Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышний День Перуна

• Автор теми Автор теми Яросвет
  • Дата створення Дата створення
Я НА ПРАЗДНИК ПЕРУНА ПРОЙДУ БЕСПЛАТНО И СО СВОЕЙ ВЫПИВКОЙ!
Бутылка водки 0.7, чудовище языческое.
Ничего, я тебя после празднецтва отловлю и просидиш ты у меня суток 15 в КПЗ за свою дерзость, нехристь проклятущая.

А по поводу смолоскипов, так хрен вам вызовем пожарников и зальем ваше убогое языческое действо красивой белой пеной
Неформальные молодежные движения вообще к добру не приводят. Одни становятся наркоманами, другие превращаются в маньяков. Слабые мстят сильным, подкарауливая их толпой, сильные избивают слабых, вылавливая их более мелкими группами на улице. Вобщем все это порождает преступность.

:підстолом:

Молокососы та немовлята на праздник допускаются только в сопровождении взрослых :ги:

Судя по всему некоторые "последователи Джона Рэмбы" считают себя всесильными язычниками, но перун не спасет своих *****ов от реальной правды жизни. Судя по всему у борзых язычников либо очко хорошо разработано и им уже ничего не страшно, либо с головой не все в порядке.

Хватит серить-твой бред уже утомил.

Модераторов прошу обратить внимание на этого ******ка.
Ты угрожать вздумал,дурашка? Свое очко побереги.
Или у тебя голова и ****-один и тот же орган?

Судя по всему некоторые "последователи Джона Рэмбы" считают себя всесильными язычниками, но перун не спасет своих *****ов от реальной правды жизни. Судя по всему у борзых язычников либо очко хорошо разработано и им уже ничего не страшно, либо с головой не все в порядке.
умалишенные и душевнобольные тоже допускаются , но только в сопровождении санитаров и в смирительной рубашке :ги:

Очень странно, что модератор ГОТО выносит предупреждения только мне и лиш мои слова являются оскорблением, а откровенный хамство со стороны язычников является лиш проявлением их "веры" и несет в себе на самом деле лиш добро и свет :-D

Да потому что ты начал первый откровенно хамить - и в ответ тебе лишь указали на недопустимость такого действия.

а темы я такие тогда зачем создаю? похвастаться тем, что мы праздник проводим? нет! чтобы приходили те, кому это интересно!!!

Начинать будете в 6 или позже ?
просто пятница- рабочий день .... 7-8 более комфортная цифра была бы

Буницын сказав(ла):
Очень странно, что модератор ГОТО выносит предупреждения только мне и лиш мои слова являются оскорблением, а откровенный хамство со стороны язычников является лиш проявлением их "веры" и несет в себе на самом деле лиш добро и свет :-D
Ржу нимагу
Я им не только предупреждения делаю, я их даже баню, если зарываются :)

С приездом старина !!!
Начинать будете в 6 или позже ?
просто пятница- рабочий день .... 7-8 более комфортная цифра была бы
точнее в 6-30 , ну к шести уже лучше быть там , ну а дальше смотри по обстоятельствам , как успеешь .
Как отдохнули ?

С приездом старина !!!

точнее в 6-30 , ну к шести уже лучше быть там , ну а дальше смотри по обстоятельствам , как успеешь .
Как отдохнули ?

В том-то и дело, что успеваем только к 7 - начало восьмого.
А отдохнули чудесно - но это уже оффтоп :)

буницын - прости за суровую прозу жизни, но ты тролль черезмерно агрессивный, вернись в политику, ато до бана доскачешь. аккуратнее надо действовать :)

буницын - прости за суровую прозу жизни, но ты тролль черезмерно агрессивный, вернись в политику, ато до бана доскачешь. аккуратнее надо действовать :)

Вот вот - "калуары"-самое ему место.

А я вот прийду на это действо.посмотрю.С людьми пообщаюсь

Да, надо.
но мы подтянемся где-то к 7 часам

Всем Здравия!

Тем кто поддержал нас в проведении праздника и пришёл на него огромная Благо-Дарность!!! Праздник прошёл просто отлично! Игры и развлечения, прыжки через костёр, песни и прочее! Песни у костра и встреча Ярилы-Солнца! Небеса были без облаков, и Солнышко приветствовало с утра встречавших его!

100_5414.webp

100_5436.webp

100_5452.webp

100_5482.webp

100_5484.webp

100_5490.webp

100_5510.webp

100_5565.webp

100_5587.webp

100_5682.webp

100_5723.webp

100_5741.webp

скромность , она то конечно украшает , фотки пожаты правильно , с умом , шоб компактно было , ну я думаю что и этого хватит , праздник конечно - песня ,
будут вопросы отвечу , а так пока что тоже скромно помолчу .

2 newz - ходил ?

Назад
Зверху Знизу