Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
..зы, что лично меня улыбнуло в сериале:
сериал пропитан феминизмом, вписаны сильные герои: йеннифире, калантэ, цири, ренфри, дриады, воинствующие эльфийки. Но на всем этом фоне, только Кавилл смог сказать: я не хочу светить жопу в кадре ) и всей этой феминистической пиздобратии пришлось принести в жертву Чалотру, которая по сценам с обнаженкой отдувалась за всех
очень не порадовала манера повествования, те кто не был знаком со вселенной ведьмака ничего не понимали до последних серий. Могли бы дать предысторию сопряжения сфер, и явно указать что и когда происходит. Некоторые персонажи как рефри-сорокопутка, короли и маги, совершенно не раскрыты. Глобальные битвы показаны вяло. Нету и близко ощущения мяса и гор трупов как в игре престолов. Ведьмак тупит с монстрами, постоянно теряет мечь и дает зайти себе сзади (видать дань феминизму). Ну и некоторые герои-негры, тут совсем уж пичаль, особенно истред, крысолов и дриады.
Что понравилось: индивидуальные дуэли и драки с небольшими отрядами. Игра Кавилла (не зря он в ведьмака играл) и Чалотры. И 3я серия сериала.
За фемок пока не сильно обратил внимания, но после прочтения начинаю догонять. По вселенной вроде телки самые крутые у них. Они же капитул организовали, заговоры плели и за многими королями стояли.
)) Годекса цитируй).не сильно обратил внимания, но после прочтения
Книжки как по мне скучные. Иногда теряешь ниточку. Имена просто ужасть. И этих имён большое множество. Местами есть интриги и тайны интересные, вспоминаешь, что читать начал.)) Годекса цитируй).
это ж не мой отзыв.
я ведьмака не читала и еще не смотрела.
"«Ведьмак» опередил «Мандалорца» и стал одним из популярнейших сериалов мира"
Исследовательская компания Parrot Analytics сообщает, что в последнюю неделю 2019 года «Ведьмак» стал одним из наиболее востребованных сериалов. Популярность определена аналитиками на основании «шкалы спроса», сформированной исходя из желаний, отзывов, лайков, высказываний аудитории в соцсетях и составляет 126,8 млн. пунктов. Это больше, чем у «Мандалорца» (115 млн. пунктов) и «Очень странных дел» (74,9 млн. пунктов).
Помимо этого, твиттеры Netflix разных стран отчитались о популярности сериала в своих регионах:
Австрия - 1 место
Германия - 1 место
Польша – 1 место
Бельгия - 2 место
Франция - 2 место
Сингапур - 2 место
Таиланд - 2 место
Швейцария - 3 место
Израиль - 3 место
Южная Корея - 3 место
ЮАР - 3 место
Бразилия - 4 место
Нидерланды - 6 место
Филиппины - 6 место
США - 6 место среди всех продуктов Netflix и 2 место в списке самых популярных сериалов
Италия - 7 место
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
очень тягомотно и не затягивает
конфет нет..чеканной монетой возьмете?