Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

виртуальные ******

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

я отношусь к виртуальному ****у

• положительно

Голосів: 8 21.6%
  • отрицательно

Голосів: 17 45.9%
  • не знаю,что это такое?

Голосів: 11 29.7%
  • только им и живу )

Голосів: 1 2.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
voice сказав(ла):
вот думаю..дети-*****ы(простигоспади) будут жить всегда?
или все же хоть когда-нибудь наступит мир на земле?))
Вопрос поставлен не совсем корректно.
Мир может наступить на земле - дети-*****ы эволюционируют в детей-даунов, станут добрыми и послушными, никогда не узнают про Интернет, если не вымрут все поголовно (но это уже второй случай). :-)
Мир то без них может и наступит, но вот конкретного человека (а именно voice) в этом мире может уже и не быть. ;)

voice сказав(ла):
и еще вопрос: кто как относится вообще к такого рода беседам в сети?т.е.грубо говоря-к виртуальному ****у.
в ****е не создаю потому как зафлудят)))))
Гм... *скромно смотрю в монитор и ковыряю ногой пол
А что такое "виртуальный ****"?
Если судить из вопроса и приведенного примера - это словесный бессмысленный понос, где ни один из собеседников не заинтересован в продолжении разговора. Это что ли? Тогда ***...

по теме:
для меня виртуальный **** ассоциируется с нюханьем розочки в противогазе: ты знаешь как она пахнет, но не можешь насладиться ее запахом

по теме:
для меня виртуальный **** ассоциируется с нюханьем розочки в противогазе: ты знаешь как она пахнет, но не можешь насладиться ее запахом

Да нет!!!!Енто особая форма мкстурбации\ананизма где тебе просто помогают фантазировать вот и все!!!!А вот ананизм
мусткрбация енто то что ты сказала!!!:-)

то есть виртуальным ****ом занимаються те, у кого проблемы с его реализацией в реальной жизни, или у кого недостает фантазии, или у кого ее избыток, или...это дело вкуса

к виртуальному ****у отношусь положительно. с реальным у меня все впорядке, проблем не испытываю, а виртуально - иногда интересно, если настроение соответствующее и полет фантазии нормальный.

то есть виртуальным ****ом занимаються те, у кого проблемы с его реализацией в реальной жизни, или у кого недостает фантазии, или у кого ее избыток, или...это дело вкуса

Енто дело вкуса!!!:-)

Просто некотырых енто возбуждает больше чем просмотр ****о фильмов или ****о картинок!!!:-)

А что такое "виртуальный ****"?
Если судить из вопроса и приведенного примера - это словесный бессмысленный понос, где ни один из собеседников не заинтересован в продолжении разговора. Это что ли? Тогда ***...
нет.не это.я писала дальше,что это.проч
ти))

к таким *****ам привыкла давно...
Стандарт:
три вопроса
1.прив
2.как дила?
3.че делаешь?

Зато есть не ****** которые пишут без здраствуйте

"Побрей ****у ****!!!!!!!!!!!!" :-)

поле взаимного задрачивания и соревнованию по знанию мата, он оказался классным пацаном, просто решил знакомится не стандарттным способом :-)

к таким *****ам привыкла давно...
Стандарт:
три вопроса
1.прив
2.как дила?
3.че делаешь?

Зато есть не ****** которые пишут без здраствуйте

"Побрей ****у ****!!!!!!!!!!!!" :-)

поле взаимного задрачивания и соревнованию по знанию мата, он оказался классным пацаном, просто решил знакомится не стандарттным способом :-)
еще добавь в стандарт "в чем ты сейчас одета" :)
насчет побрить..да..действительно нестандартно:-) :-)
интересно,что ты ему предложила сделать в ответ?не банально же пойти на х..й?:-) :-)

интересно,что ты ему предложила сделать в ответ?не банально же пойти на х..й?:-) :-)

Ну.... обижаешь.. с таким знакомством и банальное ***?.... не.... я тоже выговорилась от души... :)
можно я здесь писать не буду... иначе мне потом вам в глаза смотреть стыдно будет :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу