Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышний День Перуна

• Автор теми Автор теми Яросвет
  • Дата створення Дата створення
скромность , она то конечно украшает , фотки пожаты правильно , с умом , шоб компактно было , ну я думаю что и этого хватит , праздник конечно - песня ,
будут вопросы отвечу , а так пока что тоже скромно помолчу .

2 newz - ходил ?

Не. Не получилося по независящим от меня причинам.Коммерция затянула:) не смог выделить времени. Дела закончились около 22-00. Ну вобщем... а хотел посмотреть с самого начала. Хорошо хоть фотки на форуме Яросвет выложил

А я кажется была у вас на Купала,10лет назад,ктото затащил,и ******ы помню были,всё на ****ятском писдели,а так нормальные ребятки

явно не у нас. мы только 3 лета как сформировались.

Может быть,но тож народа 100ня была

Грустная тема. Древняя вера славян в новой интерпретации могла бы стать чем-то, право же могла бы. Исстрадавшимся от неверия и обмана славянам нужна объединяющая национальная и духовная Идея. За нормальными вождями люди пойдут. Но тут... Простите, сразу оговорюсь, что обидеть никого не хочу... Но ТС просто тролль. С такими текстами не тему вести с целью людей привлечь, а двор сторожить от непрошенных гостей.
Жаль, изгаживается отличная идея. А по городу висят плакаты оккупантов: Юли, Сени, Яныча и прочих. И церкви-церкви-церкви, в которых уже давно нет Бога.
Грустно до тоски....

грусно - ищи Бога, или делай что то а не грусти.
Унылый дух сушит кости.

Я не терял Бога, чтоб его искать :)
Да и в уныние так легко меня не повергнуть :)
Не придирайтесь к словам, Вы поняли о чем я писал

если честно то нет, сонный был. Да и сейчас не понимаю, снова сонный :)

Ну что ж, упс, рад бы помочь - но не могу :)

Назад
Зверху Знизу