Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выручайте

так, ТС, я спать.
оставляю бодрствовать две другие личности)))))))
хотя, Балу, похоже, уже тоже ушел на боковую

я тоже не верю в то, что в 14 лет можно быть мега литературным гением ... но всякое бывает.
Знаю одного любителя-астронома , который лет в 18 , уже довольно умный и образованный человек , и пишет так , что мало верится что ему столько лет ...
зы а в 25 , мне еле 18 давали :D
Ну насчет литературного гения...Проверка орфографии в Firefox делает свое дело :-)

а Ваши часы правильно идут?;)
спешат на 10 минут :) ( но не на 10 лет ;) )

Ну насчет литературного гения...Проверка орфографии в Firefox делает свое дело :-)
это понятно :) , а постановка предложения? А количество слов , которое используется при общении? Это тоже есть в Firefox ?:)

так, ТС, я спать.
Ага,спокойной ночи...И тебе,и твоему Балу)

спешат на 10 минут :) ( но не на 10 лет ;) )

это понятно :) , а постановка предложения? А количество слов , которое используется при общении? Это тоже есть в Firefox ?:)
Да я про количество слов и их постановку толком та ничего и не знаю...Просто пишу так,как идет поток мыслей и не заморачиваюсь насчет того правильно или нет.

Да я про количество слов и их постановку толком та ничего и не знаю...Просто пишу так,как идет поток мыслей и не заморачиваюсь насчет того правильно или нет.
так откуда всё идёт? Много книг читал в ,, детстве,, ?:) ... или ...

театр :D
даже не удивлюсь, если киса, балу и тс - один и тот же человек :D

Э! Спокойно! Я - это я, хотя может мы все в матрице, или типа того!!!:іржач: С Кисой мы, насколько я понял, в одном ВУЗе учились.

я тоже не верю в то, что в 14 лет можно быть мега литературным гением ... но всякое бывает.
:D

ВОт именно! Я с вас угораю. Если человек в инете пишет грамотно, то он уже автоматом мега-умён и стар??? Вот я когда в лицее учился, так у нас там контингент подобрался серьезный. Парни в 13-14 уже такие стихотворения писали, рассказы разные, олимпиады выигрывали и так далее. О грамотности не говорили, это было как само собой разумеющееся.

так, ТС, я спать.

Ушла спать раньше меня! Я спортом занимался, не был в сети. Не сплю!!! Спокойной ночи!:)

а мой рекорд , одна книга в день :-) , и тоже фантастика ...
Фостера романы по одному в день щелкал ;). а "войну и мир" за 2 дня осилил.

ВОт именно! Я с вас угораю. Если человек в инете пишет грамотно, то он уже автоматом мега-умён и стар??? Вот я когда в лицее учился, так у нас там контингент подобрался серьезный. Парни в 13-14 уже такие стихотворения писали, рассказы разные, олимпиады выигрывали и так далее. О грамотности не говорили, это было как само собой разумеющееся.
дело не в грамотности :)

а мой рекорд , одна книга в день :-) , и тоже фантастика ...

я что-то тоже фантастики обчитался в последнее время. сейчас вот Ефремова читаю.

Я в восторге, честно!:love: Кому сказать - в "Мужском" мальчики наконец-то начали меряться количеством прочитанных книг:D
Кстати, Tracer, а каким образом "Войну и мир" за 2 дня прочел? :eek:

Э

в инете тоже нужно уметь писать ... вообще написание чего-либо вообще ( хоть в инете , хоть на листе бумаги ) требует кое каких затрат мозга , и наличия начитанности , ибо откуда брать информацию ?
Парни в 13-14 в основе своей, только могут казатся продвинутыми и знающими , но у них часто в голове сумбурность лишней информации , которую зачастую они ещё не могут использовать ... увы

А я так и не сподобился прочитать! Про дуб прочитал и всё. За два дня??? Как здесь любят писать, "я пацталом!!!"!!!

в инете тоже нужно уметь писать ... вообще написание чего-либо вообще ( хоть в инете , хоть на листе бумаги ) требует кое каких затрат мозга , и наличия начитанности , ибо откуда брать информацию ?
Парни в 13-14 в основе своей, только могут казатся продвинутыми и знающими , но у них часто в голове сумбурность лишней информации , которую зачастую они ещё не могут использовать ... увы

разумно! не поспоришь! Так что Вы конкретно увидели в ТС, того, что не увидел, скажем, я? Умный, неглупый парень. Что-то ещё трудно сразу через инет узнать, не имея спец навыков.

Кстати, Tracer, а каким образом "Войну и мир" за 2 дня прочел? :eek:
в школе еще было.
читаю быстро + тогда заболел, 2 дня лежал и токо и делал, что читал.
перечитывал кстати "в и м" еще не один раз потом.

разумно! не поспоришь! Так что Вы конкретно увидели в ТС, того, что не увидел, скажем, я? Умный, неглупый парень. Что-то ещё трудно сразу через инет узнать, не имея спец навыков.
да у нас на форуме , просто любят людей позадрачивать ...
Я не хочу ничего плохого ТС , если это правда , то пусть разрешится хорошо для него , и всё ... вообще решить её можно довольно быстро , и не обязательно , она ( проблема ) должна быть решена в пользу ТС , т.е. с Хеппи Эндом , пусть она просто разрешится ... лучше в 14 лет обломатся , чем всё жизнь мучатся ...

в школе еще было.
читаю быстро + тогда заболел, 2 дня лежал и токо и делал, что читал.
перечитывал кстати "в и м" еще не один раз потом.
:DЯ тоже ее читала, когда болела, но все равно дней 5 потратила - засыпала на описаниях войны:rolleyes:

Книгочеи))

Лично я войну и мир не читал,руки никак не доходят...)

Вобще не надо...Не до литературы мне сейчас...Сначала разберусь с девушкой,а потом уже все остальное...)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу