гельмгольц
Г
Два дисплея - это нормально. Один поглядывать, второй, побольше, смотреть. Но ШЕСТЬ камер? ********ие какое-то.два дисплея - 7,3 и 4,6 дюйма, сканер отпечатка пальца, 5G и 6 камер!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Два дисплея - это нормально. Один поглядывать, второй, побольше, смотреть. Но ШЕСТЬ камер? ********ие какое-то.два дисплея - 7,3 и 4,6 дюйма, сканер отпечатка пальца, 5G и 6 камер!
Есть! Есть! Непрерывно растет емкость и количество циклов. Вон, уже графены во-всю продают.А по факту, даже прогресса в аккуумах нет никакого.
В каких это устройствах?Вон, уже графены во-всю продают.
Ну Я считаю что смартфону нужно минимум 5 камер:Вместо шести камер (почему шести, а не двадцати трёх, кому-то они вообще нужны в таком количестве?).
Я юзаю! На планшете удобнее ютубчик смотреть, и в игры играть. А главное - не разряжается аккумулятор смартфона, и всегда доступна связь, даже если разрядить планшет в ноль играми или просмотром видео - без связи (интернета и звонков) не останешься.Кто щас юзает планшеты?
Я планшет (ipad с 3G) самый древний перестал включать через несколько дней после покупкиПоймал себя на мысли, что я свой планшет не включал полгода.
Планшет игрушка для детей, и ребенку в школу ходить, чтобы книжки не таскать.
А смысл?Надоть прикупить...
Там уже по любому задействована механика...
Электронный микроскоп? Здорово! Ты хоть знаешь, что это? И все это при диаметре глаза девайса максимум 10 мм? И толщине девайса тоже 10 мм? А почему ты тогда про телескоп не сказала?- Макро-камера, для съёмки крупным планом мелких объектов с близкого расстояния (можно использовать как электронный микроскоп).
Планшет не для работы, а для развлечений! Видео смотреть, сайты читать, в игры играть. Всё это намного удобнее, чем на маленьком экране смартфона...Никакой работы на нём выполнять нельзя вообще. Вся эта реклама про графики сделанный в лифте по пути на презентацию бред.
Ну, еще в сортире что-то почитать можно, и график дефекации сочинить.Вся эта реклама про графики сделанный в лифте по пути на презентацию бред.
Я не про профессиональный микроскоп, которым бактерии рассматривать можно. А про бытовой. Уже сейчас можно на камеру смартфона сфотографировать что-то мелкое (например, пробу золота на кольце), и потом увеличить фото и рассмотреть нормально. А если будет макро-камера, специально сделанная на ближний фокус (обычные камеры не фокусируются с пары сантиметров), то такой камерой удобно будет рассматривать мелкие детали. Тот же мелкий шрифт на упаковке, который невозможно прочитать так.Электронный микроскоп? Здорово! Ты хоть знаешь, что это? И все это при диаметре глаза девайса максимум 10 мм? И толщине девайса тоже 10 мм? А почему ты тогда про телескоп не сказала?
Я бы брал тогда уже Samsung Note 9 - 6,4 дюймов экран, всего на 0,9 меньше чем у этой раскладушки. И дешевле в 2 разаВсё это намного удобнее, чем на маленьком экране смартфона...

А смысл?Там уже по любому задействована механика...
Я помню времена телефонов крокодильчиков. Золотое время для ремонтников сотовых телефонов - менять шлейфы![]()
Годы идут, и удаленный раб стол становится мелковат. А тут так хня - и в карман влазит и пальцем поводить мона.

Смени ужо свой 4 нот на 8-й, там всё есть.А если будет макро-камера, специально сделанная на ближний фокус

О! Точно! В Инстаграмме же квадратные фотографиикак раньше на мелких 6 дюймовых экранах можно было в инсте сидеть.