Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
настороженное![]()
изменой только виртуальному партнеру..DarkAnge1 сказав(ла):в частности хорошо это или нет, считать ли его изменой или нет?

в частности хорошо это или нет, считать ли его изменой или нет?
чем настораживает?
сомнением в нормальности![]()
абсолютноDarkAnge1 сказав(ла):Итого: Ненормально, изменой не считается. voice, я правильно понял твою мысль?

. Потому отношусь к вирт. сексу, как еще одно ненужное занятие.это к цезарю про полтора часика?DarkAnge1 сказав(ла):...а когда у тебя будет свободный часик полтора?

это к цезарю про полтора часика?
или ко мне?![]()
![]()
я не занимаюсь виртуальным сексомDarkAnge1 сказав(ла):к тебе

лучше расскажи разницу между "виртуальным" и "полноценным" сексомDarkAnge1 сказав(ла):...Да я собсно и не настаивал...

виртуальній секс - лично для меня не приемлем. Ну не понимаю я - КАК этим заниматься и КАКИМ образом люди еще и удовлетворение получают!!! Считаю это одной из форм извращения.
А считать ли это изменой?... Ну я если бы узнала, что мой любимый сидит перед компом и с какой-то виртуальной блондинкой типа сношается, я бы... поржала с него и задумалась бы о его психическом здоровье. Но точно уж не подозревала бы его в измене![]()

лучше расскажи разницу между "виртуальным" и "полноценным" сексом![]()

вот если б встретились, пофантазировали, повозбуждались и бегом в реал друг к другу, а вреале (вот так счастье) еще бы и подошли друг другу по всем параметрам!!и организовалась еще одна ячейка общества, сплоченная виртуальным сексомDarkAnge1 сказав(ла):итого - встретились два человека в аське, пофантазировали..... [br]