Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышел Samsung Galaxy Fold. Ценник $1980

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
это заговор, однозначно, йопт, типа, купил дорогую S серию - значит, бабки есть, можно дальше разводить, купил дешёвую J серию - нищеброд по умолчанию, взять больше нечего, пошёл *****.
Просто чувак, который накопил на джи, наконец, лишние 10 сек экрана урезает в настройках, а взявший Эс на сдачу юзает его как нафигатор в машине. Выгорают у тех кто либо в чатах постоянно отвисает, либо в логические игрушки шпилит. Ну и у амеров, но у тех понятно.
Самсунг так и не научился делать телефоны без подбородка
Угу, возми айфон 8+ (прошлогодняя модель) там не подбородок, там сцуко борода!

Как раз именно просто так. Дело в том, что и мониторы, и телевизоры делаются из одних и тех же матриц, а в телевизоре соотношение сторон должно быть условно кинематографическим - 16:9. Из оставшихся обрезков меньшего размера делают мониторы, которые, в целях экономии и использования всего оставшегося материала, делают также 16:9. Всё очень просто. Хотя в большинстве случаев нормальному человеку комфортнее работать за монитором 4:3. Именно работать, а не кино смотреть или в игрушки шпилить.

О каких обрезках речь? Во-первых, не могут мониторы делаться из тех же матриц, что и телевизоры - просто потому, что там разный размер пикселей. Если же речь про обрезки стекла, то обрезки вдруг все стали широкоформатными что ли?

Гораздо правдоподобней версия, что мониторы стали делать широкоформатными в угоду маркетингу, как и смартфоны-сосиски, и именно поэтому обрезки стали делать широкоформатными, если вообще их делают в каких-то заметных количествах.

Насчет комфортно работать на 4:3 - тут нужно обсуждать конкретный тип работы, потому что с документами работать как раз удобнее на 16:9 - помещается две страницы Word на одном экране, а вот с видео-фоторедакторами чуть удобнее работать на 4:3 - больше места для палитр и панелей, но и на 16:9 тоже нормально, никакого дискомфорта нет, если сам монитор большой - от 20 дюймов хотя бы.

Время айфона подходит к концу...акции с 210 упали до 170 с нового года.
Они ******. Я не спорю.
Кладут дешевые зарядки 1А к телефону с ценником 1 тыс долларов, хотя он поддерживает быструю зарядку.
Непонятно переходят на USB-C или нет. Планшеты перешли частично, телефоны нет.
Это даже ещё хуже, чем если бы они не переходили на USB-C в iPad.
Т.е. человеку надо с собой 2 провода таскать? :рл:

Ужасная работа iTunes, iCloud

Время айфона подходит к концу...акции с 210 упали до 170 с нового года. Привет Нокии, Эриксону и тп.

Пришло время сумок и футболок :D

5527ac7c4f2e7c2b9e8ba000c2e76cc7.jpg

6f1106fce1c8fadf61d64d947ac9361f.jpg

Угу, возми айфон 8+ (прошлогодняя модель) там не подбородок, там сцуко борода!

Это не флагман, ему простительно. За полтора года никто так и не сумел избавиться от бороды. Это действительно так сложно?

Вышел Samsung Galaxy Fold. Ценник $1980

Они ******. Я не спорю.
Кладут дешевые зарядки 1А к телефону с ценником 1 тыс долларов, хотя он поддерживает быструю зарядку.

Если бы они были *****ами то поступали как все китайцы и корейцы. А так не зря их маркетологи едят свежий хлеб, покупаю дома за миллионы и катаются на машинах без крыш.

239bf6940cf9933fe8327c481ca51838.jpg

Это не флагман, ему простительно.
Драсти! :) Апле к нефлагманам слезла какраз после 8.
За полтора года никто так и не сумел избавиться от бороды. Это действительно так сложно?
Ну некоторая *****оустойчивость должна быть дабы разъём зарядки не ломал дисплей, когда юзвер туды мини юсб будет сувать, вместо тайп си. Да и без подбородка возможны случайные нажатия на нижний бар. У меня и так в канди краше вечно бомбы заканчиваются внизу закругленного дисплея. :D
Эта семья всегда старается быть в тренде :D

Эта семья пожлобилась на защитное стекло к топовому смарту :) Кста, после подобных потрясений ИПС просто выбрасывается.

не могут мониторы делаться из тех же матриц, что и телевизоры - просто потому, что там разный размер пикселей.
1920х1080 - не?

