Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну насчет литературного гения...Проверка орфографии в Firefox делает свое делоя тоже не верю в то, что в 14 лет можно быть мега литературным гением ... но всякое бывает.
Знаю одного любителя-астронома , который лет в 18 , уже довольно умный и образованный человек , и пишет так , что мало верится что ему столько лет ...
зы а в 25 , мне еле 18 давали![]()
спешат на 10 минута Ваши часы правильно идут?![]()
это понятноНу насчет литературного гения...Проверка орфографии в Firefox делает свое дело![]()
Ага,спокойной ночи...И тебе,и твоему Балу)так, ТС, я спать.
оставляю бодрствовать две другие личности)))))))
хотя, Балу, похоже, уже тоже ушел на боковую
Да я про количество слов и их постановку толком та ничего и не знаю...Просто пишу так,как идет поток мыслей и не заморачиваюсь насчет того правильно или нет.спешат на 10 минут( но не на 10 лет
)
это понятно, а постановка предложения? А количество слов , которое используется при общении? Это тоже есть в Firefox ?
![]()
так откуда всё идёт? Много книг читал в ,, детстве,, ?Да я про количество слов и их постановку толком та ничего и не знаю...Просто пишу так,как идет поток мыслей и не заморачиваюсь насчет того правильно или нет.
В школе учусь хреновато,книг читаю маловато,и только фантастику...Мой рекорд - за лето 15 книг))так откуда всё идёт? Много книг читал в ,, детстве,, ?... или ...
театр
даже не удивлюсь, если киса, балу и тс - один и тот же человек![]()
я тоже не верю в то, что в 14 лет можно быть мега литературным гением ... но всякое бывает.
![]()
так, ТС, я спать.
оставляю бодрствовать две другие личности)))))))
хотя, Балу, похоже, уже тоже ушел на боковую
а мой рекорд , одна книга в деньВ школе учусь хреновато,книг читаю маловато,и только фантастику...Мой рекорд - за лето 15 книг))
а мой рекорд , одна книга в день, и тоже фантастика ...
Фостера романы по одному в день щелкала мой рекорд , одна книга в день, и тоже фантастика ...
дело не в грамотностиВОт именно! Я с вас угораю. Если человек в инете пишет грамотно, то он уже автоматом мега-умён и стар??? Вот я когда в лицее учился, так у нас там контингент подобрался серьезный. Парни в 13-14 уже такие стихотворения писали, рассказы разные, олимпиады выигрывали и так далее. О грамотности не говорили, это было как само собой разумеющееся.
а мой рекорд , одна книга в день, и тоже фантастика ...
я что-то тоже фантастики обчитался в последнее время. сейчас вот Ефремова читаю.
Я в восторге, честно!Фостера романы по одному в день щелкал. а "войну и мир" за 2 дня осилил.
Э
ВОт именно! Я с вас угораю. Если человек в инете пишет грамотно, то он уже автоматом мега-умён и стар??? Вот я когда в лицее учился, так у нас там контингент подобрался серьезный. Парни в 13-14 уже такие стихотворения писали, рассказы разные, олимпиады выигрывали и так далее. О грамотности не говорили, это было как само собой разумеющееся.
в инете тоже нужно уметь писать ... вообще написание чего-либо вообще ( хоть в инете , хоть на листе бумаги ) требует кое каких затрат мозга , и наличия начитанности , ибо откуда брать информацию ?
Парни в 13-14 в основе своей, только могут казатся продвинутыми и знающими , но у них часто в голове сумбурность лишней информации , которую зачастую они ещё не могут использовать ... увы
Фостера романы по одному в день щелкал. а "войну и мир" за 2 дня осилил.
в инете тоже нужно уметь писать ... вообще написание чего-либо вообще ( хоть в инете , хоть на листе бумаги ) требует кое каких затрат мозга , и наличия начитанности , ибо откуда брать информацию ?
Парни в 13-14 в основе своей, только могут казатся продвинутыми и знающими , но у них часто в голове сумбурность лишней информации , которую зачастую они ещё не могут использовать ... увы
в школе еще было.Кстати, Tracer, а каким образом "Войну и мир" за 2 дня прочел?![]()
да у нас на форуме , просто любят людей позадрачивать ...разумно! не поспоришь! Так что Вы конкретно увидели в ТС, того, что не увидел, скажем, я? Умный, неглупый парень. Что-то ещё трудно сразу через инет узнать, не имея спец навыков.
в школе еще было.
читаю быстро + тогда заболел, 2 дня лежал и токо и делал, что читал.
перечитывал кстати "в и м" еще не один раз потом.
Лично я войну и мир не читал,руки никак не доходят...)