Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышел Samsung Galaxy Fold. Ценник $1980

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это же не массовый продукт. Просто игра мышцами, чего вы прицепились. Молодцы, почему! Вчера смотрел трансляцию.

Гнусмасы неплохие смарты, но цена у них зашкаливает.
В семье у нас у всех были гнусмасы - пока не дошло время для замены аккумов. Фирменных нет, китайские подделки не стоят своих денег, Крафтман выходит как половина неплохого китайского смарта.
По итогу - вот уже какой год - беру смарты у китайцев (пока позволяет законодательство этой страны).
Это конечно не айфоны и гнусмасы - но своих денег они стоят! Все равно менять через пару тройку лет!
И только не говорите что это китайские поделки - это просто малоизвестные, но популярные в Китае производители ...
А в итоге, если потом его все равно менять или выбрасывать, то зачем платить больше?

М-да. Прямо перекличка хохмачів левела Петросян Плюс і гуру високих технологій а-ля "закінчив технікум радіотехніки" в 56-му.

Такой девайс ***** не нужен. Кто щас юзает планшеты? Почти никто. Продадут штук сто таких ****офаблетов по всему миру и по-тихому свернут производство к ***м. Если вообще начнут.

Зю. Поймал себя на мысли, что я свой планшет не включал полгода.

Вместо шести камер (почему шести, а не двадцати трёх, кому-то они вообще нужны в таком количестве?).
Ну Я считаю что смартфону нужно минимум 5 камер:

- Стандартная с хорошей светочувствительностью при съёмке в темноте
- Широкоугольная панорамная камера, с большим углом обзора
- Телефото камера, с оптическим зумом (х4, например)
- Макро-камера, для съёмки крупным планом мелких объектов с близкого расстояния (можно использовать как электронный микроскоп)
- Фронтальная камера, для видеозвонков

Возможно кому-то ещё понадобится 6-я камера:
- Фронтальная широкоугольная, для съёмки селфи толпы.

Но мне достаточно первых 5 камер. Одна камера не сможет выполнять все вышеперечисленные функции, так как у мобильных камер нельзя менять объектив. Поэтому и нужны несколько камер разного назначения.

Кто щас юзает планшеты?
Я юзаю! На планшете удобнее ютубчик смотреть, и в игры играть. А главное - не разряжается аккумулятор смартфона, и всегда доступна связь, даже если разрядить планшет в ноль играми или просмотром видео - без связи (интернета и звонков) не останешься.

Надоть прикупить....:rolleyes:

Поймал себя на мысли, что я свой планшет не включал полгода.
Я планшет (ipad с 3G) самый древний перестал включать через несколько дней после покупки :) Планшет игрушка для детей, и ребенку в школу ходить, чтобы книжки не таскать.
Никакой работы на нём выполнять нельзя вообще. Вся эта реклама про графики сделанный в лифте по пути на презентацию бред.

p.s.

Кстати были постоянные проблемы с WiFi. Он постоянно терял WiFi. 30-40 секунд работает - и теряет интернет. Надо выключать и включать WiFi по новой. Никакие советы с интернета не помогали. Работал только в связке с 3G.

Несколько лет назад я его подарил бабушке юзать скайп и смотреть Youtube. До сих пор работает, а ему уже лет 10-ть наверно.

И вот недавно он опять попал ко мне в руки. Надо было skype обновить, а он это делать без WiFi отказался.
Не помню где, в каких-то дебрях настроек, я совершенно случайно нашел в ipad'е пункт "WiFi профиль", и там стояла какая-то ***ня, настройка скаченная с какого-то отеля наверно, или её поставило приложение. Я не знаю. Это ****ец. 10 лет устройство глючило из-за какой-то настройки в дебрях.

Надоть прикупить...
А смысл? :) Там уже по любому задействована механика...
Я помню времена телефонов крокодильчиков. Золотое время для ремонтников сотовых телефонов - менять шлейфы :)

- Макро-камера, для съёмки крупным планом мелких объектов с близкого расстояния (можно использовать как электронный микроскоп).
Электронный микроскоп? Здорово! Ты хоть знаешь, что это? И все это при диаметре глаза девайса максимум 10 мм? И толщине девайса тоже 10 мм? А почему ты тогда про телескоп не сказала?

Никакой работы на нём выполнять нельзя вообще. Вся эта реклама про графики сделанный в лифте по пути на презентацию бред.
Планшет не для работы, а для развлечений! Видео смотреть, сайты читать, в игры играть. Всё это намного удобнее, чем на маленьком экране смартфона...

Электронный микроскоп? Здорово! Ты хоть знаешь, что это? И все это при диаметре глаза девайса максимум 10 мм? И толщине девайса тоже 10 мм? А почему ты тогда про телескоп не сказала?
Я не про профессиональный микроскоп, которым бактерии рассматривать можно. А про бытовой. Уже сейчас можно на камеру смартфона сфотографировать что-то мелкое (например, пробу золота на кольце), и потом увеличить фото и рассмотреть нормально. А если будет макро-камера, специально сделанная на ближний фокус (обычные камеры не фокусируются с пары сантиметров), то такой камерой удобно будет рассматривать мелкие детали. Тот же мелкий шрифт на упаковке, который невозможно прочитать так.

Всё это намного удобнее, чем на маленьком экране смартфона...
Я бы брал тогда уже Samsung Note 9 - 6,4 дюймов экран, всего на 0,9 меньше чем у этой раскладушки. И дешевле в 2 раза
Дисплей Quad HD+ Super AMOLED, разрешение 2960 x 1440.
Без приключений в виде сесть на него случайно, или перегнуть в другую сторону и прощай 2 тыс долларов :)

А смысл? :) Там уже по любому задействована механика...
Я помню времена телефонов крокодильчиков. Золотое время для ремонтников сотовых телефонов - менять шлейфы :)

Та я ужо который год юзаю Самс Нот по РДП для утверждения шо я практически на на работе, а не на рыбалке. ;) Годы идут, и удаленный раб стол становится мелковат. А тут так хня - и в карман влазит и пальцем поводить мона.:)
Цуко, просто интересно, скока загадают за замену стекла, еси шо.:D
А если будет макро-камера, специально сделанная на ближний фокус
Смени ужо свой 4 нот на 8-й, там всё есть.:)

Стоп. А соотношение сторон?
На Samsung Note 9 с диагональю 6.4 будет удобней смотреть видео чем на квадратной раскладушки с диагональю 7.3 ! Ширина видео будет лучше на обычном телефоне. И просмотр фотографий. И скайп.
Единственное, и это они показали в рекламе - карты Google будут удобней на квадрате

Назад
Зверху Знизу