Если же речь про обрезки стекла, то обрезки вдруг все стали широкоформатными что ли?
Сравнил *** с пальцем. Сколько стоит стекло, а сколько матрица?

Гораздо правдоподобней версия, что мониторы стали делать широкоформатными в угоду маркетингу
Версии, скандалы, интриги, расследования. Какая ***** версия? Что?Где?Когда? - это в других темах. У меня информация об использовании остатков после обрезки матриц от торгового представителя Самсунг, ему я почему-то верю больше, чем в твои версии. Правда, было это лет десять назад, но сомневаюсь, что что-то изменилось.
Что, по-твоему, маркетинг? Это рыночная реализация экономически обоснованных телодвижений. Или ты думаешь, что это выглядело приблизительно так: ой, а давайте вместо квадратного монитора сегодня сделаем прямоугольный? а давайте! а зачем? а просто так!

что с документами работать как раз удобнее на 16:9 - помещается две страницы Word на одном экране
Две страницы на одном экране размещает такое же ничтожное количество юзеров, что и разворачивают монитор на 90 градусов, чтобы набрать текст. Большинство людей подобной ***нёй не страдают.

Можно вытащить на пустые места часто используемое и не прыгать потом по закладкам вверху. Типа "основное", "втавка", "макет" и т.д.
Ты реально считаешь, что, кроме тебя, никто не умеет пользоваться Word`ом?

Для ворда удобнее широкоформатный дисплей, поставленный вертикально.
Ещё один трололо.

Чем больше шкаф , тем громче падает !

1920х1080 - не?

Сравнил *** с пальцем. Сколько стоит стекло, а сколько матрица?

Версии, скандалы, интриги, расследования. Какая ***** версия? Что?Где?Когда? - это в других темах. У меня информация об использовании остатков после обрезки матриц от торгового представителя Самсунг, ему я почему-то верю больше, чем в твои версии. Правда, было это лет десять назад, но сомневаюсь, что что-то изменилось.
Что, по-твоему, маркетинг? Это рыночная реализация экономически обоснованных телодвижений. Или ты думаешь, что это выглядело приблизительно так: ой, а давайте вместо квадратного монитора сегодня сделаем прямоугольный? а давайте! а зачем? а просто так!

Две страницы на одном экране размещает такое же ничтожное количество юзеров, что и разворачивают монитор на 90 градусов, чтобы набрать текст. Большинство людей подобной ***нёй не страдают.

Ты реально считаешь, что, кроме тебя, никто не умеет пользоваться Word`ом?

Я же вроде написал по-русски - "размер пикселя разный", расскажите, как из 32-дюймовой матрицы ТВ с разрешением 1920х1080 вырезать, например, 20-дюймовый монитор с таким же разрешением. Ну или любую другую комбинацию сможете продемонстрировать в числах?

Про стоимость стекла сейчас речь не идет, ваше утверждение про то, что на компьютерные мониторы идут обрезки телевизоров, не выдерживает никакой критики. Но если вы готовы вести дискуссию только на уровне "верю - не верю" - извините, но я пас в детский сад.

Про Word и фотошоп - мой личный опыт и мое личное мнение, позвольте мне считать так, как считаю. Я не распространяю свой опыт на всех, всего лишь показываю, что утверждение "широкоформатные мониторы - только для мультимедиа" - некорректно, очень даже удобны такие мониторы для всего остального. Если вам нравится только 4:3 - ничего против не имею, но не нужно так безапелляционно переносить свой опыт на всех.

"Что, по-твоему, маркетинг? Это рыночная реализация экономически обоснованных телодвижений. Или ты думаешь, что это выглядело приблизительно так: ой, а давайте вместо квадратного монитора сегодня сделаем прямоугольный? а давайте! а зачем? а просто так!" - ну как бы примерно так и выглядело, только обоснование было вполне понятное - фильмы стали выпускаться во все более "сосисочном" формате, поэтому именно что стало необходимо выпускать более вытянутые мониторы, которые бы позволили бы получить большее по размеру и площади изображение при одинаковой диагонали.

Версия же про обрезки выглядит абсурдной - еще скажите, что производители фильмов стали выпускать фильмы под формат обрезков самсунговских телевизоров. Нет, обрезки имеют место быть наверняка в каком-то виде, но хотелось бы дословно узнать, что сказал вам представитель Самсунга, есть подозрение, что вы что-то поняли не так.

