4000 грн на місяць

Вышка для Бойко

• Автор теми Автор теми tesey7
  • Дата створення Дата створення

Ваши ощущения

• На кол падлу

Голосів: 47 90.4%
  • Партия регионов знает, что делает, не будем мешать

Голосів: 3 5.8%
  • Похер

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
мда, уважуха.ты ведь продолжаешь писАть глупости нон-стоп

.

В чем глупости?В том что журналистами уже давно и с документами доказано сколько те вышки стоили,сколько за них проплатили реально,кому проплатили,кто хозяин фирмы,а ты тут пытаешься втереть что все вокруг идиоты,а регионалы святые?Если бы это был единичный случай то еще можно было бы спорить,а народ уже два года наблюдает как регионалы не стесняясь тупо дерибанят страну,и эти вышки просто капля в море были.Так что заканчивай херню гнать,тут лохтората нету.

Переплату за "вышку Бойко" легализовали задним числом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отголосок скандала года: деньги за вышку Бойко платили в "свой" банк

Придбання бурової установки державною компанією "Нафтогаз України" у фірми, створеної підставними особами із Риги, стало корупційною аферою року.

Подробиці тієї історії в деталях відомі українцям. Дочірня компанія "Нафтогазу" з видобутку енергоносіїв на шельфі "ЧорноморНафтоГаз" придбала вишку сінгапурського виробництва у псевдо-британської компанії Highway Investment Processing LLP.

Розслідування "Дзеркала тижня" встановило, що за вишку вартістю 250 мільйонів доларів українська державна компанія заплатила 400 мільйонів.

А вот все четко и подробно

Дальнейший ответ знаю,все херня,журналюги идиоты врут,верьте регионалам,они воровать не могут:)

Останнє редагування:
По моему написано и разжевано доходчиво как для слабоумных, может тебе нужно протрезветь?
Тебе ,особоумному ,трудно понять что эти политсилы из одного кулька?
Когда то в кабаках наливали "домашнее" вино из одной бочки,только этикетки на бутылки разные лепили. Ты такой же лох как и покупатели этого пойла?
Ответь мне,особоумный-за кого голосовать обычным людям?

дада я уже слышал про некий анархизм.. только слышал ли ты о нем? о чем ты вообще слышал, пребывая бОльшую часть жизни в коммунистическом анабиозе?
"Слышал звон-да не знает где он" (С)
Как раз твой случай.Что ты вообще знаешь о анархизме и его течениях? Между прочим-некоторые ответвления анархизма ещё более далеки друг от друга,чем большевики от либералов. О каких именно течениях ты рёк?;) Поделись своими знаниями.:D

Как раз твой случай.Что ты вообще знаешь о анархизме и его течениях? Между прочим-некоторые ответвления анархизма ещё более далеки друг от друга,чем большевики от либералов. О каких именно течениях ты рёк? Поделись своими знаниями.

я б с тобой с удовольствием подискутировал, но ты все равно сольешься в унитаз.. так шо лучше оттуда и не вылазь

я б с тобой с удовольствием подискутировал, но ты все равно сольешься в унитаз.. так шо лучше оттуда и не вылазь
А -ну да,конешно-"Я могу выпить море,но не делаю это ибо мне облом".
А ты выпей море ,а уж там посмотрим.Тока не слейся после такой выпивки в унитаз-контролируй процесс.

Тут недавно яныку малину\клубнику по 700грн\кг

Я так понимаю, депутаты БЮТ этих продуктов не ели, только сосисочки и макарончики брали скромненько?
Всё Янукович пожЫрал, забегая в депутатскую столовку?

Я так понимаю, депутаты БЮТ этих продуктов не ели, только сосисочки и макарончики брали скромненько?
Всё Янукович пожЫрал, забегая в депутатскую столовку?

