Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
а я заказала в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на данный момент здесь самые дешевые нити, которые я встречала. Если кто знает, где дешевле, подскажите, пожалуйста
Заказывала там же как-то. Сейчас просто шью не так много, и нитки пока есть, что нужны:)

я заказывала на овце и очень много всего, чтобы получилось дешевле чем на барабане. на последнем дмс стоит 6 грн, а то и больше. подруга как-то выторговала по 5,5, но все равно, когда очень большой объем или цветастая картина, инет-магазины выигрывают. я еще заказывала карту цветов. знаете, очень удобно. тот последний набор с пластиковой канвой, о котором я писала выше был совсем без номерации цветов. благодаря карте все цвета нашла. кстати, нитки и расходные чаще всего будут дешевле в инетах,чем на рынке или в магазине, но продавцы в первых не всегда добросовестно относятся к своим клиентам.

Работа сделана по картине Нене Томас. Размер вышивки 300 на 500 крестиков. 140 цветов. 18 аида. Работа над схемой в ПМ больше 2 месяцев. Всё вышито крестом, за исключением лица, где использован также бэкстич и полукрест. Вышивка заняла месяцев 8 - 9
ОЙ как бы любопытно было посмотреть на ход работы этой картины..девчонки,если у кого то сохранился процесс не могли бы вы прислать мне?там на форуме все удалилось((наверняка ктото сохранил такую красоту..хотя уже много времени конечно прошло:(ну интересно **** как))картинку не удалось вставить почему то

А где можно купить уголок на монитор? Поделитесь информацией

:) я его покупала на крестомании, но кажется сейчас у них на сайте он недоступен. он и тогда, когда заказывала шел "под заказ" и они писали, что что-то там сняли с производства, но мне пришлют. наверное это он и был.

сейчас на крестомании нет :( и нигде в инет-магазинах не нашла, эх :)

ну.... схемы можно поискать в инете, я думаю=)

та схема - то не проблема (тем более на маленький формат), а вот на сами уголки интересно посмотреть, хоть как они выглядят :)

Девушки рукодельницы! Очень хочу сделать подарок вышиванку блзкому человеку. Пошить могу сама а вот вышить мне сложно. Вышивка крестом наверное, рисунок разработаю сама. Может кому интерестно? И сколько это может стоить?

Я как закончу работу над ним, то сфотографирую :)

здравствуйте, кудесники иглы и ниток
хочу купить жене на НГ столик для вышивки (или как оно правильно называется?)
помогите, пожалуйста, с выбором
где купить? на что обращаться внимание? по чем?

та схема - то не проблема (тем более на маленький формат), а вот на сами уголки интересно посмотреть, хоть как они выглядят :)
Да как выглядят, обычная вышивка на пластиковой канве. У меня есть схемы Димовских, если что ;).

Да как выглядят, обычная вышивка на пластиковой канве. У меня есть схемы Димовских, если что ;).

Кстати, да. Просто + этой канвы в том, что она не мнется, не гнется, то есть имеет устойчивую форму. Я видела дайменшеновские игрушки на елку из такой канвы. А вот в просторах инета она не такая как у них в наборах. Там плетеное полотно, чаще всего встречается. А у дайменшнз - это пластиковый лист в дырочку. :)

Вот есть такая в

FCMilan, это называется станок для вышивания.
Они бывают разные: напольные занимают много места
1304.jpg

диванные удобны, если вышивать сидя на диване, в кресло, к примеру, он не поместится, похож на напольный, только ноги короче
75674.jpg

"подпопные", занимает минимум места, не нашла картинку, там просто палка с держателем для пялец на одном конце, а на другом перпендикулярно такая лапа, на которую нужно садиться. Кстати, такие я видела в Харькове в магазинах для вышивки, кажется в "Короне" на пл.Р.Люксембург, в "Детском Мире", нужно искать, они бывают в продаже.
Ещё бывают настольные, по принципу диванных, но поменьше.
У меня диванный, я очень довольна, но это на любителя, не всем нравится. Лучше всё-таки посоветоваться с женой, мне кажется.
Покупать лучше всего в инет-магазинах, дешевле получается, правда, к НГ можно не успеть.
, может кто ещё подскажет.

Но круче всего,
. Мы все Вашей жене обзавидуемся ;).

