Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВАУ! Очень красиво!
А аутентичные - ручная, что ли, вышивка?День вишиванки.
Дата проведення — щороку в третій четвер травня (будній день)(с)
тобто - сьогодні.
..а у вас есть вышиванка? ..нОсите..?
аутентичную?
или все таки предпочитаете стилизацию..??
не носите..?? почему..??![]()
Да. Вот это как раз экстремистская стилизация. Красная вышивка на чёрном.))) мне нравится на красном фоне и на черном.)
и наверное скорее стилизация, чем полностью аутентичное.
ну вот така забаганка)
Да. Вот это как раз экстремистская стилизация. Красная вышивка на чёрном.
У меня как раз такая. Красиво, да. Но...![]()
Да. Вот это как раз экстремистская стилизация. Красная вышивка на чёрном.
У меня как раз такая. Красиво, да. Но...![]()
Черная с яркой оранжевой вышивкой, но не ориг, а стилизация.....а у вас есть вышиванка? ..нОсите..?
аутентичную?
или все таки предпочитаете стилизацию..??
Я в курсе, чьи это цветаДопоможу вже, а то, бачу, щось ти соромишься.
Допоможу вже, а то, бачу, щось ти соромишься.
черный - цвет траура, красный - цвет немного вызывающий и явно женский или комунячий. В Украине, по регионам, стиль вышиванок различный, лично мне полтавский нравится, но для мужчин все намного проще и собраней: белый и синий и этого вполне достаточноЯ в курсе, чьи это цвета
Я в ваши игры не играю. Хоть в тигра покрасьтесь.
У меня где-то и ножиков была пара штук. С рукоятями красно-чёрной обмоткой. Кованые.
Но нож, то - нож, я этой хренью на улице не жонглирую. А вышиванку ж видно. Издалека. Ну и *** мне оно?
Вот и я так думаю.
Надо чаще.каждую неделю четверг пятницу и выходные!![]()
День вишиванки.
Дата проведення — щороку в третій четвер травня (будній день)(с)
тобто - сьогодні
не носите..?? почему..??
черный - цвет траура, красный - цвет немного вызывающий и явно женский или комунячий. В Украине, по регионам, стиль вышиванок различный, лично мне полтавский нравится, но для мужчин все намного проще и собраней: белый и синий и этого вполне достаточно
Есть, но после того как её начал носить *****енко и нацию унизили всем миром, нет больше желания её носить.
Порох еще **** с яйцами в штанах носит.Есть, но после того как её начал носить *****енко и нацию унизили всем миром, нет больше желания её носить.