Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышел сериал Ведьмак (The Witcher)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Досмотрел первую серию. Много давят на эмоции и трагизм какой-то напускной. Ну точно с книжек взяли. ***** в Блавикене была неплохая. А вот взятие Цинтры бедноватое. Хотя за 10 евро в месяц, что могут показать-то.

4e14f412bff65dc565117f1.webp

зы, что лично меня улыбнуло в сериале:

сериал пропитан феминизмом, вписаны сильные герои: йеннифире, калантэ, цири, ренфри, дриады, воинствующие эльфийки. Но на всем этом фоне, только Кавилл смог сказать: я не хочу светить **** в кадре ) и всей этой феминистической пиздобратии пришлось принести в жертву Чалотру, которая по сценам с обнаженкой отдувалась за всех :D

очень не порадовала манера повествования, те кто не был знаком со вселенной ведьмака ничего не понимали до последних серий. Могли бы дать предысторию сопряжения сфер, и явно указать что и когда происходит. Некоторые персонажи как рефри-сорокопутка, короли и маги, совершенно не раскрыты. Глобальные битвы показаны вяло. Нету и близко ощущения мяса и гор трупов как в игре престолов. Ведьмак тупит с монстрами, постоянно теряет мечь и дает зайти себе сзади (видать дань феминизму). Ну и некоторые герои-****ы, тут совсем уж пичаль, особенно истред, крысолов и дриады.

Что понравилось: индивидуальные дуэли и драки с небольшими отрядами. Игра Кавилла (не зря он в ведьмака играл) и Чалотры. И 3я серия сериала.
..

За фемок пока не сильно обратил внимания, но после прочтения начинаю догонять. По вселенной вроде телки самые крутые у них. Они же капитул организовали, заговоры плели и за многими королями стояли.

)) Годекса цитируй).
это ж не мой отзыв. :)
я ведьмака не читала и еще не смотрела.
Книжки как по мне скучные. Иногда теряешь ниточку. Имена просто ужасть. И этих имён большое множество. Местами есть интриги и тайны интересные, вспоминаешь, что читать начал.
Старый польский сериал, я не смотрел, после нового попробую.
Игры по ведьмаку аж 3 есть и самая вкусная это 3я. То реально Ведьмак, много ведьмачьей работы. Он специалист по всяким чудовищам, духам, проклятиям, бесам, лешим, колдуньям. Спец их ******* или расколдовывать. Жуть такая местами, что холодный пот прошибает. Политики тоже хватает, но на ней акцент не заостряется.

Осилил все 8 серий. Сагу читал, не всю и давненько. Просмотр некоторых серий занимал не час, а полтора, приходилось гуглить что тут ****** происходит. Такое ощущение, что смотришь начиная с середины. Нихруя не понятно но очень интересно, да. Смену времён повествования на столько бездарно сделали, что ппц. Не сразу понимаешь что откуда и куда. Там где можно было сделать эпичное зрелище - сделано абы как. Небольшие побоища сняты неплохо. Масштабные - как в лужу перднули.
Тут реально нужна была нулевая серия с предисторией. А так для школотрона пойдёт: матюки ****** и расчлененка.

Лютик- Ведьмаку заплатите чеканной монетой

Ведьмаку заплатите чеканной монетой

Когда скромняга бард отдыхал от дел
С Геральтом из Ривии он песню эту пел.

Сразился Белый Волк с велиречивым чертом
Эльфов покромсал несчетные когорты.

Сзади подползли, хоть это стыд и срам
Сломали мне лютню дали по зубам.

Целился тот черт мне рогом прямо в глаз
И тут Ведьмак крикнул «Вот твой смертный час!»

Ведьмаку заплатите чеканной монетой, чеканной монетой,
Ведьмаку заплатите – зачтется все это вам!

Он хоть на край земли отправиться готов
Сразить всех чудовищ у бить всех врагов

Он эльфов всех прогнал за дальний перевал
Высокие горы на вечный привал

Он бьет не в бровь, а в глаз, был ранен много раз
Он людям товарищ всегда он за нас

К чему эта вражда никак я не пойму
Он нас защищает —так налейте ж ему!

Ведьмаку заплатите чеканной монетой, чеканной монетой,
Ведьмаку заплатите – зачтется все это вам!

Вкладення

• screenshot6.webp
    screenshot6.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 181
Книгу не читал, в игры не играл с франшизой не знаком, смотрел в оригинале. Вроде норм, идея с перемешиванием таймлайна не Нова, но норм. Смотреть можно, актеры харизматичные. Все понятно, даже отсылки к предистории.

Читал, играл, смотрел.
Понравилось.

Диссонанс... Кавилл перестарался в качалках:D

Досмотрел вчера вечером последнюю серию. Мне понравилось. Сначала показалось скучно. Теперь ждать до 21 года вроде

"«Ведьмак» опередил «Мандалорца» и стал одним из популярнейших сериалов мира"

Исследовательская компания Parrot Analytics сообщает, что в последнюю неделю 2019 года «Ведьмак» стал одним из наиболее востребованных сериалов. Популярность определена ****итиками на основании «шкалы спроса», сформированной исходя из желаний, отзывов, лайков, высказываний аудитории в соцсетях и составляет 126,8 млн. пунктов. Это больше, чем у «Мандалорца» (115 млн. пунктов) и «Очень странных дел» (74,9 млн. пунктов).

a17a15c37c657b15768.webp

Помимо этого, твиттеры Netflix разных стран отчитались о популярности сериала в своих регионах:

Австрия - 1 место
Германия - 1 место
Польша – 1 место
Бельгия - 2 место
Франция - 2 место
Сингапур - 2 место
Таиланд - 2 место
Швейцария - 3 место
Израиль - 3 место
Южная Корея - 3 место
ЮАР - 3 место
Бразилия - 4 место
Нидерланды - 6 место
Филиппины - 6 место
США - 6 место среди всех продуктов Netflix и 2 место в списке самых популярных сериалов
Италия - 7 место

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"«Ведьмак» опередил «Мандалорца» и стал одним из популярнейших сериалов мира"

Исследовательская компания Parrot Analytics сообщает, что в последнюю неделю 2019 года «Ведьмак» стал одним из наиболее востребованных сериалов. Популярность определена ****итиками на основании «шкалы спроса», сформированной исходя из желаний, отзывов, лайков, высказываний аудитории в соцсетях и составляет 126,8 млн. пунктов. Это больше, чем у «Мандалорца» (115 млн. пунктов) и «Очень странных дел» (74,9 млн. пунктов).

a17a15c37c657b15768.webp

Помимо этого, твиттеры Netflix разных стран отчитались о популярности сериала в своих регионах:
Австрия - 1 место
Германия - 1 место
Польша – 1 место
Бельгия - 2 место
Франция - 2 место
Сингапур - 2 место
Таиланд - 2 место
Швейцария - 3 место
Израиль - 3 место
Южная Корея - 3 место
ЮАР - 3 место
Бразилия - 4 место
Нидерланды - 6 место
Филиппины - 6 место
США - 6 место среди всех продуктов Netflix и 2 место в списке самых популярных сериалов
Италия - 7 место

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересный ****из..:)

Из игры, но песня душевная

Назад
Зверху Знизу