4000 грн на місяць

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Ага. Причем как трудно было шить, сразу забывается, когда берешся за новую работу. Решила ввязаться в новую авантюру - отшить портрет Римской-Корсаковой (large) Golden Kite. 400x521 (175 цветов DMC)

Вкладення

• pic0078_1024.webp
    pic0078_1024.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 297
Останнє редагування:
Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку
Я пристрою пока на полу...

Все ворчат, что так больше не могут,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.

Отрастить ещё рук бы две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары
И вон тех незабудок чуть-чуть,

Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!

Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...

Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!
До свиданья! Удачной охоты,
Дорогие мои хомяки!!!

Потрясные работы, просто произведения искусства!!!

Огромное спасибо за оценку. Хотя до произведений искусства им еще далеко

Я видела работы девчонок на равномерке, где крестик составляет 1,5 мм. Вот там действительно шедевры. Если у меня на 18 Аиде вышивать глаза болять, то там...

Девочки, у меня кризис. Я никогда не вышивала на заказ, а недавно предложили. То, что я как хомяк три картины вышиваю, и еще купила набор Золотое руно Всадница, еще полбеды. А как расставаться с картиной, в которую вложил свой труд? Стоит ли брать такую работу?

Всем привет,была сегодня на Ильинской,там поступил в продажу новый товар!!!Наборы просто супер,а так-же канва с люрексом и много много всего.Как всегда самые низкие цены и отличный продавец,который все обьяснит и покажет(девочка сама вышивает) оч советую,я получила массу удовольствия заходите не пожалеете!Особенно мне понравились вышивка-часы с часовым механизмом.Вообщем приходите,сами убедитесь.

Irina79, точно - правдоподобно не то слово! :клас: :D

Вышивание - это уже диагноз. Покупала недавно нитки, канву, иголки на три работы. Так в магазине посмотрела на меня подруга продавщицы и сказала: "Боже, какие мы все ненормальные", а сама сидит и дальше вишивает

Irina79, стихи - супер!!!!:клас:
Точно про нас.. Сама такая - руки загребущие, дня мало.. :іржач:
Девочки, а не подскажите, где у нас в Харькове можно станочек диванный приличный оторвать? А то куда не сунусь - напольные или настольные.. :(

здраствуйте помогите разобратся со схемой непойму какие нужны нити

Вкладення

• 55066079_081key_01.webp
    55066079_081key_01.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 165
  • 55065954_081.webp
    55065954_081.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 172
Останнє редагування:
Анютины глазки шикарные. И к тому же очень сложная работа. Молодчинка. Мне очень нравится Дим. Я сейчас вышиваю Прекрасную балерину, поэтому представляю сколько вы над Анютиными глазками трудились

Shantal, и еще вопросик. Ваши астры по какому набору отшиты?

Назад
Зверху Знизу