Не корми троля,он и так толстый...достал ты меня парниша..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не корми троля,он и так толстый...достал ты меня парниша..

да шо то притихНе корми троля,он и так толстый

человек написал в своей теме, что он болен и без работы сейчас, а вам всьо смешно
много букв, но в принципе ты прав... общество у нас чёрствое...Люди , ебать колотить , да что с вами ?
Чел просит помощи . Публично , прося купить какую-то , в общем-то ( по моему мнению ), не нужную фигню . Скажу больше - хлам . Но ни я , ни большинство из вас человека не знает , понятия не имеет что он и как он . Но при этом считает нужным оставить свой пост в виде обыкновенного оскорбления ... Зачем вы это делаете ? Это способ самоутвердится , развлечься или что-то еще ?
Я понимаю , по умолчанию любой крик о помощи воспринимается как обман . Любой попрошайка на улице по умолчанию шарлатан . Любой человек в метро со скрипкой или просто просящий - обманщик . Я больше скажу , я сам категорически такой же .
Всем помочь нельзя , невозможно . Но молча пройти мимо ? Это же вполне по силам !
Ужас . Толи я в стороне от жизни остался , то ли люди говном становятся ...
В этом и проблема.Но ни я , ни большинство из вас человека не знает , понятия не имеет что он и как он .
Просто без "поручителей" - это на вброс смахивает, со всеми вытекающими...
презумпция невиновности всё же есть ещё.....ото ж,а то тут все его жалеют...)
Шо ты бухтишь тут, трансвестит? Кулаки чешутся? За тебя уже андруша подписался, а это зашквар.так может переговорим тет а тет так сказать и раставим точки над "и" там и видно будет кто крыса ватная а кто нет.
...достал ты меня парниша..
Предлагаю делать ставки...:спорт3: 30% отлистаем ТС-у как хозяину темы...так может переговорим тет а тет так сказать и раставим точки над "и