4000 грн на місяць

Виртуальный секс

• Автор теми Автор теми DarkAnge1
  • Дата створення Дата створення
Мунира сказав(ла):
опять я в жизни что-то пропустила... не получила б удовольствие, так хоть наржалась бы от души
мы потом стали практиковать даже групповой виртуальный секс :-)
так смеялись,что с кресел дома падали и слезы проливали от смеха :-) это уже был читый стёб :-) :-)

мы потом стали практиковать даже групповой виртуальный секс :-)
так смеялись,что с кресел дома падали и слезы проливали от смеха :-) это уже был читый стёб :-) :-)

просто большим количеством людей сложно удержать мысль... и вести ее в нужном направлении... когда я что-то пишу, я предполагаю какой образ возникнет у девушки в мозгу... таким образом добиваюсь того, что девушка бросает все дела и сидит пере компом... :)

DarkAnge1 сказав(ла):
просто большим количеством людей сложно удержать мысль... и вести ее в нужном направлении... когда я что-то пишу, я предполагаю какой образ возникнет у девушки в мозгу... таким образом добиваюсь того, что девушка бросает все дела и сидит пере компом...
дело не в сложности,а в настрое.ты правильно сказал.
ну и в интересе - тоже.

дело не в сложности,а в настрое.ты правильно сказал.
ну и в интересе - тоже.

Ну не знаю... у меня практика только тет-а-тет...
просто у одного человека от моих слов возникнут одни мысли, у другого - другие...
Ладно не будем спорить :)

Так мы так не решили, будем мы это делать тут или в аське.
А ЛИС наверное не прийдет :)

Тема "Групповой виртуальный секс здесь и сейчас" станет самой зачотной темой форума. Пока ее модеры в корзину не снесут :-)

Назад
Зверху Знизу