4000 грн на місяць

Виртуальный секс

• Автор теми Автор теми DarkAnge1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 150
Виртуальный секс

Интересно отношение форумчан к этому явлению

настороженное :-)

в частности хорошо это или нет, считать ли его изменой или нет?

DarkAnge1 сказав(ла):
в частности хорошо это или нет, считать ли его изменой или нет?
изменой только виртуальному партнеру..
хотя,что я несу..как могут быть серьезными виртуальные отношения
это всего лишь иллюзия.Ну. разве что люди знакомы ерально и находятся по каким-то причинам далеко друг от друга.

чем настораживает?
сомнением в нормальности :)

Итого: Ненормально, изменой не считается. voice, я правильно понял твою мысль?

DarkAnge1 сказав(ла):
Итого: Ненормально, изменой не считается. voice, я правильно понял твою мысль?
абсолютно
но попробовать можно :)

Я думаю, что виртуальный секс возник в наше время по двум причинам: из за лени и трусости. Лень не дает заднице подняться из-за компа, а второе - и так понятно: исчезает такое действие, как "покорение сердец" :). Потому отношусь к вирт. сексу, как еще одно ненужное занятие.

Оный не заменяет полноценного секса, так что Лень и Трусость мне кажется тут не причем...

но попробовать можно
...а когда у тебя будет свободный часик полтора? ;)

...зачем нам кузнец? на кузнец не нужен... :)))))

...Да я собсно и не настаивал... :)

виртуальній секс - лично для меня не приемлем. Ну не понимаю я - КАК этим заниматься и КАКИМ образом люди еще и удовлетворение получают!!! Считаю это одной из форм извращения.

А считать ли это изменой?... Ну я если бы узнала, что мой любимый сидит перед компом и с какой-то виртуальной блондинкой типа сношается, я бы... поржала с него и задумалась бы о его психическом здоровье. Но точно уж не подозревала бы его в измене :)

Хорошо - представь что это... совместное фантазирование....
Я зомневаюсь, что ты никогда не фантазировала на тему секса... и по моему фантазии - вполне нормально. Или ты со мной не согласна?

итого - встретились два человека в аське, пофантазировали..... :)

а насчет удовольствия... я думаю все понятно. Фантазии возбуждают....

DarkAnge1 сказав(ла):
итого - встретились два человека в аське, пофантазировали..... [br]
вот если б встретились, пофантазировали, повозбуждались и бегом в реал друг к другу, а вреале (вот так счастье) еще бы и подошли друг другу по всем параметрам!!и организовалась еще одна ячейка общества, сплоченная виртуальным сексом
вот это я понимаю.

кстати, а можно ли расценивать всерьез предложение выйти замуж, если оно написано в электронном виде ? :-)

Назад
Зверху Знизу