Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышел Samsung Galaxy Fold. Ценник $1980

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сегодня посмотрел Гнусмасы S10. Для себя решил свой S9+пока не обновлять. По мне S9+ (6/64 ГБ) есть смысл обновлять на S10 керамический (не помню точное название), т.к. в нем памяти 512 ГБ / 1 ТБ. Остальные различия мне не особо важны.
Конечно я не профессионал в телефонах, выразил ИМХО как обыкновенный пользователь.
Кто не согласен, просвятите, чего я не понимаю.

Было?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Считали, что Самсунг Гэлакси Фолд - дорого? :D

Ціна Huawei Mate X – $2607 за модель з 512 гігабайтами вбудованої пам’яті і 8 гігабайтами оперативної пам’яті.

Было?

Считали, что Самсунг Гэлакси Фолд - дорого? :D

Только хотел похвалить Самсунг, так как забыл сказать, что при провальной презентации все же представили прорывную технологию - гибкий экран, чего многие ждали после концепта Nokia 888 2005 года, как Хуавей просто втоптал Самсунг, показав, что такое по-настоящему гибкий экран - выворачивающийся наружу!

Блин, круто, не нужно два экрана - снаружи и внутри, роль всех выполняет один огромный.

Ну все, через пару лет можно будет пользоваться таким гаджетом, вангую:

Хуавей просто втоптал Самсунг, показав, что такое по-настоящему гибкий экран - выворачивающийся наружу!
Хуавей втоптал Самсунг в этом году не только в топ-сегменте, но и в среднем и в эконом. Пока Самсунг кормит завтраками со своей супердешёвой серией М с каплевидным вырезом, Хуавей уже два месяца продаёт свой свежий П Смарт за 200 долларов. Пока Самсунг раскачивались со своими дисплеями Инфинити О, Хуавей без шума и пыли месяц назад выпустили относительно недорогой (относительно Самсунга) Онор Вью 20. Есть подозрение, что Самсунг изо всех сил стремится пойти по стопам своих земляков ЛЖ.

Считали, что Самсунг Гэлакси Фолд - дорого?
Айфон на фоне $2600 уже дешевкой смотрится :)

gdhgj4.webp

jcfc1e.webp

cdd4gf.webp

eh5aad.webp

eh3ded.webp

cebfb7.webp

Это они на Самсунг намекают? :D

ae5bhd.webp

Хуавей уже два месяца продаёт свой свежий П Смарт за 200 долларов. Пока Самсунг раскачивались со своими дисплеями Инфинити О,
А в Apple тем временем сидят и думают: lightning или usb-c, lightning или usb-c, lightning или usb-c...

Так вродеж таки юсб-с. Лайтнинг вродеж похоронили...
Да? Серьёзно? Я не знал

Я вот думаю... Если они сделали книжечку, то когда-нибудь появится и гармошка.
Достаёшь телефон, раскладываешь несколько раз и получаешь не унылый квадрат, а широкоформатный экран 21:9, 14 дюймов. И смотришь на нем кино в троллейбусе :)

А сейчас... Ширина видео на какие-то жалкие 2 мм шире смартфона. *** надо :)

Все эти книжечки фигня. Смотрите что нашёл!
Нокия 9 вышла с 5 камерами, которые работают как одна и обеспечивают (как обещают) просто охрененное качество и 60 Мегапикселей

ah4daj.webp

djdeb7.webp

bc4fee.webp

jejbg5.webp

7daada.webp

Так вродеж таки юсб-с. Лайтнинг вродеж похоронили...

Нет, не похоронили) в айпэде замена лайтнинга на юсбс только из-за того чтобы можно было подключать к монитору. Лайтнинг *****тый разъём, юсбс тоже неплох но проблем с надежностью у него хоть отбавляй.

Уже багато чого складного повиходило. Тільки початок.

Huawei Mate X — самый тонкий и самый быстрый в мире складной смартфон

Фотогалерея: сгибаемые смартфоны TCL на выставке MWC 2019

4 камеры в смартфоне. Начало.

hbecc6.webp

Шизофрения наступает, кто больше камер натыкает в этом году?

Шизофрения наступает, кто больше камер натыкает в этом году?
Ну вот я нашел Nokia 9

ah4daj.webp

Но мне качество фоток понравилось... Я бы купил

Назад
Зверху Знизу