Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вырубают лёгкие Харькова (добавлено письмо к президенту, отправляйте всё!)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я думаю что нет.Высадить и вырастить это разные вещи.Полноценное формирование кроны дуба ( а я так понимаю это костяк лесопарка и есть деревья 300-400 лет) наступает свыше 90 лет жизни этого растения.Другие растения не так эффективны и продуктивный срок у них меньше.Поэтому можно сказать что Ваши легкие смогут вдохнуть кислород свободно далеко после вашей смерти...Кроме того люди не отдают отчет в том что есть порог насыщения в воздухе карцерогенных веществ.И если вырубить всего лишь 5 леревьев на расстоянии от Вас меньше чем в 14 км то показатель возрастет при наличии рядом поезжей дороги и ваши легкие в определенный момент получат дозу достаточную для уменьшения силы иммунитета и абсорбации в легких хим элементов вызвавших у вас рак через 1-1.5 месяца.Такая селяви...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если всё время радоваться, что затронуло не меня, то когда затронет, выхода не будет. Думаю здесь не должно быть границ в рамках города. одни и те же люди скупают везде участки. Если митинг протеста на ХТЗ, то надо ехать со всех районов и т.д. Как это в Европе!

Вот уже народ сидит и ноет как всё плохо...У нас во дворе на салтовке когда-то собирались строить дом, обнесли всё забором и нагнали технику и мужичков, так жители домов близ стоящих,скооперировались и устроили протест,позвали сми, развалили забор и даже поставили палатки!!!И что вы думаете, через месяц на етом месте уже стоял новопостроенный децкий дворик и ни каким домом не пахло!!!!Вот как надо с етим боротся,а не сопеть в две дырки!Вон в греции налог подняли до 21% так они всей страной орут и метенгуют, а у нас 22 приняли и ни кто даже не вякнул!!!Вот так вот и живём в жопе, а другие за наш счет!

согласен, что каждый должен что-то сделать. А насчет лесов как раз только митинг и собрания могут нам помочь, Закон остается на стороне богатых.
Есть кстати петиция, может кто подпишется под ней. Чем больше народу, тем больше шансов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(открывается только медленно)

у вас есть вполне себе вариант заработать денег и стать необычным жителем харькова, который будет смотреть на этот забор с другой стороны... воплями на форуме все равно ничего не изменить...

Точнехонько. Тем более, читала на другом форуме - клуб не закрыт, расценки не копеечные, но обозримые.
Но народ предпочитает считать себя необычными не отрывая жопы от кресла. Так проще.

Люди, не ленитесь, постойте часик на этом митинге, давайте делать хотя бы то, что в наших силах!!!

Тоже мне удивили..А что скажите о Орджоникидзевском районе,(ХТЗ),и прошу заметить что это промышленый район,от ст.М.Масельского и до ст.М.Пролетарская идёт сплошная вырубка "лёгких" района,города.....И плевать чем дышут детки,и вообще плевать ИМ на ВСЕХ....Не хочу высказывать в полной мере свою точку зрения,не то мУдераторы снова в баню отправят за "какой то бред".....

Если Вы тонете и не будете просить помощи, мне кажется , Быть Вам на дне. А Харькову сейчас нужна помощь!
Надо, чтоб городские власти знали, что нам - горожанам нравится в их деятельности, а что нет. Иначе они нам всем сядут на голову!

встреча вконтакте "Помогите спасти Пятихатский лес!!!1"
(прямую ссылку дать не могу. событие event16404367)

все ! все ! все!!!!!!
наш любимый пятихатский лес хотят вырубить и построить на его месте гольф-клуб для "сильных мира сего"!
мы обязаны защитить этот уникальный кусочек природы, которых с каждым годом остается в харьковской области все меньше и меньше!
не позволим отнять у харьковчан лес!

23 и 24 марта будет проходить акция "спасем пятихатский лес"
приходите! поддержите нашу акцию!!!!!!
возле памятника "холодильнику" с 12:00 до 15:00 можно будет подписать петицию, текст которой изложен по ссылке ниже..

То есть сегодня и завтра на холодильнике. Подробности читайте на стене группы, с вопросами обращайтесь туда же или в личку к пользователю "Фея ХОЗЯЙКА_РОЗОВЫХ_ПОНИ Аленушка"

ну, власти сюда не заходят...
а думать надо было, когда все дружненько
проголосовали за частную собственность, ИМХО.
было бы у вас столько бабла, вы бы тоже
строили заборы... и не только,
а не тут слюньки распускали по ночам.
Ибать Андрюшка,тогда я предлагаю отпустить Лозинского и еже с ними различных педофилов-педерастов-они ж сука богатые.В Америке 200тыщ миллионеров,интересно как они между собой уживаются(земелька то нерезиновая)?

