Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выручайте

поддерживаю. Толстой - не наш профиль))))))))
читать начала можно сказать насильно по настоянию одного очень хорошего человека.
а потом пошло-поехало. собственно говоря, хотела дотянуть до его уровня, чтобы общаться на равных, да так и подсела.
и если книга хорошая, то у меня на нее уходят ровно сутки (Умберто Эко не в счет - там надо хорошенько вдумываться и ловить отголоски, к тому же, он обращается к читателю как к себе подобному, что несколько усложняет задачу).
единственное, чего не люблю абсолютно - Донцову, Устинову и им подобных. то, что я называю пляжным чтивом.
в остальном набор стандартен - фантастика и современники.
исключительно тяготею к Гранже и Паланику.
из фантастики - Лукьяненко и Мураками

Ага,спокойной ночи...И тебе,и твоему Балу)

между прочим, он не мой :іржач:

поддерживаю. Толстой - не наш профиль))))))))
читать начала можно сказать насильно по настоянию одного очень хорошего человека.
а потом пошло-поехало. собственно говоря, хотела дотянуть до его уровня, чтобы общаться на равных, да так и подсела.
и если книга хорошая, то у меня на нее уходят ровно сутки (Умберто Эко не в счет - там надо хорошенько вдумываться и ловить отголоски, к тому же, он обращается к читателю как к себе подобному, что несколько усложняет задачу).
единственное, чего не люблю абсолютно - Донцову, Устинову и им подобных. то, что я называю пляжным чтивом.
в остальном набор стандартен - фантастика и современники.
исключительно тяготею к Гранже и Паланику.
из фантастики - Лукьяненко и Мураками

между прочим, он не мой :іржач:
Да я тоже ненавижу Донцову и ей подобных...

Ну а я откуда знал чей он?)

Тема постепенно превращается во флуд.Не плохо бы что б добрый дяденька Модератор удалил её!

это Вы ПОКА так думаете)))))))

А почему на ВЫ??? И что ты имела этим в виду???

Тема постепенно превращается во флуд.Не плохо бы что б добрый дяденька Модератор удалил её!

и здесь восновном тётеньки Модераторы, а не дяденьки!:)

Так это ж не убийство, а так, типа снотворного дать...

угу-угу. лошадиную дозу :іржач:

А почему на ВЫ??? И что ты имела этим в виду???

на ТЫ только после авторизации в аське :іржач::іржач::іржач:
там и объясню, что я имела в виду :D

акции это хорошо :-)

Ну что, выручили ТС?)))

а я запросто поверю, что в 14 лет можно такие креативы писать)
К тому же 11-классница (а в этом возрасте люди уже адекватные) его за равного по возрасту и развитию приняла!

а я запросто поверю, что в 14 лет можно такие креативы писать)
К тому же 11-классница (а в этом возрасте люди уже адекватные) его за равного по возрасту и развитию приняла!

ну хоть кто-то верит!

Назад
Зверху Знизу