4000 грн на місяць

выручайте

Люди , ебать колотить , да что с вами ?
Чел просит помощи . Публично , прося купить какую-то , в общем-то ( по моему мнению ), не нужную фигню . Скажу больше - хлам . Но ни я , ни большинство из вас человека не знает , понятия не имеет что он и как он . Но при этом считает нужным оставить свой пост в виде обыкновенного оскорбления ... Зачем вы это делаете ? Это способ самоутвердится , развлечься или что-то еще ?
Я понимаю , по умолчанию любой крик о помощи воспринимается как обман . Любой попрошайка на улице по умолчанию шарлатан . Любой человек в метро со скрипкой или просто просящий - обманщик . Я больше скажу , я сам категорически такой же .
Всем помочь нельзя , невозможно . Но молча пройти мимо ? Это же вполне по силам !
Ужас . Толи я в стороне от жизни остался , то ли люди говном становятся ...
много букв, но в принципе ты прав... общество у нас чёрствое...

Но ни я , ни большинство из вас человека не знает , понятия не имеет что он и как он .
В этом и проблема.
Всю тему читать лень, а что там? Знакомые из форумчан нашлись? Я это к чему... Мы живем в одном городе, поэтому и в реале часто пересекаемся (я знаю около 30-ти форумчан с привязкой к никам и пару сотен без привязки). Нас тут всего не так уж и много и действует правило даже не 7-ми рукопожатий, а 2-х - 3-х. Кто-нибудь вписался уже за ТСа, или как?
Просто без "поручителей" - это на вброс смахивает, со всеми вытекающими...

так может переговорим тет а тет так сказать и раставим точки над "и" там и видно будет кто крыса ватная а кто нет.
...достал ты меня парниша..
Шо ты бухтишь тут, трансвестит? Кулаки чешутся? За тебя уже андруша подписался, а это зашквар.

Скинь карту в личку

Назад
Зверху Знизу