Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Кого интересует , могу скинуть в личку мобильники Светы с Балки и с Ильинской (Холодная Гора).

Оля, скиньте,пожалуйста телефон Светы с Балки.
большое спасибо за информацию, огромное, потому что нет возможности ездить и искать. у меня маленький ребенок)))

Netta123, телефончик скинула, обращайтесь если что. Я часто на Балке бываю.

Спасибо за телефончик! записала :)

Пожалуйста скажите,в каких магазинах есть станки для вышивки?Смотрела в Короне, там очень дорого.
Или крепление.
Гобеленовая рамка есть - нужен сам станок

Вкладення

• 2134d0b3b29427a0c1.webp
    2134d0b3b29427a0c1.webp
    4.5 КБ · Перегляди: 242
  • 745e68f2247f.webp
    745e68f2247f.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 236
  • 20039118_1.webp
    20039118_1.webp
    3.7 КБ · Перегляди: 265
я знаю многие хвалят станочки на крестомании:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в чаривной мыти есть что-то, в той, что в доме с градусником

мне папа сам делал, я ему фотки распечатала, если есть возможность напрячь, то там ничего сложного нет, с инструментом сделал за 3 часа

Можно заказать любой станок у Надежды, которая торгует на центральном рынке. Я у нее наборы часто покупаю, и постоянно заказываю рамки

На Ильинской 67 большой выбор наборов разных фирм. Заедь не пожалеешь! Это не далеко от метро Холодная гора.

Метро Холодная гора, первый вагон по ходу поезда, выход направо, спросить сквер Мещанинова (собачья площадка), идешь по скверу вверх от метро, по правую руку дом, это и есть Ильинская 67, в торце дома (дальнем от метро) магазин. Он работает пн-пт 11-19, сб 12-16.30, вс-выходной. В холодное время года - дверь магазина закрыта, подойди и дерьни ручку:)

У меня станок диванный от Крестомании. Заказывала у них. Очень удобный, если есть возможность вышивать на диване. Я даже не всегда использую его, как раму, просто снапы сверху кладу, чтобы двумя руками вышивать.

Станки видела пару дней назад в чаривной мыти, которая на пушкинской в подворотне. Но цены по-моемуто же кусючие достаточно. В интернете находила кучу ссылок и инструкций как это можно сделать самому. Один минус самые толковые инструкции на не нашем языке, но они в картинках, поэтому разобраться можно без проблем.

Можно кого-то из близких с руками попросить или там знакомого умельца нанять думаю все арвно дешевле будет

Шкодное творчество! Вышивка, скрап...

Всём здравствуйте!
Пришла показать свои работы. Вышивка крестом.

Вкладення

• .webp
    .webp
    225.8 КБ · Перегляди: 405
Останнє редагування:
Здравствуйте всем! Хочу вам дать ссылочку одного сайта, где много бесплатных красивых схем для вышивки можно скачать, так же там можно онлайн сделать свою схему со своего рисунка, но для этого надо зарегестрироваться!

Здравствуйте всем! Хочу вам дать ссылочку одного сайта, где много бесплатных красивых схем для вышивки можно скачать, так же там можно онлайн сделать свою схему со своего рисунка, но для этого надо зарегестрироваться!

Это на случай если мы гугл поламали?:eek:

Это на случай экономии времени и располагая выбранной информацией информацией!

Я располагаю многим!!! Так как живу в другой стране, но с такими ответами как ваши отпадает вообще желание что-то давать! Удачи!

Что-то, Пичужка, Ваши коменты не очень монтируются с Вашей подписью под постами:
Кто мне чего подскажет, тому и сделаю
Черномырдин
. В результате базар получился.

Виктория-801, не обращайте внимания, спасибо за инфу, может пригодится кому-нибудь.

Красивая тигра и оформление очень подходит :клас:.

Вкладення

• DSC07440.webp
    DSC07440.webp
    290 КБ · Перегляди: 279
  • DSC07439.webp
    DSC07439.webp
    291.9 КБ · Перегляди: 160
  • DSC07422.webp
    DSC07422.webp
    278.5 КБ · Перегляди: 166

Спасибо за ссылку!
Девочки, кто-то делал так свои схемы?
Как по мне это не реально.

Назад
Зверху Знизу