расскажите, как из 32-дюймовой матрицы ТВ с разрешением 1920х1080 вырезать, например, 20-дюймовый монитор с таким же разрешением.
Если не получится 20-дюймовый, получится другой. Сначала режут большие диагонали, затем исходят из того, что осталось и под что оно подходит. Точнее, изначально это рассчитывают. Может получиться дисплей для монитора, а может для ноутбука.

ваше утверждение про то, что на компьютерные мониторы идут обрезки телевизоров, не выдерживает никакой критики. Но если вы готовы вести дискуссию только на уровне "верю - не верю" - извините, но я пас в детский сад.
Возможно. Но мнению представителя Самсунг я доверяю больше, чем твоим хотелкам и фантазиям.

ну как бы примерно так и выглядело, только обоснование было вполне понятное - фильмы стали выпускаться во все более "сосисочном" формате, поэтому именно что стало необходимо выпускать более вытянутые мониторы, которые бы позволили бы получить большее по размеру и площади изображение при одинаковой диагонали.
Открою тебе тайну, ты только не обижайся: кино выпускалось всю жизнь в сосисочном формате, просто ты находился какое-то время в анабиозе и упустил этот момент. Ну, шо ж, с открытием тебя.
А, стоп, я, кажется, понял. Производители компьютерный мониторов стали делать их широкоформатными, чтобы тебе было удобнее смотреть на мониторе кино.
Чувак, ты реально смотришь дома фильмы на мониторе компьютера?:D

но хотелось бы дословно узнать, что сказал вам представитель Самсунга, есть подозрение, что вы что-то поняли не так.
Короче, Евгений, я вижу, ты весельчак ещё тот. Иди лучше крути монитор на 90 градусов. Давай, до свиданья :D.

Если не получится 20-дюймовый, получится другой. Сначала режут большие диагонали, затем исходят из того, что осталось и под что оно подходит. Точнее, изначально это рассчитывают. Может получиться дисплей для монитора, а может для ноутбука.

Но ваше объяснение не объясняет, почему вдруг обрезки стали широкоформатными) Посчитайте все же размер пикселя у телевизора и монитора и сравните с размером пикселя любого монитора, хоть стационарного, хоть ноутбучного - они отличаются в 1,5-2 раза минимум, поэтому из "телевизионной" матрицы ну никак не получится "мониторная", при всем желании.

Для примера: размер пикселя у 32-дюймового FullHD ТВ - примерно 0,37 мм, а у 14-дюймового ноутбучного с разрешением 1366x768 - примерно 0,21 мм, что уж говорить про FullHD на тех же 14 дюймах - вовсе 0,15 мм.

Открою тебе тайну, ты только не обижайся: кино выпускалось всю жизнь в сосисочном формате, просто ты находился какое-то время в анабиозе и упустил этот момент. Ну, шо ж, с открытием тебя.

Простите, но сколько вам лет, что при вашей жизни все фильмы были широкоформатными? Даже в мои тридцать с небольшим я видел немало фильмов в формате 4:3, да чего уж греха таить - практически все советские фильмы были в таком формате, не?

А, стоп, я, кажется, понял. Производители компьютерный мониторов стали делать их широкоформатными, чтобы тебе было удобнее смотреть на мониторе кино.

И поэтому тоже)

Чувак, ты реально смотришь дома фильмы на мониторе компьютера?:D

Да, а что? На телевизоре большом, конечно, круче, не спорю, но как-то так сложилось, что с детсва телевизор не смотрел и потом не привык, на стоящие фильмы хожу в кинотеатр, а остальное и на мониторе отлично смотрится.

Короче, Евгений, я вижу, ты весельчак ещё тот. Иди лучше крути монитор на 90 градусов. Давай, до свиданья :D.

Грустить не люблю, наверное, но вы меня, кажется, спутали с япономальчиком, я мониторы не кручу, хотя они это позволяют, но по факту вертикально смотреть на монитор неудобно, как ни крути, извините за каламбур.

***** он не пойдет. это не прогресс. Та же раскладушка, в старой коробке "новые ботинки". 2 дисплея....нахуя? Аккумулятора тоже 2 носить? лучше бы придумали дистанционную беспроводную зарядку, хотя бы с радиусом метров в 10...

Лучше бы придумали аккумулятор, который не нужно каждый год менять.

Назад
Зверху Знизу