все ! все ! все!!!!!!
наш любимый пятихатский лес хотят вырубить и построить на его месте гольф-клуб для "сильных мира сего"!
мы обязаны защитить этот уникальный кусочек природы, которых с каждым годом остается в харьковской области все меньше и меньше!
не позволим отнять у харьковчан лес!

Это ж надо, как лес сразу полюбили! По количеству мусора в том районе лесопарка так и не скажешь... Довольно своеобразная любовь...

Это ж надо, как лес сразу полюбили! По количеству мусора в том районе лесопарка так и не скажешь... Довольно своеобразная любовь...

Не стоит смешивать. Думаю, это две совершенно разные, не пересекающиеся категории населения: одни оставляют в лесу кострища с битыми бутылками и презервативами, другие - защищают лес по мере возможности.

Да, до этого землю раздавал "оранжевый" Шумилкин. Напомнить про суперы оранжевых Протасов?

Напомните, какие из суперов Протасов еаходятся в лесопарковой зоне? Видимо имеется в виду тот не состоявшийся на Клочковской на месте заросшего пустыря? И что злобный гений Шумилкин до сих пор отбрасывает свою мрачную тень на Лесопарк? Ни Пилипчук, ни Шумилкин по сравнению с нынешними масштабами лесопарк вообще не трогали.

а при ком это начали лес вырубать, элитные дубы под высоковольтную линию?
которая, по-моему, до сих пор не функционирует...

Извиняюсь, эта не та ли линия, предназначенная для электропитания будущих станций метро? Я так понимаю, что о частной собственности виде котеджного поселка в том случае речь не шла, все для блага населения многоэтажно-панельной Алексеевки

Дорогие земляки!!!

Не верьте тем, кто утверждает, что юридические разрешения у Сапронова есть - их никто не видел, хотя каждый из Вас имеет право сделать гражданский запрос в горсовет на получение этих материалов. Их просто нет!!!

А лес не рубят, потому что никто не ожидал что весь город выйдет на его защиту!!!

Хочу напомнить вам старый лозунг : Когда мы едины - мы не победимы!!!

Взвесив все за и против, считаю, что стоит пожертвовать лесопарком для этого объекта, тем более, судя по проекту, абсолютное большинство деревьев будет сохранено, а вместо срубленных будет профинансирована высадка новых деревьев в других районах Харькова... К тому же предлагается хороший комплекс мероприятий по обустройству самого района Пятихаток, не говоря уже о отчислениях в бюджет с аренды земли...
Все же гольф-клуб добавляет престиж и станет одной из визитных карт города как в Украине, так и за ее границей. Не Добкину это нужно и не Сапронову, сам клуб не является доходным, а в первую очередь городу...
Это мое личное мнение...

Взвесив все за и против, считаю, что стоит пожертвовать лесопарком для этого объекта, тем более, судя по проекту, абсолютное большинство деревьев будет сохранено, а вместо срубленных будет профинансирована высадка новых деревьев в других районах Харькова... К тому же предлагается хороший комплекс мероприятий по обустройству самого района Пятихаток, не говоря уже о отчислениях в бюджет с аренды земли...
Все же гольф-клуб добавляет престиж и станет одной из визитных карт города как в Украине, так и за ее границей. Не Добкину это нужно и не Сапронову, сам клуб не является доходным, а в первую очередь городу...
Это мое личное мнение...

НЕ в лесопарке!!!
А "просто так" слабо профинансировать высадку новых деревьев во благо города???
ВИДЕЛИ мы это финансирование в других районах!
Спасибо, НЕНАДО!!! ;)

В городе полно пустырей и свалок, пусть их облагораживают - вот что пойдет на благо харьковчан! Конечно, это гораздо сложнее, чем испоганить лес, хотя мне кажется, что денег требуется сопоставимые количества - одна промо-кампания этого долбаного гольф-клуба по ТВ чего стоит.

согласен, что каждый должен что-то сделать. А насчет лесов как раз только митинг и собрания могут нам помочь, Закон остается на стороне богатых.
Есть кстати петиция, может кто подпишется под ней. Чем больше народу, тем больше шансов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(открывается только медленно)

Не знаю на счет петиций и митингов. Не уверен. Точно поможет коктейль Молотова в больших количествах.

Назад
Зверху Знизу