Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выручайте

а по теме скажу вот что...если люди любят друг друга, то 3 года - это вовсе не большая разница. Тем более вы эту разницу между собой никак не ощущаете. То, что ты школьник - абсолютно не страшно, это не помеха чувствам. Единственно, может возникнуть материальная проблема...Но опять-таки скажу, что если люди ценят друг друга и находят мудрость терпеть временные трудности, то и это им не помеха! Так что все в твоих руках!
И чтобы не быть голословной, то скажу, что лично знаю 2 такие же пары! Они начали встречаться в твоем возрасте и до сих пор вместе, сейчас в инсте уже учаться. Но это редкость. Большая.

а по теме скажу вот что...если люди любят друг друга, то 3 года - это вовсе не большая разница. Тем более вы эту разницу между собой никак не ощущаете. То, что ты школьник - абсолютно не страшно, это не помеха чувствам. Единственно, может возникнуть материальная проблема...Но опять-таки скажу, что если люди ценят друг друга и находят мудрость терпеть временные трудности, то и это им не помеха! Так что все в твоих руках!
И чтобы не быть голословной, то скажу, что лично знаю 2 такие же пары! Они начали встречаться в твоем возрасте и до сих пор вместе, сейчас в инсте уже учаться. Но это редкость. Большая.
Ну может мы и есть эта редкость...

мне было 22 ( когда то ) а ей 16 , и всё оки доки :-) ( даже не посадили ) ))))

мне было 22 ( когда то ) а ей 16 , и всё оки доки :-) ( даже не посадили ) ))))
Ну так никто и не посадит,если у нее с мозгами все в порядке и не побежит заявлять о "изнасиловании",а ведь есть и такие с*ки...Ты с ней по доброму,хорошенько ее отодрал,что у нее даже несколько оргазмов было (P.s.- я не фантаст),а она пошла к "доблестным" стражам закона заявлять о тебе как о маньяке...

Но у меня с моей еще секса не было...

Ну так никто и не посадит,если у нее с мозгами все в порядке и не побежит заявлять о "изнасиловании",а ведь есть и такие с*ки...Ты с ней по доброму,хорошенько ее отодрал,что у нее даже несколько оргазмов было (P.s.- я не фантаст),а она пошла к "доблестным" стражам закона заявлять о тебе как о маньяке...

Но у меня с моей еще секса не было...
:D ну ты придумал ...я вообще то встречался с ней , а не просто ,,драл,,
зы фантастом попахивает ))) ...

ззы и вообще , такие подробности тебе ещё рано знать :-) ... ( тема секс е сть для этого )

а ведь есть и такие с*ки...Ты с ней по доброму,хорошенько ее отодрал,что у нее даже несколько оргазмов было (P.s.- я не фантаст),а она пошла к "доблестным" стражам закона заявлять о тебе как о маньяке...

ТС, Вы там что, уже для храбрости тяпнули по рюмашке?
где тот романтический парень, верящий в искреннее чувство, который был в начале топика?:eek:

Насчет фантаста я имел ввиду несколько женских оргазмов в подряд)

где тот романтический парень, верящий в искреннее чувство, который был в начале топика?:eek:
пора от романтики , к делу , так сказать , переходить :))))))

Тяпнул...И по ливню шлялся по улице в футболке шортах и босоножках без носков...Пришел домой мокрый до ниточки)Чем не романтика?хД)

ззы и вообще , такие подробности тебе ещё рано знать :-) ... ( тема секс е сть для этого )
Ничего мне не рано...Как раньше уже кто-то говорил в этой теме: по документам я младше,но по поступкам я такой же,а то и старше...)

можно просто - Марина Анатольевна :D
Да будет так!)

Благодарю.А Вам пожелать ничего не могу,уже и так,судя по всему,выросла правильная и хорошая женщина)

обычная земная женщина.
не лучше и не хуже остальных

это потому-что, женщины любят, когда мужчины говорят Да?:D

это потому, что женщины любят морально зрелых мужчин.
ТС не мальчик. и это главное.
прошу только не опошлять, поскольку имею в виду исключительно характер.
а сомнения выбора - это так, минутная слабость. ИМХО

Назад
Зверху Знизу