Оо..один слив краше другого..:іржач: Причем тут депутаты БЮТ,они что ли покупали еду по ценам в десятки раз дороже рыночной,а разницу себе по карманам?:D Или ты реально веришь что там малина\клубника элитная и действительно столько стоит?:іржач:

...Повторяю для тугих-не все на столько убоги чтоб понять что та же малина\клубника не может стоить 700грн кг,тем более в опте,а значит там чистое воровство денег налогоплательщиков,не все на столько тупы и убоги чтоб понять что если те вышки у продавца стояли за 250миллионов,а гопкомпания пролатила за них 400миллионов то значит это то же самое воровство.Не суди людей по себе,что тебе туго то умным людям легко...
Я прекрасно помню, как ты обосрался в теме про Ливию.
Свое "сверхумное" заключение относительно присутствия/отсутствия там народа в форме ты сделал всего лишь на том основании, что ты видите-ли видел/не видел по ТВ. И верещал об этом на весь ХФ приводя в качестве достоверного источника телевизор.
Кому кому, а тебе уж точно пока рано рассуждать об умственных способностях других. Свои бы нашел...

Оо..один слив краше другого..:іржач: Причем тут депутаты БЮТ,они что ли покупали еду по ценам в десятки раз дороже рыночной,а разницу себе по карманам?:D Или ты реально веришь что там малина\клубника элитная и действительно столько стоит?:іржач:

Оо..один слив краше другого..:іржач: Причем тут Янукович,он что ли покупал еду по ценам в десятки раз дороже рыночной,а разницу себе по карманам?:D Или ты реально веришь БЮТовцы руками и ногами отталкивались от лобстеров с клубниками и требовали купить им на рынке чо подешевле?:іржач:

Оо..один слив краше другого..:іржач: Причем тут Янукович,он что ли покупал еду по ценам в десятки раз дороже рыночной,а разницу себе по карманам?:D Или ты реально веришь БЮТовцы руками и ногами отталкивались от лобстеров с клубниками и требовали купить им на рынке чо подешевле?:іржач:

Круть. Демагогия уровня Богоскотской.

Я прекрасно помню, как ты обосрался в теме про Ливию.
Свое "сверхумное" заключение относительно присутствия/отсутствия там народа в форме ты сделал всего лишь на том основании, что ты видите-ли видел/не видел по ТВ. И верещал об этом на весь ХФ приводя в качестве достоверного источника телевизор.
Кому кому, а тебе уж точно пока рано рассуждать об умственных способностях других. Свои бы нашел...

Странно,я и такой темы то не помню,а ты помнишь как я там типа обосрался:D Твою позицию я уже давно уяснил,чего ты пыжишься?Все вокруг идиоты,новостийщики жалкие лгуны делающие фальшивое видео\фото,одни регионалы честные и ни капли не грабящие страну:іржач:

БЮТовцы руками и ногами отталкивались от лобстеров с клубниками и требовали купить им на рынке чо подешевле?:іржач:

Афигеть...регионалы циннично и нагло наворовали,БЮТовцы виноваты:іржач: Так и до гопника золотого сортира дойдем,окажется что и они в него срут потому как бы и не в счет он....

а вот в этом и не надо сливаться в сторону вышек, я не об этом.
Разница между умными людьми и лохторатом в том,что первые учатся на ошибках,
ты кто? наверное считаешь себя умным, но агитируешь за другую банду. так что ты как говорила зэка Тимошенко - биомасса, ну и соответственно лохотрат.
ps можешь не визжать, я нигде и никогда не сказал хорошо о ПР или Яныке, но вашму племени пох, если не с Ю значит приспешник Я. :) а вот вам буй!

Странно,я и такой темы то не помню,а ты помнишь как я там типа обосрался
ага, ХФ помнит своих "хероев". Тему не помнишь, может ты и суслика не видел,но .... (с)

Дальнейший ответ знаю
:іржач::іржач: ну что угадал ответ, провидецЪ? :іржач::іржач:

Афигеть...регионалы циннично и нагло наворовали,БЮТовцы виноваты:іржач:

это всё та же проблема - вы неспособны думать дольше чем на раз два.
Почитайте там УК например. Есть там и про соучастие и т.п. Это ж вам не детский сад, "не виноватый я, он первый начал".

напомните кто из БЮТ отказался от льгот? кто там из них лобирует открытые списки на выборы, чет не вспомню

Назад
Зверху Знизу