Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуал - реал

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
Я бы тоже, ******ка она. :D

тебя плохо кормят?

Она всех приглашает, а сама не придет. :D

видимо надо уточнить: я хожу на хай-тек форумовки ;) следующая как потеплеет, в апреле наверно:)

хорошо. только если она не завтра, не послезавтра и не в воскресенье :)
я буду в красном маскарадном носе, если что :D

ничего что я с кузнецом? ;)

или придецца тебя подпоить.. графинчиком мартини:D
Шо и мне приходить? уверена?;)

соблазнитель :D надо с тобой чтото решать,. пока никто не видит :D

видимо надо уточнить: я хожу на хай-тек форумовки ;) следующая как потеплеет, в апреле наверно:)

Че такое? На морозе мониторы замерзают?:іржач:

соблазнитель :D надо с тобой чтото решать,. пока никто не видит :D

Ага. всего лишь полфорума, так шо ты тихо...;)

Че такое? На морозе мониторы замерзают?:іржач:

Ага. всего лишь полфорума, так шо ты тихо...;)

:rolleyes: впадлу если честно, холодно, сыро, в кафешках по пятницам толпу из 20ти человек не пускают чето :D говорят мест нет :D врут ******и прям в глаза :D и не краснеют

:rolleyes: впадлу если честно, холодно, сыро, в кафешках по пятницам толпу из 20ти человек не пускают чето :D говорят мест нет :D врут ******и прям в глаза :D и не краснеют
Холод и сырость вредит компам:D
та да. розеток на всех не хватает, а с переноской не пускают?

Хорошего не бывает много. :D

Обсуждаете преимущество постмодернистской архитектуры? :D

нет, просто напиваемся, что обсуждаем не помню :D

Холод и сырость вредит компам:D
та да. розеток на всех не хватает, а с переноской не пускают?

хватит :D

Могу сказать о себе - одна фигня, шо в реале, шо в виртуале:D
ТС прав. резко отличаются люди, на моей памяти, знаю только одну знакомую которая одинакова что в здесь. что в реале

Ой, а хто эта? :)

А то все с масками - а тут така бесхитростность. В личку хоть напиши, а то умру от любопытства тут же.

Ой, а хто эта? :)

А то все с масками - а тут така бесхитростность. В личку хоть напиши, а то умру от любопытства тут же.
Ага. написал)))
это комерческая тайна :D

А ну колись. мне дочь надо пристроить...

Кстати, меня в реале никто из форумчан не разочаровал.
Серьезно.

Даже если чуть-чуть и не такие, как здесь - то просто добавились новые краски в образ. Отак от. Единственное, о чем жалею, что редко удается видеться.

Кстати, меня в реале никто из форумчан не разочаровал.
Серьезно.

Даже если чуть-чуть и не такие, как здесь - то просто добавились новые краски в образ. Отак от. Единственное, о чем жалею, что редко удается видеться.

Не знаю о ком ты, но спасибо от них всех:D

В реале знаю лишь нескольких форумчан. Причем с одним (то есть с одной :)) познакомился сначала на форуме, а уж потом воочию.
Практически все отличаются от своего вымышленного виртуального образа. Причем некоторые - диаметрально противоположно.
То есть один смельчак, чуть ли не ежедневно набивающий стрелки для разборок с форумными обидчиками, в жизни боится колесного скрипа, другой - матерщинник и хам - на самом деле очень воспитанный и культурный чел, а некая дамочка, поражающая в некоторых постах своей, как бы это сказать, половой разнузданностью - верная жена и заботливая мать.
Из-за этого и на форумовки неохота ходить - нет желания разочароваться в некоторых людях.
Интересно, это всех так интернет преображает?
Чтобы не было скучно, можно говорить о персоналиях: не выдавая, разумеется, явок и паролей :)

Гарантирую 75% сходство, спросите Роббина.

о да...я в реале,гондовалет исчё тот.. :D кто знает,мож отпишуццо :yahoo:

Назад
Зверху Знизу