: 99
  • FleurDeLis-STC102-CatAboveTheRes.webp
    FleurDeLis-STC102-CatAboveTheRes.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 102
  • FleurDeLis-STC103-SolosSwing.webp
    FleurDeLis-STC103-SolosSwing.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 102
  • FleurDeLis-STC104-BeautifulBow.webp
    FleurDeLis-STC104-BeautifulBow.webp
    11 КБ · Перегляди: 94
  • FleurDeLis-STC105-InTheFlowers.webp
    FleurDeLis-STC105-InTheFlowers.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 95
А по-рыжее нет котика? Этот совсем не похож.

Вот порыжее :)
06976qe_enl.jpg

Правда, не знаю есть ли у меня схема. Если подойдёт, пороюсь в закромах ;).
Кстати, можно же подобрать нитки более подходящие по оттенку.

Ой, спасибо, это уже похоже немного, если найдёте схемку, скинте плиз

Ой, спасибо, это уже похоже немного, если найдёте схемку, скинте плиз

Останнє редагування:
Наткнулась на вот такой юмор:

***: Приходил на днях друг-программист.
***: Долго смотрел на вышивку мою на стене, потом минут 20 изучал схему, потом сказал "Это же прообраз пиксельной графики! Это гениально!", забрал у меня журнал по вышивке и быстро ушел.
***: Вот думаю, волноваться мне теперь или радоваться за него?

Назад
Зверху Знизу