4000 грн на місяць

Вышка для Бойко

• Автор теми Автор теми tesey7
  • Дата створення Дата створення

Ваши ощущения

• На кол падлу

Голосів: 47 90.4%
  • Партия регионов знает, что делает, не будем мешать

Голосів: 3 5.8%
  • Похер

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
напомните кто из БЮТ отказался от льгот? кто там из них лобирует открытые списки на выборы, чет не вспомню

Напомнило дебаты Ющенко и Януковича:Виктор Федорович,я Вам вопрос,а Вы мне о погоде....:іржач: Ему блин факты абсолютно беспредельного грабежа бюджета регионалами,а оно все БЮТовцев прилепить пытается:іржач:

Напомнило дебаты Ющенко и Януковича:
любишь поглядеть любимцев на досуге?
на вопрос так и не ответил, тут же уехал на любимую темку.
Так говоришь БЮТ лучше чем ПР?

Ему блин факты абсолютно
крупный грабеж оправдывает или разрешает мелкий? если ПР спи**ли 250 млн, то оппозиции можно 10, индульгенция типа?Шапки снимать плохо, а контрабандой газком торговать и долги своей фирмы за счет бюджета гасить хорошо. Так?
Тому що ВОНА?

крупный грабеж оправдывает или разрешает мелкий? если ПР спи**ли 250 млн, то оппозиции можно 10, индульгенция типа?Шапки снимать плохо, а контрабандой газком торговать и долги своей фирмы за счет бюджета гасить хорошо. Так?
Тому що ВОНА?
Вот когда Вона и преспешники воруют - это плохо, а когда голубые - нормально. Зато они спасли нас от Воны. Тому що покращення.

У Воны есть одно достоинство - она не при власти. А голубцы при власти и пиздят все, как не в себя.

если ПР спи**ли 250 млн, то оппозиции можно 10, индульгенция типа?

Не не, если пр купили клубничку по 400 за кило, то БЮТ не зазорно её покушать - не они ж спиздили, ага.

Вот когда Вона и преспешники воруют - это плохо, а когда голубые - нормально.

ВФЯ благодарит тебя за поддержку ;)

ВФЯ благодарит тебя за поддержку
Молодые регионы, надежда нации ))))))))
Дениз, так когда про ходкИ Геши и стреляющихся дженералов, не забудь про мн. число, заявленное тобой. Ждать или ты уже занят?

Вы тут дружною толпой в ответ на обвинения в адрес пана Бойко подняли вой, шо це брехня, а Юлька еще хуже.
Ну я, тык скыть, постулирую.

ВФЯ благодарит тебя за поддержку ;)
Спасибо в карман не положишь. Я ему такую охуенную линию защиты продумал за спасибо чтоли?

.... долги своей фирмы за счет бюджета гасить хорошо. Так?
Тому що ВОНА?

Плиз, сколько уже погашено? А вот списание "торчка" в ≈ 25 миллиардов бюджетных платежей энергетических, пацанских компаний - это реальность.

Спасибо в карман не положишь. Я ему такую охуенную линию защиты продумал за спасибо чтоли?

Обратись в межигорье за монетизацией спасибо. Авось дадут на золотые унитазы посмотреть, да на яхту из цельного красного дерева. ;)

Вы тут дружною толпой в ответ на обвинения в адрес пана Бойко
Любезный, дайте ссылку на МОИ слова в защиту Бойко, а потом пиздИте. Не находите, я так и думал. Поздравляю вас соврамши.Может найдете где я писал, что Ю хуже Я? тоже нет, ай йай в одном посте дважды спиздеть.

Обратись в межигорье за монетизацией спасибо. Авось дадут на золотые унитазы посмотреть, да на яхту из цельного красного дерева. ;)
А на яхте покатают, зайца земляного дадут покормить?

Но страшно обращаться. А вдруг оранжевый обман развеется и там Виктор свет Федорович, аки схимник в рубище на каменных полатях почивает, одним опресноком, черствым питаясь и гадит в простое очко деревянного сортира, кусаемый мухами. Как я жить смогу после этого? Ведь сколько времени-то ушло на обливание грязью этого святого человека и смакование оной из ключей нечистивых? Горе мне горе!

где я написал что ты за Юлю?

Я считаю, что пинать попередников с Юлей во главе ваще моветон. Вону подолано. Теперь бы как-то избавиться от покращення надо.

Любезный, дайте ссылку на МОИ слова в защиту Бойко, а потом пиздИте. Не находите, я так и думал. Поздравляю вас соврамши.Может найдете где я писал, что Ю хуже Я? тоже нет, ай йай в одном посте дважды спиздеть.
Пардон. Из списка сторонников ВФЯ вычеркиваем.

А на яхте покатают, зайца земляного дадут покормить?

Но страшно обращаться. А вдруг оранжевый обман развеется и там Виктор свет Федорович, аки схимник в рубище на каменных полатях почивает, одним опресноком, черствым питаясь и гадит в простое очко деревянного сортира, кусаемый мухами. Как я жить смогу после этого? Ведь сколько времени-то ушло на обливание грязью этого святого человека и смакование оной из ключей нечистивых? Горе мне горе!

Успокойся.:D
V7iRO.jpg

......
Горе мне горе!
ты это, завязывай...

Я считаю, что пинать попередников с Юлей во главе ваще моветон. Вону подолано.

на данный момент ещё нет. Ещё дёргается. Возможно, после этих выборов уже забудут.

Теперь бы как-то избавиться от покращення надо.

Вот это как-то у большинства противников почему-то выражается в "вернуть ВОНУ" и изредка "вернуть бджоляра". Что бессмысленно. Кличко чото-както мог бы, но несколько пассивен он. Не особо он ему и надо.

устарело. уже надо вокруг яхту из красного дерева дорисовывать. И унитазов золота червоного должно быть несколько.

Вот это как-то у большинства противников почему-то выражается в "вернуть ВОНУ" и изредка "вернуть бджоляра". Что бессмысленно. Кличко чото-както мог бы, но несколько пассивен он. Не особо он ему и надо.

А можно хоть черта лысого вместо регионалов?

А можно хоть черта лысого вместо регионалов?

Нужно. Ящик Пандоры открыт (Тимоха, Иващенко, Луцик). ПРоФФесура должна сесть на очень долго. Как говорил Жеглов, "...народу всё равно, как я его туда определю...", а определять нужно, иначе, короче, должны сидеть ПРоФФесиАнальные менеджеры.

Назад
Зверху Знизу