Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышел Samsung Galaxy Fold. Ценник $1980

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Там уже по любому задействована механика...
Не. тут фича в том, шо гнется сам экран, а адресация с одной стороны.
Это же не массовый продукт. Просто игра мышцами, чего вы прицепились.
Нууу..... Новый флагман за штуцер - лехко. А вот выше,нужно уже наизнанку вывернуться, как в данном случае, или найопывать, как хуевей :) Хотя, думаю ты прав: продадут два, и если реальных косяков не вылезет - опустят цену вдвое. Тогда и возьмем :)

В смысле? :) А кроме экрана? Половина смартфона что пустая? :)

Там нет нифига,что нуждалось бы в бОльших пространствах. Мож и пустая - я хз. По крайней мере в существующих разница в масштабировании.

Смотрел вчера презентацию, этот Fold че то не зашел совсем, размер экрана чуть больше чем у телефона, и на много меньше чем у планшета, зачем для кого, не панятна. Даже не смотря на цену, даже бесплатно, не стал бы юзать такое.

Там нет нифига,что нуждалось бы в бОльших пространствах. Мож и пустая - я хз. По крайней мере в существующих разница в масштабировании.
Я понял, что это две одинаковые половинки по начинке внутри, и по толщине.
И там вроде даже 2 аккумулятора, вот фото аккумуляторов

4jeffb.webp

И там вроде даже 2 аккумулятора,
Два аккума - понятно, две мамашки там и нафиг не нужны.
Не, ну сдуру мона сломать и те вещи, которые не должны ломаться в принципе. Это как Nokia 3250 - кто-то нормально юзал, а кто-то быстро им бошки скручивал и потом орали шо аппарат - гавно:)

Я бы брал тогда уже Samsung Note 9 - 6,4 дюймов экран, всего на 0,9 меньше чем у этой раскладушки. И дешевле в 2 раза
Ты не путай соотношение сторон! У Note 9 экран 6.4 дюйма при соотношении сторон 19.5:1, а у этого фолд - 7.3 дюйма при соотношении сторон 4:3. Площадь экрана Fold НАМНОГО больше, чем у самсунга. Одно дело, когда экран узкий и длинный, а другое дело - почти квадратный.

Представь некий абстрактный смартфон с диагональю экрана 10 дюймов, но при этом ширина экрана у него 1 дюйм, а высота - примерно 9 дюймов. Это большой экран? По цифрам - да. 10 дюймов. Но по факту - ширина в 1 дюйм это мизерный экран! Шрифт будет мелкий, ничего прочитать нельзя, видео не посмотришь, так как будет малюсенькое видео и огромные пустые полосы по бокам.

Так что надо пользоваться калькулятором размеров экрана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы вычислить реальные размеры экрана при заданной диагонали, и глупо сравнивать просто цифру диагонали экрана, без учёта соотношения сторон.
Разница 0.9 дюйма в диагонали может быть разницей в 2-3 дюйма ширины!

С10 получился топ перетоп
Айфон на их фоне кал

Кстати были постоянные проблемы с WiFi. Он постоянно терял WiFi. 30-40 секунд работает - и теряет интернет. Надо выключать и включать WiFi по новой. Никакие советы с интернета не помогали. Работал только в связке с 3G.
подарил бабушке юзать скайп и смотреть Youtube
у бабули 3G безлим?

Пусть подешевеет и пройдет реальные тесты.

Гівно.

За для заголовків та виставок - не більше.

Есть желающие скинуться пополам и распилить?

А как же новинка Хайвей за 2000 евро?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

со следующей получки куплю... с этой не могу уже, в Дубаи нада слетать

Айфон уже далеко не самый дорогой :)

Легким движением руки телефон превращается в планшет.
3 активных приложения, два дисплея - 7,3 и 4,6 дюйма, сканер отпечатка пальца, 5G и 6 камер! Шесть, мать его, камер! :)

Более жалкой презентации еще не видел. Это при том, что анонсировался топовый гаджет по цене 36 минимальных пенсий (про пенсии ирония, да).

Аплодисменты ждал и почти дождался, Джош трясся весь, как первоклассник на линейке, Гугл Мапс с трех раз еле запустил. Заставки все темные, как **** сами знаете кого, иконки показали зато! Да, я нищеброд, и не взял бы его в любом случае, несмотря на симпатию к Самсунгу вообще, но говорил чувак, а стыдно было мне. Кроме "эмезинг" и "*** аппс" ничего больеш выдавить не смог, просто ****ец.

Я юзаю! На планшете удобнее ютубчик смотреть, и в игры играть. А главное - не разряжается аккумулятор смартфона, и всегда доступна связь, даже если разрядить планшет в ноль играми или просмотром видео - без связи (интернета и звонков) не останешься.

Так о том и речь, что неудобно, когда смарт - одновременно и планшет, который если разрядится, то пока связь и интернет.

Я бы брал тогда уже Samsung Note 9 - 6,4 дюймов экран, всего на 0,9 меньше чем у этой раскладушки. И дешевле в 2 раза
Дисплей Quad HD+ Super AMOLED, разрешение 2960 x 1440.
Без приключений в виде сесть на него случайно, или перегнуть в другую сторону и прощай 2 тыс долларов :)

Кстати, да, очень удобный получился, намного удобнее всех остальных обмылков, но цена немилосердная просто.

Ты не путай соотношение сторон! У Note 9 экран 6.4 дюйма при соотношении сторон 19.5:1, а у этого фолд - 7.3 дюйма при соотношении сторон 4:3. Площадь экрана Fold НАМНОГО больше, чем у самсунга. Одно дело, когда экран узкий и длинный, а другое дело - почти квадратный.

Вроде никто ничего и не путал, площадь - это прекрасно, но когда из этой площади дай бог половина используется, а остальное - черные полосы, то нет никакого смысла в ней. Не просто же так практически все мониторы из 4:3 стали 19:9.

Ах да, теперь можно три приложения одновременно разместить на экране - вот и все, оказывается, так и не нашлось применения широкому экрану, кроме карт - все равно все приходит к узким вертикальным окошкам. Ну как если бы два смартфона рядом поставили, инновация, доооо.

Назад
Зверху Знизу