Останнє редагування:
@NN@_m, спасибо большое!

Не, в ручную конечно можно... Но лучше купить, для надежности :)

ой, не. не хочу я больше у них заказывать. они мне накосячили, не дай никому такого.

У меня был прикол, заказала у них 2 рубашки под вышивку, с коротким и длинным рукавом. Приходит посылка, открываю, а там 2 одинаковых набора, я один открыла, померяла, оставила себе, а второй отправила назад. А там менеджер Денис, кажется, всегда звонит перед отправкой посылки, ещё е-мэйл отсылает с фотографией посылки с почты. Я ему перезвонила, говорю: "Так и так", он обещал разобраться. Оказалось, что накосячили в "Чаривной мути", где формировали набор, вложили в наборы с короткими рукавами, обложку от рубашки с длинными. А в "Крестомании" всё правильно положили по артикулу, еслиб я второй набор открыла, то поняла бы это сама.
В общем, мне мой набор вернули, ещё и исчезающий маркер вложили за моральный ущерб :). Короче, я ими довольна и не только за тот случай, мне всегда всё чётко приходило, правда, не всегда быстро.

Хотя, конечно прикольно было купить набор харьковского производителя через Тернополь :). Но тогда я не знала что это ЧМ.

У меня был прикол, заказала у них 2 рубашки под вышивку, с коротким и длинным рукавом. Приходит посылка, открываю, а там 2 одинаковых набора, я один открыла, померяла, оставила себе, а второй отправила назад. А там менеджер Денис, кажется, всегда звонит перед отправкой посылки, ещё е-мэйл отсылает с фотографией посылки с почты. Я ему перезвонила, говорю: "Так и так", он обещал разобраться. Оказалось, что накосячили в "Чаривной мути", где формировали набор, вложили в наборы с короткими рукавами, обложку от рубашки с длинными. А в "Крестомании" всё правильно положили по артикулу, еслиб я второй набор открыла, то поняла бы это сама.
В общем, мне мой набор вернули, ещё и исчезающий маркер вложили за моральный ущерб :). Короче, я ими довольна и не только за тот случай, мне всегда всё чётко приходило, правда, не всегда быстро.

Хотя, конечно прикольно было купить набор харьковского производителя через Тернополь :). Но тогда я не знала что это ЧМ.

Мне они тоже долго слали. Причем я у них еще до заказывала клея, и попросила все в одной посылке прислать, чтобы за доставку не платить 2 раза. Они "да, да, конечно. как хотите". Через пару дней звонят:"Можете получить свою посылку на автолюксе, бла-бла-бла". Я ж счастливая что все пришло, лечу туда, с Алеексеевки, а это не ближний свет для меня. Выдают мне.... коробочек... не могу понять что такое, неужели наборы сложили пополам... а я заказывала с мышами, где паспарту еще идет. открываю и обомлела... куча полиэтилена с пупырышками... хорошо не одна была- спутник все вынул и там оказались только клея! я написала этому Денису, кстати он у них директор, мол так и так, с какого фига вы мне цитируете мою переписку, где я прошу прислать все вместе, шлете все отдельно? Он пообещал деньги вернуть и положить подарочек. Короче, я вот только недавно забарала оставшееся, ни денег ни подарка, еще и не все прислали, но за это деньги вложили. Опять написала. "Ой, извините, извините. Деньги перешлем". Знаете, мне уже и денег тех не надо, не такая уж большая сумма. Просто возмущает отношение к клиентам. Почему не сделать первый раз и правильно? Еще у них деваха сидит на телефоне... тугодум, чтобы не сказать хуже.... :диявол:

Я шью на пяльцах с "подпопной" лапой (ну и название! :)). Очень довольна - я начинала вышивать на пяльцах, поэтому мне так привычнее, да и расположиться можно где угодно - хоть в кресле шей, хоть на стуле.

Знакомьтесь, вот они.)

74d2ff7c27d1.jpg

Заказывала их через интернет из Киева на Рукоделии.ком.юа, но в Харькове в Детском мире видела точно такие же.

А вот напольная рама, которая была куплена под вышивку большого размера, не используется - приспособиться под нее не могу, неудобно мне вышивать.

Назад
Зверху Знизу