Strange driB Статус: Офлайн Реєстрація: 07.12.2022 Повідом.: 1351 Вчора 21:21 #142 madmik сказав(ла): Може, потом скажут - да, это тот самый Ведьмак👌 Натисніть, щоб розгорнути... Самый нормальный ведьмак с душой и своей философией в старой польской версии, а это просто красивое экшн movie со спецэффектами для пипла с попкорном.
madmik сказав(ла): Може, потом скажут - да, это тот самый Ведьмак👌 Натисніть, щоб розгорнути... Самый нормальный ведьмак с душой и своей философией в старой польской версии, а это просто красивое экшн movie со спецэффектами для пипла с попкорном.
madmik Статус: Офлайн Реєстрація: 09.05.2006 Повідом.: 17615 Сьогодні в 02:13 #143 Strange driB сказав(ла): Самый нормальный ведьмак с душой и своей философией в старой польской версии, а это просто красивое экшн movie со спецэффектами для пипла с попкорном. Натисніть, щоб розгорнути... Возможно, но мне он в современности не зашел. Надо было его смотреть в славном прошлом, 20 с лишним лет назад. Первый сезон нынешнего Ведьмака мне в целом понравился. Отдельными сериями. Со второго, увы, пришлось и этот забросить без долгих сомнений
Strange driB сказав(ла): Самый нормальный ведьмак с душой и своей философией в старой польской версии, а это просто красивое экшн movie со спецэффектами для пипла с попкорном. Натисніть, щоб розгорнути... Возможно, но мне он в современности не зашел. Надо было его смотреть в славном прошлом, 20 с лишним лет назад. Первый сезон нынешнего Ведьмака мне в целом понравился. Отдельными сериями. Со второго, увы, пришлось и этот забросить без долгих сомнений