Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выручайте

Так давай! Знаешь даже как лучше будет сделать? Ты своей девушке пока про возраст не говори, а раскрути на секс перед отьездом в институт, если она, конечно, в другой город учиться поедет. Типа "отношения на расстоянии - это реальность, мы сможем и всё такое. Но это бы надо закрепить как-то..." Только не такими словами, но смысл тот же. А потом можешь шпарить ей любые свои секреты! Если пошлёт, то хоть не с пустыми руками, так сказать!!!:D

Или : "всё может измениться, давай попробуем новый шаг сделать, стоит ли оно того, я тебя люблю и ла-ла-ла.!"

Мишка, ты чудо! :клас:

Так давай! Знаешь даже как лучше будет сделать? Ты своей девушке пока про возраст не говори, а раскрути на секс перед отьездом в институт, если она, конечно, в другой город учиться поедет. Типа "отношения на расстоянии - это реальность, мы сможем и всё такое. Но это бы надо закрепить как-то..." Только не такими словами, но смысл тот же. А потом можешь шпарить ей любые свои секреты! Если пошлёт, то хоть не с пустыми руками, так сказать!!!:D

Или : "всё может измениться, давай попробуем новый шаг сделать, стоит ли оно того, я тебя люблю и ла-ла-ла.!"
Да,идея просто гениальна! :yahoo:
Но как эти "не такие слова" придумать?)

Вам так кажется?:confused:

Да,идея просто гениальна! :yahoo:
Но как эти "не такие слова" придумать?)

да без разницы, главное смысл передать. расписывать здесь, уж извини, ни времени ни желания нет!:)

занятой юрыст)))))))

не такой уж и занятой. просто помогать надо правильно. как это "если человек голоден, то не надо давать ему рыбу, надо дать ему удочку". ТС уже все сто раз понял и услышал, честно говоря, он и до создания темы знал как правильно поступить.

не такой уж и занятой. просто помогать надо правильно. как это "если человек голоден, то не надо давать ему рыбу, надо дать ему удочку". ТС уже все сто раз понял и услышал, честно говоря, он и до создания темы знал как правильно поступить.

оно-то верно, но де б мы еще так мило потрепались?))))))))))

Если бы я знал как поступить,я бы не создавал эту тему!

Классное утро! Как в песне: "Ветер в моих волосах..." Хорошая погодка! По утрам надо спортом заниматься, а опосля весь день в поряде. Конечно, если перед этим не была бурная ночь!!! Хотя и после бурной ночи, если провёл её не один, эйфория просто переполняет! Эй-хоу!!!!
а если эта ночь прошла на работе? )))
утром то спорт конечно полезен , но вмеру ( два подхода по 10 на прогулке с собакой на брусьях ) , и по 10 на турнике ...:клас: ) вроде окейно чуйствую себя , хоть толком и не спал

утром то спорт конечно полезен , но вмеру ( два подхода по 10 на прогулке с собакой на брусьях ) , и по 10 на турнике ...:клас: ) вроде окейно чуйствую себя , хоть толком и не спал
Ну а лично для меня утренним спортом является брейк-данс)Хоть это НЕ спорт,а танец,но по-моему он неплохо заменяет занятие спортом.

точняк....вот читаю вас и понимаю, что я все таки старая развалина)))))))))
тренажеры - это да. диета - тоже, но вот по утрам брусья, турник, брейк-данс.........эх......де мои 16 лет? =)))))))))

Ну вот и ты теперь туда же...Ну и не верь себе на здоровье.Никому от этого хуже\легче не станет.

"не верю" не в том смысле, что думаю, что ты нам здесь лапшу вешаешь. хотя всё может быть. а в том, что не верю, что ты не знал, что самым верным вариантом было бы все ей рассказать. разве нет? человек на самом деле всегда знает как поступить правильно, но поддаётся разным слабостям и отступает. вот и все.

кстати, именно благодаря моей собаке я начал ходить на брусья! иногда в лом себя заставить с утра переться на брусья и тому подобные стадионы, а его так и так надо вести, без вариантов. ну и попутно позаниматься можно!:клас:

"не верю" не в том смысле, что думаю, что ты нам здесь лапшу вешаешь. хотя всё может быть. а в том, что не верю, что ты не знал, что самым верным вариантом было бы все ей рассказать. разве нет? человек на самом деле всегда знает как поступить правильно, но поддаётся разным слабостям и отступает. вот и все.

кстати, именно благодаря моей собаке я начал ходить на брусья! иногда в лом себя заставить с утра переться на брусья и тому подобные стадионы, а его так и так надо вести, без вариантов. ну и попутно позаниматься можно!:клас:
Да ну я и этого толком не знал,говорить или нет...

А может и мне собаку завести что бы так вот заниматься?Вроде неплохая идея)))Ну а для брейк-данса и идти никуда не надо: проснулся,пошел в залу,закатал коврик,врубил музыку и наслаждаюсь))))

точняк....вот читаю вас и понимаю, что я все таки старая развалина)))))))))
тренажеры - это да. диета - тоже, но вот по утрам брусья, турник, брейк-данс.........эх......де мои 16 лет? =)))))))))
Да какая ты старая,ты что?Ты не старая,и не развалина,а просто женщина =)хД
З.Ы. - Не в обиду)

Ну я имел ввиду что брусья,турники и т.д. это не для прекрасной половины человечества)

Да какая ты старая,ты что?Ты не старая,и не развалина,а просто женщина =)хД
З.Ы. - Не в обиду)

Ну я имел ввиду что брусья,турники и т.д. это не для прекрасной половины человечества)

индульгенция получена)
мона теперь дальше продолжать обжираться шоко :D:жую:

индульгенция получена)
мона теперь дальше продолжать обжираться шоко :D:жую:
Хм,а ты католичка?
Думаю,пожирать шоколад и не заниматься спортом это не грех,и каяться тут не в чем)

Назад
Зверху Знизу