4000 грн на місяць

Вышиванка

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полно их в Харькове.
Дать запрос в поиске сложнее, чем создать тему на хф?

:рл:
1) Не пиши упоротым больше
2) С таким именем какой нации будешь, Рустамка?

1. интересно, на нюх шоле определил ? а что нюхал то ? :)
2. ну ыщо здрасьте... шо это тут мне нарисовалось ? воспринимаешь написанное столь болезненно буквально ? Т.е. если я щаз тебя пошдю на йух, ты побежишь на улицу искать по длиннее ? :)

А вы попробуйте вышить, а потом говорите о запятых в ценах!
Зачем пробовать? Китайские товарищи уже попробовали :D

В Доме торговли на втором этаже видела отдел. Цены,как везде.

Если кому-то надо, знаю парня, который в Детский Мир и др. торговые точки поставляет вышиванки. У него своё производство, и будет дешевле. Пишите в лс, если что
ок!

Гусей погнали на пастбище?

Я дочке тоже на др купила, она меня попросила, т.к. много молодёжи сейчас симпатизируют вышиванкам.
Я поддерживаю!

Останнє редагування:
бюджетников заставляют одевать вышеванки? :D

Центральный рынок. Дом Торговли. 2-ой этаж. Маленький отдел под окном в новом зале. Особенность такова: сувенирка и ширпотреб '..под украинское' видимо с Барабашовского рынка. А вот швейные изделия – напрямую от производителя. Хозяин торговой точки сам держит небольшое производство. Это влияет на цену. Она не высока по сравнению с другими местами. Вот такая информация.

И, уважаемый ТС, не называйте вышиванки 'фиговинами'. Достоинства это Вам не добавляет.

Останнє редагування:
А мне сестричка на День рождения вышила:) По теме-в Детском мире есть несколько отделов, вполне приличные попадаются.

Можно ли цю фиговину купить в родном Хрякове?
Если да - то где. Заранее пасибки!

Свекровь вышивает. Получается круто. Если не спешишь.то может вышить. Сам подберешь и цвет и арнамент.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

А мне сестричка на День рождения вышила:) По теме-в Детском мире есть несколько отделов, вполне приличные попадаются.

Только там машинная вышивка. Бедненький арнамент. Хотела малой в школу. Передумала. Жду пока вышьют. Сама лентчйничаю, хоть и люблю это дело - затягивает похлеще сериалов. Да и нервы успокаивает.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

украине нужно наращивать производство вышеванок , это даст возможность поднять экономику украины до уровня Швейцарии

1000 гривен то дешево вот

1000 гривен то дешево вот
:eek::відстій::відстій: охренеть !!!!!!!! а ведь действительно если нациков выберут могут заставить покупать и именно по таким ценам

Назад
Зверху Знизу