4000 грн на місяць

Вышиванка

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
1000 гривней говорите.. а раньше роба холопа была зазорной, да мода меняеться!
Не носите джинсы. Это роба! Разработанная из прочной ткани для американских рабочих.
А вышиванка - это элемент национальной одежды Украины, России и Белоруссии, и если не ошибаюсь - Польши.

А в них по городу ходят? или на официальные мероприятия, или в клубы?
на Алексеевке видел студентку в вышиванке.
очень колоритно смотрелась.
кстати в Турции тоже продают вышиванки.
очень похожие на наши но узор немного другой.
думаю там дешевле будет.

На барабашово на новом детском рынке почти в самом низу видела один киоск с вышиванками.
А вообще сейчас популярными стали не только вышиванки-рубашки, но и вышиванки-картины!!!! Сама увлекаюсь этим рукоделием. Хотелось бы не только картину вышить, но и рубашку!!!
мужу вышейте. есть такие узоры которые укрепляют узы гименея и они становятся прочными как железобетон.

Не носите джинсы. Это роба! Разработанная из прочной ткани для американских рабочих.
А вышиванка - это элемент национальной одежды Украины, России и Белоруссии, и если не ошибаюсь - Польши.
)))
это индоевропейская традиция.
поэтому вся Европа а также часть Азии занятой в свое время индоевропейцами.

)))
это индоевропейская традиция.
поэтому вся Европа а также часть Азии занятой в свое время индоевропейцами.

:клас::клас:

У меня 3 вышиванки, включая старинную дедушкину. Жене и сыну тоже хочу купить. Отличная вещь на праздники. Например, на сегодняшний Купайло.

Я дочке тоже на др купила, она меня попросила, т.к. много молодёжи сейчас симпатизируют вышиванкам.:yahoo:

Интересно , а почему никто не производит те же футболки или балахонники в виде вышиванок !? я бы 20-50 заказал бы по норма цене !

ТС,зачем тебе вышиванка?ты по улице в ней ходить собрался:)?!

Интересно , а почему никто не производит те же футболки или балахонники в виде вышиванок !? я бы 20-50 заказал бы по норма цене !

В Киеве в Караване есть такие футболки,думаю,и в Харькове найдете.

а зачем вобще в Харькове эти вышеванки нужны ?

Не для срача

Вышиванки , типа не нужны, да ? Т.е. что-то национальное вообще не нужно ? Да? Всех покрасить серым?
Или снова про руськость ? Неужели ? Тогда почему нет предложения: балалайки, лапти и косоворотки ?
А вот теперь наблюдение: у харьковчан чего больше в наличии, вышиванок или косовороток ( кокошников ) Ну так, что-бы красиво(!) подчеркнуть свою принадлежность к какой-то нации...
Не ебланские лозунги и триколоры с двухголовыми мутантами... А именно красиво, именно подчеркнуть принадлежность к нации ?
ВотЪ
Это к вопросу о культуре... О проявлениях ее... О спокойствии и красоте....

Вышиванки , типа не нужны, да ? Т.е. что-то национальное вообще не нужно ? Да? Всех покрасить серым?
Или снова про руськость ? Неужели ? Тогда почему нет предложения: балалайки, лапти и косоворотки ?
А вот теперь наблюдение: у харьковчан чего больше в наличии, вышиванок или косовороток ( кокошников ) Ну так, что-бы красиво(!) подчеркнуть свою принадлежность к какой-то нации...
Не ебланские лозунги и триколоры с двухголовыми мутантами... А именно красиво, именно подчеркнуть принадлежность к нации ?
ВотЪ
Это к вопросу о культуре... О проявлениях ее... О спокойствии и красоте....
:рл:
1) Не пиши упоротым больше
2) С таким именем какой нации будешь, Рустамка?

поищите в интернет-магазине, можно купить ручной работы

поищите в интернет-магазине, можно купить ручной работы
О, нашел! И не дорого 75 грн.
1695626_w640_h640_soroch2.jpg

насколько знаю я, в ЦУМе на одном этаже со спорттоварами, или на этаж ниже, где-то там:)

Назад
Зверху Знизу