4000 грн на місяць

Вышка для Бойко

• Автор теми Автор теми tesey7
  • Дата створення Дата створення

Ваши ощущения

• На кол падлу

Голосів: 47 90.4%
  • Партия регионов знает, что делает, не будем мешать

Голосів: 3 5.8%
  • Похер

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
А можно хоть черта лысого вместо регионалов?

ЗачЭм чёрта?
Давай моего кота. Он будет прекрасно смотреться на бигбордах, и воровать не будет точно. А я буду регентом.
И тогда уж точно всех расстреляю, погодите.

ЗачЭм чёрта?
Давай моего кота. Он будет прекрасно смотреться на бигбордах, и воровать не будет точно. А я буду регентом.

Дашь два, не, бля, три раза шмальнуть? У меня есть чёткие кандидатуры.

ЗачЭм чёрта?

А как же хвеменизм? Ща это прогрессивно. У меня вот кошка. Когда спит ваще такая лапочка. И не ворует даже мясо. Просто просит жалостливо так. Вот если б Виктор Федорович умел так жалистно, нечто б ему на унитаз золотой не скинулись?

А как же хвеменизм? Ща это прогрессивно. У меня вот кошка. Когда спит ваще такая лапочка. И не ворует даже мясо. Просто просит жалостливо так. Вот если б Виктор Федорович умел так жалистно, нечто б ему на унитаз золотой не скинулись?

Торька ж чёрный:любов::любов::любов:. Политкорректно.

Нужно. Ящик Пандоры открыт (Тимоха, Иващенко, Луцик). ПРоФФесура должна сесть на очень долго. Как говорил Жеглов, "...народу всё равно, как я его туда определю...", а определять нужно, иначе, короче, должны сидеть ПРоФФесиАнальные менеджеры.

Чем больше эти козляры друг друга перебьют-тем лучше!
Сейчас братки содют воровок!
Потом воровки будут сажать братэл!
Пример для подражания-отличный!
Аж вся Эуропа забздела от таких примеров от нас!
Там тоже есть кого упрятать надолго!:іржач::іржач::іржач:

Чем больше эти козляры друг друга перебьют-тем лучше!
Сейчас братки содют воровок!
Потом воровки будут сажать братэл!
Пример для подражания-отличный!
Аж вся Эуропа забздела от таких примеров от нас!
Там тоже есть кого упрятать надолго!:іржач::іржач::іржач:

Эуропе на нас насрать в три кучи. Это они так, чтоб Россию в задумчивости держать.

V7iRO.jpg

Сбылась мечта

Иннтересно, ему там хорошо?

Эуропе на нас насрать в три кучи. Это они так, чтоб Россию в задумчивости держать.
Немка, твое перебывание не в Германии, а в клозетте меня сильно озадачивает.
У тебя есть родственники за границей?

Немка, твое перебывание не в Германии, а в клозетте меня сильно озадачивает.
У тебя есть родственники за границей?

Ну, ты-то в клозет ни ногой, ясен хрен.:D
Есть. На оккупированной территории не пребывала.:D Ещё вопросы?

Я думаю, что если когда-нибудь озвучат суммы, украденные с 2010-го, вышки Бойко покажутся нам детским лепетом:)

Я думаю когда люди узнают сколько они всей бандой спиздили, пиздят и отмывают все просто охуеют. Извините за мой французский...

Ну, ты-то в клозет ни ногой, ясен хрен.:D
Есть. На оккупированной территории не пребывала.:D Ещё вопросы?
Хочу предложить тебе вдвоем выехать на твою историческую родину,
но денег не имею.
Вот сижу в этом самом клозетте и думаю, - голова уже болит.

Что ты делешь в этом гадюшнике?

Странно,я и такой темы то не помню,а ты помнишь как я там типа обосрался...
Ну а как же ты хотел, если все твои посты похожие своим бредом - все дураки, один ты умный. Конечно ты не запомнишь. Хотя нет, вы на пару с вегерасом умные. У него тоже все дураки.
...Твою позицию я уже давно уяснил,чего ты пыжишься?Все вокруг идиоты,новостийщики жалкие лгуны делающие фальшивое видео\фото,одни регионалы честные и ни капли не грабящие страну:іржач:...
Вот ты и подтвердил отсутствие присутствия своего интеллекта.
Никогда я не бил себя копытом в грудь, как ты, приводя в качестве аргументов СМИ. И уж тем более никогда не отстаивал ПР в плане их честности и святости. Ну это понятно, у вас душепродажных помаранчевых такой комплекс - беснуясь, навешивать ярлыки.

Еще в школе я понял, что все вокруг следует поддавать сомнению, потому что есть среди нас подлые люди, не брезгующие сделать гнусное дело для собственной выгоды. Я сочуствую тебе, которому от природы не дано понять эту простую истину.

А твоя позиция известна - только твои "факты" истинные, а чужие ты обливаешь дерьмом. Твой уровень не дотягивает до уровня обычного собеседника. Соболезную...

Смех сквозь слёзы "А ваш то вор хуже, так как наворовал больше :мораль:".

"Чей сорт говна слаще" белять :рл:.

Но если посмотреть в более широком аспекте так сказать то эпизод с "больничкой будущего" напоминает мне один забавный момент наоборот, собсно :
есть смешная книжка "колдуны и министры" в ней любопытный эпизод.
Новый типа визирь наставляет молодого принца.
"При прошлом взятки давали чтобы построить дорогу и с неё положить в карман, а тебе сейчас подарок дали чтобы денги в карман положить и нечего не делать".

Так что при желании порассуждать о "сортах говна" таки есть о чём рассуждать ;)

О как -доказано... Шож тогда вас пановэ так судорога скручивает когда тут на форуме упоминается детская больница разворованная вашими хозяями? Или там доказательный базис не такой?
Ваша оранжевая гнилая редька ничем не лучше завонявшихся бело-голубых хренов.Если везти на свалку то только в комплекте.

Ответ прост, Юща трогать нельзя он купил себе иудскую индульгенцию.

Українець Бойко «купив» на Україні «вишки»і це добре. Гірше коли б ці вишки купили або Ахматов, або Абдулов, або Азаров.

Они все из одной шайки, какая нахер разница кто из них купил бы эти вышки, все равно бабло между собой поделили.

Напмню лохотрату,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проголосовала закрыть расследование по больнице.

Назад
Зверху Знизу