Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышла свежая серия приключений военкома.

• Автор теми Автор теми Mi771
  • Дата створення Дата створення
он с какого голодного села? Еще и не одет и не обут. За этим стоит идти в армию? ***** :D Еси ему нравится, это супер. На контракт пусть идет уже ща, деньги еще платить начнут :D

Причем тут село. Я тебе говорю об оболтусах, 20-23 года, ни учебы, ни работы, обувает-одевает-кормит мамка с папкой.
Но в армию я не пойду. Я вот осознаю, что в европы айтишником поеду, когда нибудь. Наверное.

Причем тут село. Я тебе говорю об оболтусах, 20-23 года, ни учебы, ни работы, обувает-одевает-кормит мамка с папкой.
Но в армию я не пойду. Я вот осознаю, что в европы айтишником поеду, когда нибудь. Наверное.

так это что, способ родителей избавится от неудачного актива на полтора года? О чем вообще разговор?

Заниматься воспитанием - не функция армии. Более того, она ее и не выполняет. Если раньше в совке учили хотя бы мыться и пуговицы пришивать, то теперь с такими вещами проблем нет. А в остальном, служба в армии никак не способствует становлению человека как личности. К 23 годкам личность или есть, или ее нет.

Армия создана для другого. Устраивать исправительные принудительные работы для малолеток - это не ее функция, да и это слишком дорого

Вас не взяли в армию из-за плохого зрения, сколько Вы *****ите на форуме, так они (глаза Ваши)должны на клаве лежать:yahoo:

Какой ты, *****, наблюдательный.
И я прям тронут заботой о моем здоровье.
Помни об этом по пути на ***.

так это что, способ родителей избавится от неудачного актива на полтора года? О чем вообще разговор?

Это способ заставить его пользу приносить.
И его содержание на гражданке врядли дешевле обойдется.
В конце концов срочники - бесплатная раб. сила, армия это ж не только фронт.

Это способ заставить его пользу приносить.
И его содержание на гражданке врядли дешевле обойдется.
В конце концов срочники - бесплатная раб. сила, армия это ж не только фронт.

это глупость не приводящая ни к чему.

Он приносит только вред. Его бесплатность - условна, и на самом деле его ****о-услуги од принуждением - крайне дороги для бюджета, и крайне низки по качеству. В сути, по этой причине отменили рабство :D

это глупость не приводящая ни к чему.

Он приносит только вред. Его бесплатность - условна, и на самом деле его ****о-услуги од принуждением - крайне дороги для бюджета, и крайне низки по качеству. В сути, по этой причине отменили рабство :D

А так он будет быстро и качетсченно ***ней страдать дома, пока не попадется с шамлью.

И почему дорого? Корми, да и все. Понятное дело, нужен сержант, который за некачестенную работу даст тумака.
Строить, убирать, копать. Это то, что не требует квалификации, а ттлько контроля

Ведь «оборонка» - это самая затратная часть госбюджета

****еж
самая затратная часть бюджета - это социалка для халявщиков и дармоедов
льготы, выплаты, премии, пособия - вот что нужно сокращать

Нехуй лохматить бабушку сказками о добровольном походе призывника в военкомат. Давайте как в нормальных странах - получил повестку, расписался в получении, ****уй в военкомат и не варнякай. Не доставили повестку - причины не ****, военкомат идёт на ***. Кстати в совке именно так и было.
Ну да, конечно.
СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

ЗАКОН

О ВСЕОБЩЕЙ ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ
Статья 24. По объявлении приказа о призыве на действительную
военную службу каждый призывник обязан явиться точно в срок,
указанный в приказе военного комиссара, на призывной участок, к
которому он приписан по месту жительства.
Приказ районного/областного военного комиссара в те годы печатался в обычной районной газете. И сейчас тоже печатается. В общем, в твоей жизни всегда так и было. Просто смирись.

А должен учиться ВОЕВАТЬ, вы же его хотите как СОЛДАТА использовать.

Ты думаешь в армии все воюют? В армии есть повара, связисты, моторыиты и еще целая туева хуча специальностей никак не связанных в БД

Отмена фактического оповещения это просто очередной способ армейской системы заработать денег. Не видел не знаю-клиент готов.
А так надо выписывать повестки, искать карточки, ловить, потом доказывать...

А тут вышел указ и все! Открывай кошелек и успевай только скирдовать валюту!
Странно, чего ж это нет очередей идти служить даже в военкоматы? Золотоносное ведь место, по твоим словам, но там тоже некомплект личного состава, скажу тебе по секрету.

Назад
Зверху Знизу