Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышел сериал Ведьмак (The Witcher)

🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 70330
  • 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вышел сериал Ведьмак (The Witcher)

Сразу весь сезон — 8 серий. Есть русский дубляж.
Выложен на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно оформить бесплатную подписку на 1 месяц, посмотреть в хорошем разрешении без рекламы, а потом отписаться.

069a3d3b16989c173a5d6.png

• 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На руторе первый эпизод качнуть можно ужЭ

Можно оформить бесплатную подписку на 1 месяц, посмотреть в хорошем разрешении без рекламы, а потом отписаться.
:) а можно не отписываться.
нетфликс очень годный продукт делает с завидным для классических киностудий постоянством. :)

Ложка дегтя в бочку меда ожиданий: среднепроходное фентезя. Ужасный винегрет в начале и жуткая каша в финале сезона. Середина +- ок. Я не сравниваю с книгами, нет-нет, расцениваю сериал как вариации на тему, но мне немного жаль тех, кто будет смотреть вот это все без ознакомления с лит источником. Шоураннерам удалось создать парадокс: непонятно для кого снимали, т.к. читуны саги будут изрядно плеваться (поверьте, там есть на что и изрядный мискаст не самое большее из зол), а не знакомые с книгами пана... ну мне их просто жаль, потому как события перемешаны просто отвратительно, транзишн между таймлайнами кошмарный, - для того кто не читал сагу будет легко потеряться в происходящем.

Плюс эти отвратительное желание следовать оригиналу, все у себя предварительно творчески перекорежив. Битва за Цинтру в чистом поле и Калантэ вопрошает: где же корабли?! Или ведьмак, говорящий о море черного и золотого (это он о нильфах :D). Вы б смотрели, что сами снимаете: на нильфах в адаптации нет ни капли золотого (там вообще костюмер упоролся, когда дизайнерил доспех нильфам, так что мешает поправить реплику персонажа), а битву вы сами перенесли в поле, - при всем желании не может Калантэ вопить такие глупости в разгар боя. Цири скрывается от страшных-ужасных черных, ладно, вы все перекроили и лишили персонажа одной из ключевых сцен - ок, но следите за тем, что с персонажем происходит: девочка вымазывается в грязи уходя от преследователей, следующая же сцена - чистейшая шевелюра. Да блин, она же специально вымазывалась пять минут назад, чтоб сойти за неприметную кметку, куда девались все её старания? Таких обидных мелочей нифига не мелочей, но ладно, - тьма.
Знакомство с Вильгефорцом это вообще кошмарнейший-кошмар на секундочку с главным антогонистом. Зачем из добротно прописанного персонажа делать невразумительного мальчика для битья для меня осталось загадкой. Мне интересно хоть кто-то не читавший книги поймет мотивы его поступка в последней серии?
И самое кричаще-ужасное: никакая сцена встречи Цири и ведьмака. По сериалу они друг друга даже не знают и вдруг Цири бегом бежит обнимать незнакомого страховидлу. Это должно стать кульминацией сезона.. что? Занавес. :незнаю:
Теперь о хорошем: ведьмак мечем все таки машет. Это несомненный плюс.

п.с. А еще эти омерзительные линзы, крайне сомнительное решение: Цири с ними выглядит как неживая, хотя к актрисе у меня претензий на общем-то фоне происходящего вообще нет.

Супермен ведьмак это круто. Можно было ещё Джейсона мамоа пригласить

Первые 2 серии еле досмотрела, очень тягомотно и не затягивает.
Середина более менее, но намешать разные временные прослойки - да еще настолько тупо - надо еще постараться. Можно было хотя бы цветами поиграться или титры прописать.. Пока въедешь к какому отрезку какой кусок относится можно забыть предыдущий.
Книгу не читала - после сериала уже и не буду. Картинка смазалась.
Сериал в среднем на 3 по 10 баллам.
Финал последней серии -
tenor.gif

Так що? Мені про мене можна й не дивитись? :)

Я після Темної Башти з острахом очікую екранізацій улюблених книг...

Так що? Мені про мене можна й не дивитись?

Я після Темної Башти з острахом очікую екранізацій улюблених книг...
смотреть конечно)
Вдруг у вас будет 100% попадание виденья вашего и режиссера.
У меня только 1 сериал сошелся с прочитанной книгой.
Остальные - не переплюнули литературные шедевры.
Но смотреть однозначно)
А если не понравится - всегда можно перечитать любимую книгу и насладиться своим видеорядом)

Так що? Мені про мене можна й не дивитись?
Подивись ось це "evil is evil"

а потiм це пiсля першої хвилини

Навiть гра за мотивами саги на голову вище адаптована :)
А якщо серйозно: дивитися можна, але з книгами нi в якому разi не порiвнювати. Взагалi про книги краще забути поки будеш дивитися.

Навiть гра за мотивами саги на голову вище адаптована
Ні, ну гра однозначно на голову вища. Зараз пробую додивитись першу серію, півгодини - політ нормальний. Але відчуття, що чогось не вистачає. Та й самого початку немає, всієї суті подій - Йож з Еренвальда, Цирі призначення, її батьки. Можливо далі все буде. А можливо стане тільки гірше.

До речі, дивлюся на сайті та в перекладі Лостфільму. Якість та переклад нормальний, мене влаштовує :)

І мене вельми цікавить Битва при Соддені. Чи включать її взагалі в серіал.

Годный в целом сериал получился. Хэйтерам конечно будет где разгуляться, они уже разгулялись, но мне норм. И я читал все книги и проходил игры. И придраться могу только к финалу, при условии, что продолжения этой битвы не будет во втором сезоне.

Начал смотреть первую серию. Скучновато, как и книжки. В самой саге много политики, много безобразных имён. Я как застрял на 5й книге, так и не могу продолжить чтение. Постоянные заговоры, интриги, очень этому удивился. Мое знакомство с Ведьмаком началось после выхода игры Ведьмак 3. И там много чудищь было. А как только берешь в руки книгу фентезя кончается и остаётся зевота. Сама вселенная интересная, можно было и по лучше состряпать.

Создатели молодці. Єто надо біло очень сильно постараться, чтобі вішло хуже польского варианта, но они справились с єтой непосильной задачей:ги:

Полное разочарование, согласна

Назад
Зверху Знизу